Как думаете, стоит сейчас заказать 3-х летку А6 авант из Германии года 2003 (хочу поменять свою - моя 1999) , или ничего хорошего не пригонят, кроме утопленников, битых подснежников и всякого мусора после стихий? Можно найти там сейчас нормальный аппарат? ps всем :moroz_rol:moroz_dri:snegurka::sneg::moroz: короче с новым годом
Ответ: Заказать А6 в Германии??? Присоединяюсь к вопросу. Думал по весне заказать А6 года так 2002....
Ответ: Заказать А6 в Германии??? А в чём проблема то? Не хочешь битую или ушатаную, обращяйся к перегонщикам опытным например в конфе перегон на авто.ру.
Ответ: Заказать А6 в Германии??? Все можно сделать. По-честному. Будет нужно - пиши в ПС. Либо на моблику - вроде оставлял :very_cool:
Ответ: Заказать А6 в Германии??? Конечно можно найти, в зависимости от твоего бюджета. Бесплатная консультация по тел.(495)7766552, так как имею большой опыт (с 1991г.) перегона и вид на жительство в Германии.
Ответ: Заказать А6 в Германии??? Вот об этом-то и мысли мои, всем спасибо за советы, созвонимся в ближайшее время
Ответ: Заказать А6 в Германии??? А что у нас кторые покупались и обслужив все в плохом состоянии.??? Тут хоть на авто можно посмотреть и история будет известная.:cry2:
Ответ: Заказать А6 в Германии??? Я думаю, соклубник имел в виду РФ. Т.е. аудюхи, которые были куплены и катались в России.
Ответ: Заказать А6 в Германии??? Добрый вечер можно будет вам завтра звчкнуть ? когда вам удобно? Спасибо
Ответ: Заказать А6 в Германии??? Завтра гоню на диагностику на Рублёвку А6 авант, 2.4 автомат, на коже, 02 года, только пригнанный с претензией на родной пробег в 60000! Легенда складная, состояние авто безупречное. Жду, затаив дыхание завтрашней поездки, по крайней мере мастер с сервиса сказал, что по состоянию видно будет прошла она 60 или больше, плюс обещали запросить по VIN инфу из Германии по машине. Сижу и думаю, неужели всё окажется так как кажется на первый взгляд.
Ответ: Заказать А6 в Германии??? Да. В пятницу 4 часа на Рублёвке. То там пистолет сломался час 20 минут только мыли машину, потом батарейка села в приборе каком-то и не могли распечатку с диагностики двигла дать. Зато потом, бальзам один. Всё, что они порекомендовали это плановое ТО на 60 тыщах и замена какого-то там рычага (100 евро у них). ВСЁ!!!!! Вчера поставил на учёт и второй день кайфую.
Ответ: Заказать А6 в Германии??? Абсолютно реально, но настолько же абсолютно не выгодно (вспомни про возраст 94-97гг)... Даже 45-ый кузов не вечен под луной((((