Вообщем ситуация такая: Зима. Помыл машину в воскресенье. В среду с утра перестала закрываться передняя пассажирская дверь (ну не в первый раз уже). Почитал http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=77371 Решил попробовать совет с закрыванием центральным замком (кнопкой на водительской двери). Посадил жену на водительское место, сам снаружи закрыл пассажирскую дверь, жена нажала на кнопку блокировки всех дверей. Дверь закрылась. Но теперь ни в какую не хочет открываться. 2-ой день уже не хочет. За это время и на улице было уже всего лишь -10 и в салоне +20, а она все равно не открывается. Есть подозрение что "заело" тягу наружной ручки, т.е. для замка наружная ручка как бы "открыта". Соответственно при разблокировке двери "пимпочка" блокировки выскакивает, а замок не разблокируется. Вообщем остается большой вопрос что делать - ибо чтобы подобраться к замку надо снять обшиву, а чтобы снять обшиву надо открыть дверь, а она "против".
Пробуй отогреть машину в теплом гараже. Недавно была такая же ерунда, но у меня просто не закрывалась водительская дверь. После всяческих мучений - закрыл, но не снаружи, не изнутри открыть не мог. И замок центральный пробовал откр., закр. Залез через пассажирскую дверь, поехал домой. Нагрел в машине так что только веника не хватало. И ЧУДО - открылась. После этого в отапливаемый гараж на ночь. Все.
У меня тоже такое случилось, прямо у ТЦ 29 декабря. Как клоун вылезал и залезал через пассажирскую. Затем загнал в теплый бокс и отогрел, дверь открылась.
Спасибо всем откликнувшимся. Поехал греть, а то завтра на техосмотр. P.S. Грел 30 мин в теплом боксе - не помогло. Приехал на следующий день на техосмотр. Дверь открывать не понадобилось (на всякий случай просто опустил стекла). Выехал с техосмотра еще раз попробовал открыть дверь - фигушки. Доехал до работы (5 мин) - дверь разблокировалась. Как будет потеплее буду разбирать дверь.
У меня раз вообще прикол был - водительскую открыл, потом закрыл, но отрыть уже не смог, а пассажир переднюю пассажирскую открыл и не мог закрыть. Короче одна дверь не открывается, а другая не закрывается. :icon_suicide: Правда через 10 мин когда прогрел салон, все стало на свои места.