Ктонибудь знает форму заказа которая на мыло приходит надо распичатывать и везти с собой в маг-н надо?
насколько я помню ничего распечатывать не надо, но частенько они требуют предоплату. И вообще с экзистом поаккуратнее - я сам трижды напарывался на проблемы с ними, на авто ру народ также отрицательно высказывался о них.
2 Sewerok А какого рода проблемы? Я на днях хотел у них ремешки с прокладками прикупить... Чего ждать?
Ждать от экзиста можно... - тупости, хамства менеджеров, бухгалтеров. Пример - я заказывал "опорные подшипники передней подвески Ауди 100" привезли резинометаллические верхние опоры которые с прорезями под сход-развал. Ну взял, все равно их надо было менять, а опорные подшипники купил в другом магазине. Далее заказывал кнопку обогрева заднего стекла. Указал VIN, СПЕЦИАЛЬНО указал что в машине панель переходная, т.е. как в С4 (100/45). Привезли... кнопку от старой торпеды. Говорю - блин, ну я же сказал какая кнопка, указал ее VAG код, что же привезли. Мне ответ менеджера - А У ВАС НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЙ КНОПКИ. Я разозлился, говорю пошли рожей тыкну покажу переходную машину. Ну он заткнулся. Через неделю привезли нужную кнопку, приезжаю, только цена не 600 руб, а 1200!! Оказывается провели что я заказывал 2 кнопки, а не одну - я там с бухгалтером скандалил - мне 2-я кнопка не нужна, а она хотела мне её впарить, а менеджер испарился - дело-то уже к 21 вечера клонилось. В общем взял эту кнопку (одну) привез домой, а у неё другая распайка - один вывод не совпадает с моей старой кнопкой - пришлось переделать разъем. Ну а последней каплей стал заказ замка зажигания в сборе - менеджер ответил, что в сборе его нет, только в отдельную и будет это стоить 3700. Ну заказал - куда деться, машина же стоит, прошла неделя вместо положенных 2-х дней. Звоню. "а мы ваш заказ и не выполняли - вы его не оплатили" говорю, что 2 заказа привезли и при получении я их оплатил и все. а типа позвонить и попросить предоплату в падлу было? в общем послал их, поехал в Кунцево и купил замок в сборе... за 1800!! Теперь я в Экзист ни ногой и никому не советую!!!
А я не понял фишку. Если у них время исполнения заказа 1 день, то я должен к ним приехать, оплатить, и через день приехать забрать?
quote: -------------------------------------------------------------------------------- Первоначальное сообщение от Алексей_В А я не понял фишку. Если у них время исполнения заказа 1 день, то я должен к ним приехать, оплотить, и через день приехать забрать? -------------------------------------------------------------------------------- Можно на дом у них доставка бесплатная.
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке! И то, схватишь сыр и получишь защелкой по чайнику, чтоб не лез!!!
Ну ладно . Я заказал уже посмотрим чем это все обернется, темболее что я своих запчестей больше не где не нашел.
Заказывал у них много чего , т.к. маши у меня редкая все приходиться брать поз заказ. единственное нарекание это то что заказ выполняеться ВСЕГДА долже чем обещают , но я к этому уже привык (заказываю на выходных приезжаю на следующие заказы не когда не путали , конечно не очень удобно то что едить два раза приходиться , но кстати раньше с ними можно было договориться , но потом за заказами за которыми не преезжали заставляли расплачиваться менеджеров вот и предоплату начали брать а самый гланый + это то что заказать можно абсолютно все !
Тока с манагерами у них не посоветуешься, каталог немного неграмотно составлен, да и привирает. А если спросишь, так молчат...
а не с кем советоваться и не надо , ониж манагеры а не сервисмены (который сами кстати далеко не все знают, особенно про редкие машины) покупаешь ЕТКА на рынке за 80р выписываешь номера и просто потом их называешь а вот если не уверен (и в сервисе не уверены) то только путем спмсывания номера с детали (у меня уже так было)
Сегодня заказал запчасти, срок исполнения 8-14 дней! Но мне и не к спеху! Подобрал я правдо все сам, но заказ приняли и пустили в работу без предоплаты! Посмотрим что получиться, заказал всякую мелочь! Крупное потом буду! 893 941 567 B01C VAG Устройство удерживающее - 3.11 893 807 287 01C VAG Накладка бампера - 7.57 893 941 748 VAG Рамка противотуманной фары, правая - 11.4 893 807 368 B01C VAG Заглушка переднего бампера - 4.12 56000200 Ajusa Прокладка клапанной крышки - 4.38 026 109 173 A VAG Кожух ремня зубчатого - 4.33 100 199 Hans Pries Патрубок - 7.21 Но от прошлого раза (примерно год назад!) впечатление у меня было очень хорошее! Как будет потом отпишу!