пипец,решили попробовать суши в новом месте а именно "Суши Уда4а" www.fryazino-sushi.ru ,такого я еще не ел. заказали сет "хот сет". привезли,вместо краба-крабовые пало4ки,попахивает тухлятиной в каждом роле масла не меньше 4айной ложки.покушали блин.на 1300.сидим голодные,позвонил девке на прием заказов,она меня послала и сказала 4то она не повар и ей все равно. пипец блин.
грамотность написания адреса на бланке заказа убивает "г. ЩелковА, ул КраснознаЛенская" роллы просто атас-нет слов надо ехать с чеком и роллами и в харю законом о правах потребителя жалко, что разговор с оператором не записали
да, в роспортеб и т.д не заказывайте в таких местах больше!!! ко мне в магаз шурупы спецом в зефир вкрутили))требовали возмещения ущерба , а Вы правы на 100%!!!
сколько раз приходила идея заказать суши/ролы на дом - столько раз прогоняли её нафик. это речь про якитория, планета суши и т.д., т.е.конторы с именем про мелкие конторки даже и мысли не приходило в голову имхо, японскую кухню надо точить в соответствующих заведениях, а не на дому. у нас так или сами делаем
кстати, картинки все как одна спистырены с сайта ресторана Тануки, они даже названия роллов не потрудились поменять а вот адреса я на сайте не нашла, интересно в каком подвале и какие гости столицы крутят эти роллы мое мнение, если и заказывать, то только в проверенных ресторанах, типа планеты суши, якитории, тануки и т п, куда можно прийти и предъявить, если что
ну да, они хоть как-то пытаются соотв качеству.... у меня есть знакомый, у него доставки суши, вообщем в рейтинге москвы достатточно высоко , он мне много чего рассказывал про суши) пусть не все так плохо, но я перестала их есть))))))))))))))))))) добавлю, что во всех таких местах работают одинаковые гости столицы, но опять же их хоть как-то проверяют и за продукати следят.
я работаю в ритейле, сама ем, молчу и вам не скажууу))) это я про колбасу))) а скай ланже странный цезарь,с яйцом сырым , я задавала вопрос шеф повору через коллегу, сказала это фишка)))) не знаю,не знаю)))
Однозначно! П.С. Наказать бы надо конечно, за такую дрянь как на фото, не поленись, съездий завтра к ним!
лень к сожалению иногда побеждает... бороться каждую минуту - достает.... хочется уже отдохнуть от такой мелкой борьбы и жить нормально.... в общем сочувствую автору поста, но се ля ви....