заказали суши,блин!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем speeeed, 19 сен 2011.

1. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    #1 speeeed, 19 сен 2011
    Последнее редактирование: 17 мар 2015
    пипец,решили попробовать суши в новом месте а именно "Суши Уда4а" www.fryazino-sushi.ru ,такого я еще не ел.
    заказали сет "хот сет".
    привезли,вместо краба-крабовые пало4ки,попахивает тухлятиной в каждом роле масла не меньше 4айной ложки.покушали блин.на 1300.сидим голодные,позвонил девке на прием заказов,она меня послала и сказала 4то она не повар и ей все равно. пипец блин.

2. Валери Миллер

Валери Миллер Живу я здесь

27 сен 2010
    2.124
    touareg, Q5
    надо их наказать!!!!!!!!!охамели совсем

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    грамотность написания адреса на бланке заказа убивает
    "г. ЩелковА, ул КраснознаЛенская" :lol::lol::lol::lol:
    роллы просто атас-нет слов
    надо ехать с чеком и роллами и в харю законом о правах потребителя
    жалко, что разговор с оператором не записали

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    а я суши в Раше не ем =))

5. Валери Миллер

27 сен 2010
    2.124
    touareg, Q5
    да, в роспортеб и т.д не заказывайте в таких местах больше!!! ко мне в магаз шурупы спецом в зефир вкрутили))требовали возмещения ущерба , а Вы правы на 100%!!!

6. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    Суши сам делаю...сколько не пробовал в заведениях -везде фуфло

7. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    сколько раз приходила идея заказать суши/ролы на дом - столько раз прогоняли её нафик. это речь про якитория, планета суши и т.д., т.е.конторы с именем
    про мелкие конторки даже и мысли не приходило в голову
    имхо, японскую кухню надо точить в соответствующих заведениях, а не на дому. у нас так

или сами делаем

1 человеку нравится это.
  8. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .
    Лучше пельменей навернуть, ну эту гадость, суши...:)))

9. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    в скай лонж вкусно, но ценник велик

10. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    не смешите, это фастфуд, откуда там морепродукты со средним чеком 1100 руб. :)

11. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо

кстати, картинки все как одна спистырены с сайта ресторана Тануки, они даже названия роллов не потрудились поменять

а вот адреса я на сайте не нашла, интересно в каком подвале и какие гости столицы крутят эти роллы

мое мнение, если и заказывать, то только в проверенных ресторанах, типа планеты суши, якитории, тануки и т п, куда можно прийти и предъявить, если что

12. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    всяко лучше, чем однодневки, которые готовы привезти тебе и пиццу, и суши и прочее

1 человеку нравится это.
  13. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    не намного, теже гости столицы на кухнях :nod:

14. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Какой-то ужас в коробке от торта:)
    Я хоть сам и не ем это, но представляю как должно выглядеть.

15. Валери Миллер

27 сен 2010
    2.124
    touareg, Q5
    ну да, они хоть как-то пытаются соотв качеству.... у меня есть знакомый, у него доставки суши, вообщем в рейтинге москвы достатточно высоко , он мне много чего рассказывал про суши) пусть не все так плохо, но я перестала их есть)))))))))))))))))))
    добавлю, что во всех таких местах работают одинаковые гости столицы, но опять же их хоть как-то проверяют и за продукати следят.

16. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    главное что б правду о колбасе не рассказали, а то и кушать нечего будет :)

17. Валери Миллер

27 сен 2010
    2.124
    touareg, Q5
    я работаю в ритейле, сама ем, молчу и вам не скажууу))) это я про колбасу)))
    а скай ланже странный цезарь,с яйцом сырым , я задавала вопрос шеф повору через коллегу, сказала это фишка)))) не знаю,не знаю)))

18. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.358
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Однозначно!

П.С. Наказать бы надо конечно, за такую дрянь как на фото, не поленись, съездий завтра к ним!

19. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007
    лень к сожалению иногда побеждает... бороться каждую минуту - достает.... хочется уже отдохнуть от такой мелкой борьбы и жить нормально....
    в общем сочувствую автору поста, но се ля ви....

20. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    вопрос куда???