Заказал A6 в АЦМ. 2,4 плюс немного опций. Вообще-то хотел попроще машину купить. Чечтно говоря даже и не собирался менять полуторагодовалую Mazda 6. Просто получилось по случаю взять шестерку на день на тест-драйв. Потом не хотел отдавать. Пришлость бюджет семейный перепланировать. Ремонт у тещи подождет Теперь в ожидании 2,5-3 месяца как обещали. Сразу вопрос. Слышал, что какая-то супер штатная противоугонка в А6 и А8 новых стоит. И что, якобы, не было ни одного угона путем взлома машины. Есть ли информация по этому поводу?
Ответ: Заказал шестерочку Пока еще не взломана противоугонка у А6 в новом кузове. Поэтому и КАСКО 6,9-7%. Сколько она продержится - неизвестно. Зато в старом кузове столько А6 ушло от владельцев, что на этот раз инженерам пришлось постараться, дабы не уволили...
Ответ: Заказал шестерочку хехе поздравляю с решением ожидание будет долгим и мучительным У меня, кстати, была похожая ситуация: собирался покупать Аккорд взамен украденного, съездил и посмотрел рестайлинг (не впечатлило, почти ничего не поменяли), но все равно хотел брать его. Два визита к дилерам БМВ внушили стойкую неприязнь ко всем нашим структурам, работающим с автомобилями этой, в сущности, неплохой марки. Визит к дилерам Лексуса заставил задуматься, но не более того. А визит к дилерам Ауди (причем 2-м разным, АЦМ и АСЦ на Варшавке) привел к тому, что я сейчас на А4 TFSI Q А.
Ответ: Заказал шестерочку Взломают. Продукт чрезвычайно массовый, поэтому востребованный, и трудозатраты с лихвой окупятся. Именно поэтому (и имея за спиной опыт угона авто на штатной сигналке) я не стал заказывать штатную сигналку... А.
Ответ: Заказал шестерочку собираюсь заказывать также А6 2.4 с автоматом. какие опции взял и почем обошлось? чтобы знать до чего реально можно торговаться.
Ответ: Заказал шестерочку Опции по миниму. Цены - округленно Цвет металлик - 1300 цветной дисплей - 1500 спорт руль - 160 ткань mondial - 220 В приципе - все основное в базе есть. Остальное - приятные мелочи, но слишком уж дорогие
Ответ: Заказал шестерочку Кожа для меня менее комфортна. Зимой холодная, летом жаркая, скользкая, липкая. Фу. Летом в шортах совсем нехорошо. зад скользит, ноги липнут. Со временем кожа полируется в местах трения с ж. и блестин неприлично. Ткань мягкая, приятная на ощупь. на поворотах удерживает. Mondial слегка бархатистая. Не липнет. Летом сесть на теплую ткань намного приятнее чем на раскаленную кожу. Ткань более практична. Химчистка любое пятно выведет. За что дополнительно 3000 берут непонятно.
Ответ: Заказал шестерочку говорят жить тоже вредно - от этого умирают! Чо то незаметил чтоб ломалось, да и на форуме крика не было - меня все устраивает - и нравиться больше что типтроник. факты, ссылки, примеры где???? а так это называется ляпнуть чонить - что бы было. (это про H@n)
Ответ: Заказал шестерочку Да нет, я помню, что где-то обсуждали уже. У меня у самого типтроник, я не в курсе
Ответ: Заказал шестерочку Обсуждали тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=46875&highlight=%E2%E0%F0%E8%E0%F2%EE%F0 и тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=38929&highlight=%E2%E0%F0%E8%E0%F2%EE%F0 Ничо криминального и каких то характерных болячек я не увидел - эксплуатировать нужно нормально, а так если зататься целью и член себе сломать тоже можно, чтож теперь орать что это ненужный орган?
Ответ: Заказал шестерочку У меня А4, на ней - не в базе. Но по сути это то же самое что на ней, что на А6. А.
Ответ: Заказал шестерочку А ты создай тему "Типтроник VS Вариатор". Там и пообщаемся. Немцы же не дураки ставить ТС на более дорогие машины.