Доброго дня суток. Еду на выходных заказывать машину. Пересаживаюсь с Пассата Б6 Вариант. Из опций планирую следующие: Basis Plus обогрев задних седений Складывающиеся зеркала Доводчик крышки багажника Алюминий Trigon Металик Oolong Grey Круиз-контроль обычный Сигнализация Бак увеличенного объема Исходя из вашего опыта, посоветуйте, что еще бы вы дозаказали? Что не стали бы брать из перечисленного? У какого дилера комфортнее на ваш взгляд заказывать? Есть ли опыт у кого с АЦ Пр. Мира? Посоветуйте менеджера у этого дилера? (просто он ближе всего к дому) Спасибо
Из недорогого, но приятного посоветовал бы руль с обогревом и цветной дисплей между спидометром и тахометром. Также если не курите можно заказать машину без пакета для курильщиков - будет вместо пепельницы с прикуривателем еще одно удобное вещевое отделение под выдвижной крышечкой (на центральной консоле под климатом). Еще в голову пришло - 4-х зонный климат. Плюсы и отличия от двух-зонного: индикация температуры на доп. дисплеях (на обычном приходится постоянно отвлекаться при смене температуры и вглядываться в шкалу), авторециркуляция с датчиком качества воздуха, отдельная дополнительная регулировка интенсивности обдува в ногах, климат сзади с доп. воздуховодами в центральных боковых стойках. А вот еще... Не стесняйтесь добавлять опций. Поездейте по разным салонам, просите скидку, говорите, что другие отдают на 200-300 тыщ дешевле и удивитесь как официальный прайс-лист будет стремительно меняться ))). Удачи!
Если машина на улице будет стоять, я бы задумался о вебасто. Руль с подогревом однозначно. Камера заднего вида на мой взгляд на универсале тоже вообще не лишняя. По заказу попробуйте связаться с Костей с Севера, на заказ скидка будет и предоплата минимум. А АЦ проспект мира на мой взгляд ни о чем, был там один раз, час ждал менеджера машину посмотреть, оставил телефон, так никто и не перезвонил, больше туда ни ногой, хотя живу в 5 минутах.
Настоятельно рекомендую доводчики дверей взять, т.к. последняя закрываемая дверь хлопается минимум два раза, если все окна закрыты... Насчет 4-зонного климата стоит задуматься..... с одной стороны появляются экранчики с отображаемой температурой и охлаждаемый бардак - это плюс, с другой эта опция стоит ни хрена себе сколько... так что если есть деньги лучше взять. Про регулировку климата сзади не говорю, т.к. считаю это абсолютно бесполезной вещью. Электропривод крышки багажника - 100%, по крайней мере на седане. Алюминий в салон не уверен.. я не брал себе, стандартное оснащение смотрится нормально в тёмном салоне, неудобств нет, дерево стоит брать, если коричневые кожаные сиденья, тогда и дерево смотрится гармонично. Однозначно советую добавить LED фары - кто бы что ни говорил, разница есть, причем только в лучшую сторону. Про цветной дисплей однозначно тоже сказать трудно, я нигде не видел ч/б, но если объем отображаемой информации одинаков, то цветность на любителя.... там цветные только полоски, текст белый... да, на рисунке машинки открытая дверь красным показывается ещё.... если всё так, то я бы и не брал его, хотя вроде он навялевается при заказе какой-то из опций, типа без него работать не будет.
Жаба - страшный зверь! Спасибо за ответы. А разве при стандартном климате бардачок не охлаждается и температура на отдельных дисплейчиках не отображается? Странно, в Пассате это все есть и даже на Гольфе жены это все имеется... Руль с подогревом - пожалуй вы все правы, дозакажу. А вот с доводчиками дверей боюсь - у меня двое детей и хлопают дверьми не задумываясь о последствиях. Подскажите: разница между цветным дисплеем и монохромным между спидометром и тахометром есть какая-либо кроме цвета? Отображаемая информация у них одинакова?
....и ещё советую при заказе доп. опций внимательно смотрите спецификацию.Некоторые допы исключают стоимость из базы заменяемых деталей.
Предыдущий оратор правильно подметил: Кейлесс - вещь нужная, объясню просто... все А6 заводятся с кнопки, но когда подходишь к машине все равно вытаскиваешь ключ, чтобы нажать на кнопку открытия, после чего убираешь его в карман или ищешь место в салоне, куда б его приткнуть, а воткнуть его и некуда, так уж лучше вообще не вытаскивать. Я сам удивился, когда обнаружил теплую бутылку минералки после часа пребывания в бардаке, но жизнь сурова... бардачок без охлаждения. А дисплейчиков с температурой нет вообще, будете по рискам на крутилках ориентироваться - очень неудобно. А по поводу несовместимости доводчиков и детей в чём опасения?! Роль доводчика в том, чтобы прижать дверь плотнее при закрытии, ни один ребенок при этом не пострадает. Я кажется понял Вас, но это не такой доводчик, что ставят на входных дверях в домах, этот сам дверь не закрывает, только прижимает до конца при закрытии.
Только не это Камеру заднего вида закажите, неплохая и полезная штука. ЛЕД фары и Бозе - в топку. Кожа там в пакете есть? Если нет - обязательно берите.
Много чего еще можно добавить..был бы бюджет. Полезное и приятное: - keyless entry - 18' диски, а 19" еще симпатичнее смотрятся - спортивные сидения с валконой ..стандартные, не лучше лавки - камера зад. вида (хотя качество полное Г в исполнении ауди, может при круговом обзоре камеры лучше хз) - подогрев руля - климат 4 зоны ..только ради того чтобы на п. панели были эл цифры, а не крутилки - mmi c тач пад нави и w-lan..да дорого, но стандартный экран задротно выглядит. google maps будут только при наличии w-lan!!!(мучаюсь, никакой конкретики как его доустановить) - audi music interface - Bose ..звук вполне себе.. приятно - LED ..тут уж дело вкуса, можно наверное эффективнее деньги потратить - s-line обвес...можно сказать он не ярко "S", но разница есть..жалею - спортивная подвеска ..тож жалею - webasto заводская Желаю удачи и наступить на горло жабы![/QUOTE] Webasto - обязательно. AMI - нафиг? Климат 2 зоны - уже цифирки будут, зачем 4?? MMI с Гуглом за 150 тыс? Диски нафиг заказывать, проще или реплику взять или тут в клубе пошуршать, дешевле будет.
Ну-ка... ну-ка... это где у нас циферки на 2-зонном?... циферки написаны на корпусе, на крутилке риска, совместил - радуешься.... но гораздо удобнее смотреть показания температуры на дисплее, там цифры хоть крупнее.
Webasto - обязательно. AMI - нафиг? Климат 2 зоны - уже цифирки будут, зачем 4?? MMI с Гуглом за 150 тыс? Диски нафиг заказывать, проще или реплику взять или тут в клубе пошуршать, дешевле будет.[/QUOTE] А зачем вообще а6 с7 то заказывать?!) и вы товарисч не в теме насчет климата и циферок...
Забыл указать состав пакета Basis Plus: – обивка сидений кожей Milano; – электропривод передних сидений с функцией памяти для сиденья водителя; – декоративные планки, корень орехового дерева; – пакет дополнительного освещения салона; – пакет оборудования для крепления багажа в салоне (storage package). Может быть заказан с обивкой сидений кожей Valcona или комбинированной обивкой Alcantara/кожа, комфортными передними сиденьями, декоративными планками, ясень бархатный коричневый, корабельный дуб Beaufort или алюминий Trigon, пакетом дополнительного освещения салона Plus с соответсвующим изменением цены пакета. /заказывается только в сочетании со складывающейся спинкой заднего сиденья/ Состав пакета Business: – легкосплавные диски, дизайн «5 рукавов», размер 8J x 18, с шинами 245/45 R18; – Keyless-Entry; – обогрев передних и задних сидений; – климат-контроль с индивидуальной настройкой для 4-х зон автомобиля; – шторки для боковых окон (механические) и заднего стекла (электрическая). Может быть заказан с любыми дисками размерности 8J x 18 и больше, с соответсвующим изменением цены пакета для клиента. /заказывается только в сочетании с пакетом Basis Plus, не заказывается в сочетании с пакетом Sport/ 2 ЮНик: какие именно опции, из перечисленных мной исключают стоимость из базы заменяемых деталей?
Цветной дисплей посоветовал бы, он больше и смотрить красиво, стандартный это маленький прямоугольник как в предыдущих моделях. keyless entry обязательно мне кажется, очень расстроен что не заказал, т.к. постояно доставать ключ и через секунду ложить его обратно в карман итп напрягает. Сиденья стандартный никакие, но тут на любителя, я опять же расстроился что спорт сиденья не заказал.
Подкорректировал список: Basis Plus обогрев задних седений Складывающиеся зеркала Доводчик крышки багажника Алюминий Trigon Металик Oolong Grey Круиз-контроль обычный Сигнализация Бак увеличенного объема Руль с обогревом Пакет Business Диски 18 пять рукавов (вычитается из пакета) Диски 15 пять V спиц Колесные болты с защитов Пакет доп освещения+ Цветной дисплей Кожа Милано (вычитается из пакета) Алькантра Что со скидками? Каков опыт у камрадов?
Посмотрел ценник в Белоруссии и жаба совсем сошла с ума. В чем прикол? Где подвох? Белоруссия вроде как в таможенном союзе и растамаживать ничего не надо. Тогда почему такой ценник??? Почти на 600 000 рублей дешевле...