Привет всем! Вчера заказали супруге Ситроен С4 серебро купе типтроник и прочие приятные мелочи. 10 января машинка будет в Москве. осталась самая малость принести 19700$ :[:]||||||
Ответ: Заказал Ситроен С4 точно такой http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=15429&cat=500
Ответ: Заказал Ситроен С4 а чо...прикольная стильная машинка за умеренную сумму...вот тока сервис....
Ответ: Заказал Ситроен С4 Зачетное авто у меня в семье тоже такоеже в комплектации пак! по поводу сервиса все норма очередь на ТО отсутствует!единственно что мне не нравится это дребежжание обивки двери водителя если громко музыка играет!! но на ТО исправят! и роблема была когда забрал авто из салона! Манагер говорил что будев всесезонка а на самом деле отдал авто на летней резине!!
Ответ: Заказал Ситроен С4 мне сразу сказали что машина будет на летней резине. Сделали сначала скидку в 1000 у.е, но я предложил им вариант зимняяя шипованная резина + шиномонтаж и -500 у.е. Согласились.
Ответ: Заказал Ситроен С4 Хорошая машина, у меня двое друзей купили женам, трех и пятидверки. Трехдверка - симпотишнее.... А так - прикольный женский авто! Поздравляю! Но! Береги передний бампер и номер. Клиренс.....
Ответ: Заказал Ситроен С4 так вроде тока как в москве....в регионах проблема... но если машинка будет эксплуатироваться тока в пределах москвы, то все
Ответ: Заказал Ситроен С4 ты знаешь я жене уже давно купил citro С2 VTR, очень даволен, но все равно в мою А6 лазит, ну ситро в принципе не плох C4 VTS ну очень весело, жаль тока зимой мало пригодна, поздравляю!!!:sneg:
Ответ: Заказал Ситроен С4 А теперь я могу сказать, что машина очень, очень надежная. Сегодня приятель с женой и подругой жены залетел под камаз. Занесло на трассе. Машина вхлам. Потом дам фотки. ВСЕ ЖИВЫ. Практически ни царапины. Все сработало. Больше всего пострадала девушка, которая была на заднем сиденье. НЕ ПРИСТЕГНУТА. Но! Все живы... мы отряжаем делегацию в Пермь и готовим прием тут. Одна беда... не успел он ее застраховать.
Ответ: Заказал Ситроен С4 поздравляю мне оч реклама у них нравится где машинка в робота преврашается и танцует!
Подниму вопрос по С4 , но уже модели 2011, что за машина, кто катался, смотрел и примерял, хочу жене купить ...