Заказываем люк?

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Виктор., 19 июн 2006.

?

Вы пользуетесь люком в авто?

Голосование закрыто 8 авг 2006.
  1. Да, постоянно. Прикольный девайс, и в салоне светлее и подышать мона!

62,2%
  2. Нет. Без него лучше.

20,0%
  3. Только когда девочек катаю или просто зажигаем!

11,1%
  4. Да пофиг!

13,3%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Виктор.

Виктор. Участник форума

15 апр 2004
    178
    CAMRY 3.5, PASSAT B7, A6 (C7) сейчас.
    собственно хотел прояснить необходимость данного сабжа, пользуемся ли люком, или это пустое?!
    Стоит брать комплектацию с люком или деньги на ветер? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    Ответ: Заказываем люк?

пользуюсь почти постоянно, вот тока полностью открываю редко, в основном когда курю приподнимаю заднюю часть и в дождь вода не заливатся.
    Я считаю что вещь удобная, а когда ты к нему привык то его отсутствие немного расстраивает на другой машине, но привыкнуть можно к чему угодно.:)

И я считаю что не стоит связываться с альтернативными люками, тока с заводскими, там и слив предусмотрен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Аудит

Аудит Участник форума

28 янв 2004
    302

Удобный девайс, летом в жару почти всегда держу его в положении "приотрыт вертикально"...

4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    #4 Санёк1, 19 июн 2006
    Последнее редактирование: 19 июн 2006

смысла не вижу. лучше уж ксенон или биксенон взять

хотя если соряр то еще катит

5. Виктор.

Виктор. Участник форума

15 апр 2004
    178

А у тебя люк стеклянный?

6. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid

Не представляю свой авто без люка! РомантиГ! :D Это второй авто с данным девайсом и если буду брать - все + люк. Правда чем больше развивается технологический прогресс, есть вероятность такого и не найти.

7. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)

нет, обыкновенный.

8. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

У меня на прошло А6 был стеклянный люк! Так я его шторкой никогда не закрывал! Мне казалось что машина больше, светлее и просторней! :nod: А как закроеш шторкой так сразу кажется что потолок будто давит на тебя :rotate: Короче классная весчь :hi:

9. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel
    #9 Jazzzz, 19 июн 2006
    Последнее редактирование: 19 июн 2006

Если не куришь, то при наличии климата платить за него деньги бессмысленно. Нужен 2 недели в году, да и то не столько "нужен", сколько "приятен".

Кстати говоря, опрос некорректно сформулирован. Для владельцев новых машин корректнее было бы спросить "готовы ли вы доплачивать за люк", а не "пользуетесь ли". Когда покупаешь машину и заказываешь опции по-отдельности, встает вопрос готов ли ты покупать люк, а не пользоваться им. Я проголосовал "нет", но, опять же, не "без него лучше", а "просто не нужен". Единственный минус люка, кроме довольно-таки ощутимой цены, это то, что крыша становится ниже, что неудобно высоким людям.

А.

1 человеку нравится это.
  10. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Просто каждый решает сам! Я вообще его не открывал (ну может иногда) просто когда он стеклянный кажется что крыши над тобой нет, а это обалденные ощущения :rock: А так климат рулит (ИМХО)

11. michail

michail Bad e-mail

21 май 2006
    1.423
    A4 2.0 2006

я себе не заказал, стоит он на А4 ок.2000

а для чего он нужен я себе не представляю

12. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7

Если до денег пох.., то лишним точно не будет. Только главное, чтобы прозрачный был. Ощущения приятные.

Если с бабульками напряг, то лучше на них что нибудь другое купить. Например в Грецию на недельку с семьёй мотануть и хорошенько обмыть местным суперским вином покупку:hi:

1 человеку нравится это.
  13. Виктор.

Виктор. Участник форума

15 апр 2004
    178

Рассматриваю Аутбэк в разных комплектациях, поэтому специально сделал опрос пользуемся или нет, так как доплачивать никто не захочет при выборе нового. ИМХО. :hi:

14. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Согласен на 100%.
    Причем, то что потолок от люка становится существенно ниже ИМХО перевешивает плюсы, получаемые от этого люка в виде света, ощущения простора и вентиляции при наличии климата...
    Особенно если не куришь.

15. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7

Я после твоего совета чето тоже загорелся аутбэком. Сегодня съезжу посмотрю в какой нибудь салон. А ты про рейсталинг или полное обновление ничего не знаешь? Вроде он уже с 2003 года выпускается.

16. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel

Это я понимаю, но позволь спросить - какое отношение люк на Аутбэках имеет к конференции о НОВЫХ Ауди? На Ауди люк покупается отдельно, на Аутбэках идет в составе пакета, поэтому с методологической точки зрения вопрос ОПЯТЬ ЖЕ некорректен...

У меня был аутбэк. Люком практически не пользовался, но на моем поколении их было два, сейчас идет один, но большой. На Опеле Фронтера пользовался, но редко.

А.

17. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel

По сравнению с НОВОЙ Ауди НОВЫЙ Аутбэк sucks. Он, правда, и стоит меньше, но в салоне грустно...

А.

18. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

Я Люком оч.доволен,считаю довольно нужной штукой,за которую не жалко переплатить,летом,когда машина на солнце,оставляю его немного приподнятым,что даёт возможность не превратиться её в парную,

19. Andrei_100

Andrei_100 Bad e-mail

14 ноя 2005
    832
    Audi 100/45 2.3 + Mazda 6 MPS 2.3 Turbo

Для современных ауди, у которых в базе есть климат, люк служит чисто для эстетического удовольствия.
    Не вижу смысла лишаться этого удовольствия.
    Очень приятно и романтично ехать с девушкой ночью с открытым люком и смотреть на звездное небо ;)

20. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Чють поправлю - когда едеш лудше смотреть на дорогу, а вот когда стоиш тогда да можно и в люк посмотреть :D :beer: