собственно хотел прояснить необходимость данного сабжа, пользуемся ли люком, или это пустое?! Стоит брать комплектацию с люком или деньги на ветер?
Ответ: Заказываем люк? пользуюсь почти постоянно, вот тока полностью открываю редко, в основном когда курю приподнимаю заднюю часть и в дождь вода не заливатся. Я считаю что вещь удобная, а когда ты к нему привык то его отсутствие немного расстраивает на другой машине, но привыкнуть можно к чему угодно. И я считаю что не стоит связываться с альтернативными люками, тока с заводскими, там и слив предусмотрен.
Ответ: Заказываем люк? Удобный девайс, летом в жару почти всегда держу его в положении "приотрыт вертикально"...
Ответ: Заказываем люк? смысла не вижу. лучше уж ксенон или биксенон взять хотя если соряр то еще катит
Ответ: Заказываем люк? Не представляю свой авто без люка! РомантиГ! Это второй авто с данным девайсом и если буду брать - все + люк. Правда чем больше развивается технологический прогресс, есть вероятность такого и не найти.
Ответ: Заказываем люк? У меня на прошло А6 был стеклянный люк! Так я его шторкой никогда не закрывал! Мне казалось что машина больше, светлее и просторней! А как закроеш шторкой так сразу кажется что потолок будто давит на тебя :rotate: Короче классная весчь
Ответ: Заказываем люк? Если не куришь, то при наличии климата платить за него деньги бессмысленно. Нужен 2 недели в году, да и то не столько "нужен", сколько "приятен". Кстати говоря, опрос некорректно сформулирован. Для владельцев новых машин корректнее было бы спросить "готовы ли вы доплачивать за люк", а не "пользуетесь ли". Когда покупаешь машину и заказываешь опции по-отдельности, встает вопрос готов ли ты покупать люк, а не пользоваться им. Я проголосовал "нет", но, опять же, не "без него лучше", а "просто не нужен". Единственный минус люка, кроме довольно-таки ощутимой цены, это то, что крыша становится ниже, что неудобно высоким людям. А.
Ответ: Заказываем люк? Просто каждый решает сам! Я вообще его не открывал (ну может иногда) просто когда он стеклянный кажется что крыши над тобой нет, а это обалденные ощущения А так климат рулит (ИМХО)
Ответ: Заказываем люк? я себе не заказал, стоит он на А4 ок.2000 а для чего он нужен я себе не представляю
Ответ: Заказываем люк? Если до денег пох.., то лишним точно не будет. Только главное, чтобы прозрачный был. Ощущения приятные. Если с бабульками напряг, то лучше на них что нибудь другое купить. Например в Грецию на недельку с семьёй мотануть и хорошенько обмыть местным суперским вином покупку
Ответ: Заказываем люк? Рассматриваю Аутбэк в разных комплектациях, поэтому специально сделал опрос пользуемся или нет, так как доплачивать никто не захочет при выборе нового. ИМХО.
Ответ: Заказываем люк? Согласен на 100%. Причем, то что потолок от люка становится существенно ниже ИМХО перевешивает плюсы, получаемые от этого люка в виде света, ощущения простора и вентиляции при наличии климата... Особенно если не куришь.
Ответ: Заказываем люк? Я после твоего совета чето тоже загорелся аутбэком. Сегодня съезжу посмотрю в какой нибудь салон. А ты про рейсталинг или полное обновление ничего не знаешь? Вроде он уже с 2003 года выпускается.
Ответ: Заказываем люк? Это я понимаю, но позволь спросить - какое отношение люк на Аутбэках имеет к конференции о НОВЫХ Ауди? На Ауди люк покупается отдельно, на Аутбэках идет в составе пакета, поэтому с методологической точки зрения вопрос ОПЯТЬ ЖЕ некорректен... У меня был аутбэк. Люком практически не пользовался, но на моем поколении их было два, сейчас идет один, но большой. На Опеле Фронтера пользовался, но редко. А.
Ответ: Заказываем люк? По сравнению с НОВОЙ Ауди НОВЫЙ Аутбэк sucks. Он, правда, и стоит меньше, но в салоне грустно... А.
Ответ: Заказываем люк? Я Люком оч.доволен,считаю довольно нужной штукой,за которую не жалко переплатить,летом,когда машина на солнце,оставляю его немного приподнятым,что даёт возможность не превратиться её в парную,
Ответ: Заказываем люк? Для современных ауди, у которых в базе есть климат, люк служит чисто для эстетического удовольствия. Не вижу смысла лишаться этого удовольствия. Очень приятно и романтично ехать с девушкой ночью с открытым люком и смотреть на звездное небо
Ответ: Заказываем люк? Чють поправлю - когда едеш лудше смотреть на дорогу, а вот когда стоиш тогда да можно и в люк посмотреть