Не знаю в какой раздел писать, модератор если что поправит!!!!!!! Купил в Москве 07.12.2011 ауди а4 2.0 дизель(01.2008), дата продажи 27.01.2009. Ехал к себе в Екатеринбург и за Казанью её заклинило, привет эвакуатор(.То, что я удачно остановился просто чудо, т.к был страшный гололёд(многие знают что там творилось), и не было встречных и попутных машин! Полицаям отдельное спасибо, остановились и вместе с водилой камаза столкали авто на обочину. Авто дилерское сервисная есть все ТО по регламенту последнее на 61 000, сейчас 72000(гарантия закончилась 01.2011)! Сегодня только приехал, авто выгрузил у дилера для проверки и заключения причины поломки!!!! Позвонил бывшему владельцу, он сказал, что была течь в мульте и её устранили(документы есть)и в октябре было повторное обращение, и он готов помочь в этой ситуации, поехать к дилеру и как то решать вопрос! Посоветуйте что делать в данной ситуации, куда писать, кого просить, может не зависимую экспертизу и суд! Дилер ауди таганка! Прошу дельных советов, Этот случей не должен сойти с рук - криворуких и кривоголовых!!!
Во первых постарайся успокоится, в вторых, сделай экспертизу не у дилера (у них на эти действия нет лицензии) а в экспертной конторе имеющей оную. Если заключение экспертизы подтвердит, что поломка имеет пред историю т.е. (неправильное обслуживание, некачественные з/части и т.д. и т.п.) смело с претензиями (письменно) к продавцу. 100% поломка была раньше, и продавец знал, быстро авто скинул. А цена сказка?
И так должно все меняться по Кулансу. Требуй процедуру куланса, почитай тут, не одна история описана. Удачи!
Ребят не проходите мимо, есть 3 дня пока ауди не робит, может что готовить какие бумаги(деньги инженеру), или как!!!!
Приходишь к местным официалам, говоришь все как есть, показываешь документы подтверждающие пробег и обслуживание ТОЛЬКО у официалов. Далее пишешь претензию(поищи ТУТ, выкладывали даже образцы), отдаешь и требуешь ремонта за их счет.
Вчера толбко посмотрели машину сказали в коробке не масла совсем сухо, вышло с правой стороны, больше сказать ни чего не могут надо снимать коробку, за это просят денег, может забыть про куланс увезти её от туда, независимаю экспертизу и в суд на ауди таганка или ауди россия?
Ну как же так, всё масло из коробки свалило, и на ходу это никак не ощущалось, перед тем, как заклинило?
а вы слейте и попробуйте, ни как, иногда на малых оборотах слышался шелест цепи, если с музыкой то вообще тишина, шины сильней шумели. Бумаги подписал 19 000 рублей, а результата 0, во вторник только снимут снимут
Какие бумаги на 19 тыщ? На чем их позиция то основана? У тебя книжка на руках с отметками, все то у диллера, куда делось масло вообще не твое дело. Мех повреждений никаких нет, при которых масло могло вытечь?
Повреждений нет, чтоб понять куда делось масло надо снять коробку и дефектовать, так не видно!!!! Ну пока подписал заказ-наряд с перечнем необходимых работ в нём сумма 18 с копейками, без подписанного заказ наряда отказались снимать коробку
Я считаю это нормаль вы когда приезжаете в сервис, оговариваете с мастером перечень необходимых работ он выписывает заказ наряд вы в нём расписываетесь, а как без этого? Я завтра приеду и скажу что не просил их этого делать! Другой вопрос кто будет платить за эти работы по ремонту и замене коробки!!