заклеивание одной цифры или буквы на гос. номере

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем zxzman, 13 окт 2011.

1. zxzman

zxzman Соучастник

2 дек 2010
    1.798
    BMW 530Xi
    попадаются такие, и на заднем и переднем номере с изолентой какой-то.помагает от камер? штраф какой если дпс остановит?

2. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Трусливые засранцы.
    Любят гадить, а отвечать за пакости не хотят.

Тема не для ПС. имхо.

1 человеку нравится это.
  3. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    +1000

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD
    штраф 5000 руб

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    права бы забирали. А то к 9 мая пол москвы пару цифр ленточками перетягивают.

лучше не скажешь.

6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Причем как правило, передний номер сцут закрывать, ДПСы могут просечь, а задний обдирают до железа.
    Надо тимуровцев попросить, пусть по ночам маркером восстанавливают цифры-буквы :)

7. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    надо листком осенним заклеивать, тогда штрафа не будет :hi:

8. zxzman

zxzman Соучастник

2 дек 2010
    1.798
    BMW 530Xi
    а зимой где листы брать-то? :)

9. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    наждо гаишникам глаза приделать, чтобы видели задний номер... А то задний одеруть, чтобы если накосячий - можно было слиться.

10. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    С осень пару мешков набрать... до следующей осени точно хватит.

1 человеку нравится это.
  11. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    снегом :nod:

12. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    И втопку номера кстати, транзиты опять рулят!

13. zxzman

zxzman Соучастник

2 дек 2010
    1.798
    BMW 530Xi
    на лобовик квадратные :)

14. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Audi A6 2,4 02г. Была AUDI 100 2.0, AUDI 5000, AUDI 80, АUDI A4 Avant.
    Летом тех. осмотр проходил в Нижнем...есть знакомый Гаец...)))
    так вот он сам грит: скоро поеду в Москву, нада часть номера зубной пастой замазать от камер...))))
    не последний кстати чел в обл.гаи..))):nod:

15. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Вот с такими уже езжу на второй машине. На первой 2года откатал. Посмотрим скака на этой откатаю.

16. Caligula

Caligula Завсегдатай

21 июл 2009
    594
    A6 3.0TDI 2010
    Во время движения водитель обязан следить за читаемостью номеров, вплоть до остановки ТС для чистки номеров.
    Так что листиком от 5 тыщ. не прикроешься.

Каждые 20 дней продлять или друзья домой привозят?

17. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Красивые глазки и широкая улыбка при разговоре с гибидедешником решает все.

18. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    каким образом следить? останавливаться каждый км и смотреть на номера?
    перед выездом проверил, все норм и поехал.

19. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

23 апр 2008
    759
    BMW-320 E90
    Статья 12.2
    Управление транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.

Часть 2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию - влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей, или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев

1 человеку нравится это.
  20. KatineK

KatineK MorenA

14 апр 2010
    1.887
    Тигрик ;)
    Вот вы так кричите засранцы, трусы.. Но я например быстро езжу, никого не подрезая и часто попадаю на камеры и что теперь.. У меня есть мысли как скрыть номер, но это не значит что я трус..