Ауди а6 с4 1.8 мех Доброго времени, товарищи подскажите пожалуйста что может быть? Покатался поставил у дома не глушил надо было ехать, минут 10 постоял только собрася ехать лопнул радиатор (не сразу понял что лопнул радиатор) я сразу заглушил его сам, подождал пока остынет захотел попробовать завести стартер некак не реагирует приборка запускается бензонасос не слышно, поменял контактную группу не помогло поставил новый топливный насос ничего не поменялось(он умирал уже) двигатель пытался с талкоча запустить не запускается, он не заклинел, подскажите что может быть
Для начала нужно найти причину почему не крутит стартер. Я бы начал с проверки массы которая идет с лонжерона на двигатель. Данная неисправность так же не обеспечивает работу ЭБУ двигателя, а значит не будет работать бензонасос при включении зажигания, а вот приборная панель как правило работает.
Для тех, кто понимает в нём - хороший. Для чела, только что купившего такую машину (и, к тому же, ушатанную похоже) - слишком заумно. ЗЫ. Не люблю многоклапанники. Ну вот не по душе они мне... А если там ещё АЕВ - вообще нафиг.