VW Passat B5 98 года 1.8T АКПП велюр кондей подогревы и т.д. Седан. Возможно буду чиповать... _ _ _ _ _ _ Ауди А4 - сзади места мало. 45 кузов - слишком большая. P.S. Я не поклонник Вольксвагена - смотрел Вектру, Мондео, и т.д. Пассат лучше всех.
Ответ: ЗАКАЗАЛ )))) Не бейте сильно... Кстати тоже присматриваюсь к Б5,5 пассат, но к дизелю. Салон заметно больше чем на А4, но чуть меньше чем на 100ке. А на что еще смотреть после 100-ки? Подскажите!
Ответ: ЗАКАЗАЛ )))) Не бейте сильно... В5 я б не стал брать... у негог гимор с подвеской(дорого), с электрикой(на скрутках в гараже уже ничё не сделаешь))). з.ы. у нас такой угнали...
Ответ: ЗАКАЗАЛ )))) Не бейте сильно... Подвеска как у а6 и а4 не хуже не лучше, а такая же, электрика все тоже очень просто как и других вагов, легко диагностируется самостоятельно, в отличии от других авто. Штатный иммобилайзер бесполезен от угона т.к. изучен угоньщиками.
Ответ: ЗАКАЗАЛ )))) Не бейте сильно... штатшный иммо - замыкаем поворотник и усё... электрика - сгорело полпроводки из-за того что с заднего бачка стеклоомывателя слектел шланг((( подвеска на более бюджетном В5 дейсвтительно такая же дорогая(хоть и классная) как на НЕбюджетной А4 и А6
Ответ: ЗАКАЗАЛ )))) Не бейте сильно... Не все так прос ноутбук нужен вагком, у знакомого была проблема 3 дня мучались. Это могло на любой машине случится.
Ответ: ЗАКАЗАЛ )))) Не бейте сильно... не на любой машине проводка под ковриками идёт и вся вода которая туда попадает - разрушает... +грёьаный блок-комфорт((
Ответ: ЗАКАЗАЛ )))) Не бейте сильно... А вспомнил знакомы из литвы пригнал а4 так у него чуть такаяже ситуация не случилась как раз блок комфорта заглючил, тоже гдето антифриз потек. Но он вовремя на это внимание обратил и в сервис сеъздил. Так что тут все как у ауди.
Ответ: ЗАКАЗАЛ )))) Не бейте сильно... Зачет, удачи с машиной Про подвеску - ни куя она не дорогая - просто надо диагностировать в нормальных сервисах