Решил сменить свой прожорливый(по маслу) ALT моторчик на что то более мощное. Рассматривал A4 2.0T 211 л.с. ква,но с учетом опций которые хотелось вышло что то около 1,6ляма и это с учетом скидки 9% кажется. Заказал RS даже без тест-драйва. Может кто уже тестил такую машинку или уже стоит в гараже,буду рад услышать впечатления,отзыв
Хороший машин рассматривал ее, ездил только на предыдущей РС. Хотел се новую в кузове универсал желтую)))) Минус РС передний привод и мешалка, едет не плохо салон посредственно, но самый большой ++++++ это цена В итоге купил Финика G35х,
Когда то тоже рассматривал G35,но смутило: расход топлива стоимость ТО Проточка дисков Ну и как то мне показалось что на 315л.с. он не разгоняется,GTI вперает лучше с места Все ИМХО,т.к. у друга такой папелац есть,если все не так то сорри
RS - отличная, практичная машинка, тем более теперь с ДСГ. По отзывам лучше на Шкода форум сходить, там уже у многих машина есть. А вот на счёт G35x, это ты зря. Едет он лучше лучше гольфа. А не "вперает" скорее всего потому, что взрывного турбо-момента нет.
Меня прет ж35х во все отношениях - снаружи, внутри, цена приятная. Давно бы взял. Останавливает только налог...
торомоза в америке стоят 2тыщи, расход 16-20л., стоимсость ТО не скока дороха скока часто каждые 10 тыщ. на 315 не разгоняется конечно из-за 5 ступ. автомата. но GTI выедет в целом приятный автомобиль налог самый большой минус данного автомобиля(((((((((smile8:
пока не продался,будет продаваться в марте(начале наверно). Если бы не такой мотор,то ездил бы себе и наслаждался ОООО хочется мотор немного мощнее.
регься! клуб прикольный, у меня там товарищь тусит! правда о модерах там не совсем лестно отзываются!!!....
а где хоть о них лестно отзываются ? З.Ы. у нас адекватное модерирование. не хуже и не лучше, как в приличных домах ландОна - на достойном уровне :smile30: =))