Ауди100 45 задния дверь закрыта на замок от детей.,но соскочила или сломалась тяга от ручки снаружи.Помогите открыть с наименьшими потерями.Заранее благодарен откликнувшимся на мою проблему. Пытался подлесть отогнув обшивку и нажать замок от детей.,но ничего не вышло.
Спопсоб не приятный но всеже. Снимаешь задние сидения, обшифку из нутри и петли на стойке откручиваешь - потери - только время
Обшивка не снимается почему то изнутри.Поднимается на 2 см икак мертвая.аккуратно снять не получиться.но за совет спасибо.
Вопрос к форумчанам.А нельзя ли добраться до замка подняв заднию ручку и жесткой проволкой попробовать поднять тягу на самом замке?
а вот еще можна попробывать так : стекло опускаешь внизь и по возможноси отклоняешь вверх обшивки в сторону и можна попробовать достать до замка - я тоже та пробовал.
Вызови спеца, мне в такой же ситуации это обошлось 2,5 т.р., если надо пиши в личку дам телефон, но я правда лет 5 назад вызывал))
Я это проходил. Чтобы рассмотреть, как можно победить, разобрал вторую дверь (которая нормально открывалась), посмотрел и понял, в какую щелку какую приспособу засунуть, и вот что получилось: - в расчетном месте в обшивке закрытой двери я просверлил дырочку ~8мм (в общем. такого диаметра, чтобы потом заглушить ее пластиковым пистоном, я использовал пистон от ТАЗа-восьмерки), - эта дырочка оказалась как раз напротив щелки между крашеной панелью и черной рамкой, туда я просунул загнутую отвертку и поддел тягу - дверь открылась. Оказалось, что сломался пластиковый фиксатор, который держит тягу в ушке рычага механизма замка. Взамен него я в это ушко воткнул подходящий строительный дюбель, а в него плотно воткнул крючок тяги. Работает уже 2 года. На фотке у меня показана нижняя часть пистона, чтобы было понятно, в каком месте сверлить, а реально в эту часть всунута "шляпка", так что дырочек нет. просто виден небольшой пластиковый "пятачок", на который никто внимния не обращает, особенно когда дверь закрыта. Зато в случае чего, я всегда смогу быстро открыть дверь, ничего не ломая.
так я особо не видел, он вставил клин пластиковый между стеклом и дверью и шуровал там металлическим крючком. Все заняло минут 5-7.
Согласен с тобой что знания накапливались опытным путем. Да и если не разбераешься и боишься то лучше к специалисту обратиться.
Ну прям один в один мою историю расписал. Только я дырку сверлил чуть правее, напротив круглого отверстия в крашеной панели.