Всем привет!Заказываю диски через инет,но вот тормознулся с вылетом.Параметры дисков 7,5*17 5*112 d57,1 ET 51.Я так понимаю у меня заводской вылет 42-45.Получается новые диски с ET51 уйдут в глубину арки крыла.Вообщем вопрос-нужно ли докупать к ним проставочные кольца.Если я правильно втыкаю,то нужно поставить кольца 5-7мм,чтобы прийти к заводскому параметру,а расширяться.то и все 10.Да?Помогайте,братцы
В этом-то и фишка.Короче это "роторы"от А5.А цвет GMFP(темно серый) идет только с 51 вылетом.Серебро пожалуйста,но что-не видел как они смотрятся на а6.
проставки бери сразу 12 мм они повторяют бортик ступицы для центровки диска и смотреться будет лучше с вылетом 39 (51-12) зы... я бы вообще взял проставки на 16 мм
Я понял,спасибо!Короче,проставки и удлиненные болты.А по цвету какие лучше смотрятся вживую-темно-серые или серебро?У меня авто очень темно серый ближе к черному.
Ты думаешь,кто-то будет разглядывать твои проставки? Какого цвета диски будут с внутренней стороны,ближе к такому и бери проставки (оригинальные диски снутри вроде серые обычно, а у меня например диски крашеные - так они серебристые с обеих сторон). Вобщем мне кажется пох., главное черные не бери
Да!Я про цвет дисков.Это конечно,бесполезно спрашивать.У каждого свое мнение,хотя иногда это мнение становится многочисленным.
Правильный выбор!! У меня такая же ситуация, тоже буду брать графитовые диски, правда найти никак не могу. Хочу реплику воссен.
А в чем проблема?Зайди в тему VOSSEN CV3 на последних страницах найди мой пост 272.Я когда хотел брать воссены созванивался с Александром.Там есть ссылка на магазин.Цены хорошие.Да и так в инете полно магазинов.
с репликой воссенов не проблема!!у Сашки воще большой выбор!!сам у него взял и поставил на свою тт))норм смотрится)) у меня в альбоме есть фотки,можешь заглянуть !!