Заклинила передняя пассажирская дверь

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Tohaman, 24 фев 2011.

1. Tohaman

Tohaman Новичок

31 дек 2010
    6
    Audi Allroad TDI
    #1 Tohaman, 24 фев 2011
    Последнее редактирование: 24 фев 2011
    Вообщем ситуация такая:
    Зима. Помыл машину в воскресенье. В среду с утра перестала закрываться передняя пассажирская дверь (ну не в первый раз уже). Почитал http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=77371 Решил попробовать совет с закрыванием центральным замком (кнопкой на водительской двери). Посадил жену на водительское место, сам снаружи закрыл пассажирскую дверь, жена нажала на кнопку блокировки всех дверей. Дверь закрылась. Но теперь ни в какую не хочет открываться. 2-ой день уже не хочет. За это время и на улице было уже всего лишь -10 и в салоне +20, а она все равно не открывается. Есть подозрение что "заело" тягу наружной ручки, т.е. для замка наружная ручка как бы "открыта". Соответственно при разблокировке двери "пимпочка" блокировки выскакивает, а замок не разблокируется. Вообщем остается большой вопрос что делать - ибо чтобы подобраться к замку надо снять обшиву, а чтобы снять обшиву надо открыть дверь, а она "против".

2. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    Пробуй отогреть машину в теплом гараже.
    Недавно была такая же ерунда, но у меня просто не закрывалась водительская дверь. После всяческих мучений - закрыл, но не снаружи, не изнутри открыть не мог. И замок центральный пробовал откр., закр.
    Залез через пассажирскую дверь, поехал домой. Нагрел в машине так что только веника не хватало. И ЧУДО - открылась.
    После этого в отапливаемый гараж на ночь. Все.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    просто отогреть в теплом месте !!!! было такое несколько раз !!!!!

4. NEMEC24

NEMEC24 Участник форума

4 авг 2010
    202
    MB S320 W220 00г.
    Именно так!Тоже попадал!

5. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    пробовал ещё для ускорения музычку на всю, как раз двери при этом хорошо вибрируют ))))

6. digmax

digmax Участник форума

4 окт 2007
    496
    Audi Allroad 2.7T 03
    У меня тоже такое случилось, прямо у ТЦ 29 декабря. Как клоун вылезал и залезал через пассажирскую. Затем загнал в теплый бокс и отогрел, дверь открылась.

7. Юрий А.

Юрий А. Bad e-mail

15 дек 2008
    45
    Audi Allroad 2.7T 01г.
    Греть и ещё раз греть - только так помогает!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Tohaman

Tohaman Новичок

31 дек 2010
    6
    Audi Allroad TDI
    #8 Tohaman, 24 фев 2011
    Последнее редактирование: 28 фев 2011
    Спасибо всем откликнувшимся. Поехал греть, а то завтра на техосмотр.

P.S. Грел 30 мин в теплом боксе - не помогло. Приехал на следующий день на техосмотр. Дверь открывать не понадобилось (на всякий случай просто опустил стекла). Выехал с техосмотра еще раз попробовал открыть дверь - фигушки. Доехал до работы (5 мин) - дверь разблокировалась. Как будет потеплее буду разбирать дверь.

9. mr.Jack

mr.Jack Участник форума

30 апр 2010
    188
    Allroad 2.7t
    У меня раз вообще прикол был - водительскую открыл, потом закрыл, но отрыть уже не смог, а пассажир переднюю пассажирскую открыл и не мог закрыть. Короче одна дверь не открывается, а другая не закрывается. :icon_suicide: Правда через 10 мин когда прогрел салон, все стало на свои места.