закочинлся еще один период моей жизни...грустно,а что впереди.......?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sealander, 18 янв 2007.

1. Sealander

Sealander Участник форума

30 май 2005
    236
    Лада 111
    #1 Sealander, 18 янв 2007
    Последнее редактирование: 19 янв 2007
    Мда...ну вот и все... завтра заканчивается еще один непростой, долгий и насыщенный период в моей жизни... подписано заявление, выдаются документы, расчетные, жмутся руки..будет выпивка..наверняка жаркие лобзания и прощания сотрудников, скупые на доброту (и очень жадные на даже ничтожную поддержку рублем) слова генерального руководства, которому только лично я подчинялся.... Заканчивается эра работы с компьютерами в моей жизни... доолгие 9 лет чистым счетом, сисадминств, суппортов, хелпдесков, ругань с бухгалтерами, орево юзеров "ничччооониработает", конец фразам "ну вот пришел сисадмин щас все сломает" и радостные морды их же,с подхолимажем после починки- "нууу ты же у нас гений :beer: (ага..хочется добавить в рифму "ага..гений среди...авна и удобрений!"...ммда...но такую шутку и рифму тут никогда не слышали...
    Конец настраиванию серваков, пайке плат, блоков питания, тестировки настройки масдая.. миллиарды вопросов " а знаешь я хотел(а) у тебя спросить насчте компьютера"... поездки к чьим то знакомым-знакомых для починки наладки..и так далее и сто раз тому подобное...
    Ммда.........страшное дело привычка...спокойствие душевное (что в конце месяца получишь зарплату, и хоть она была настолько мизерная что ее еле-еле хватало на один раз поехать за продуктами типа "Ашана"....И эта дорога на работу..дорога,известная и знакомая до каждой кочечки и трещинки в асфальте шоссе... Теперь да здравствует электричка :confused: :shock: ! Гарантировано доставляющая и почти как такси останавливающаяся в двух минутах от ....
    Прошло время..ггггы...я позврослел..а то и проще говоря возмужал а еще проще- начал уже лысеть :D и стареть... Видимо пора.. пора расти над собой..стремиться к новым высотам, новой карьере, зарплате.. Пора самому строить подчиненных и порой в пылу говорить им "мать вашу так!" ммдааа....
    А она..эта новая (такая "страшная" почему-то. нежданная хотя и более привлекательная, новая жизнь) нашла меня как то сама..случайно..по старой дружбе и связям.. В той из областей которая почти никак не связана с компьютерами и этим чертовым надоевшим мне железом..(ну.разве что они на компах накладные выписывают...) Новая компания, новая ого-го какая и надеюсь на "много раз" хватающая на поездку в Ашан зарплата, сразу же появившееся и навеянное ей же- желание купить наследницу своей нынешней машины (хотя меня и старая устраивает..)...новая должность с большим названием и положением.., новые далеко идущие перспективы... Новый директор- мой давний друг, который ждет уже второй месяц моего сиятелства..безо всяких испыт.сроков и тому подобной лажи-кидалова....
    И все бы ничего..все хорошо, замечательно и на горизонте (да и при ближайшем рассмотрении тоже) солнечно...
    Но... волнительно.......оочень...как там..что..в новом мире и в новой жизни..............?? "фик иво знает".....Мдаа...привычка..оказывается большая и ооочень тяготная штука......

думаю приехать щас домой (а мне на дорогу 2 часа в один конец)да выпить чтоли.....а то и попросту нажрацца, может полегчаит.. душа успокоицца..отпустит...(но последнее врядли..-ибо не люблю пить..)
    хотя тоже врядли буду выпивать..ибо третьи сутки "сношаюсь" с настройкой pci-карты спутникового приемника... может хоть на этом занятии забудусь....

скажите что-нибудь.... теплое чтоли...? каково это было у вас? как прошло? (это я вам тут нюни распускаю какбы (хоть пока еще совершенно и даже не в зюзю пьяный) :)))
    (только пожалста не -"фуфайка и батарея" :)

4 пользователям это понравилось.
  2. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    Ответ: закочинлся еще один период моей жизни...грустно,а что впереди.......?

все будет хорошо!!!

1 человеку нравится это.
  3. Elena

Elena Участник форума

1 июл 2003
    270
    А6 3.0 quattrо

А че тут говорить-то?
    Все перемены к лучшему! :up:
    Поздравляю и УДАЧИ на новом месте!!! :hi: :nod:
    :beer: :rock: :beer: :rock: :beer: :rock:

4. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

Движение - жизнь!
    А ты движешься! :up:
    С чем тебя и поздравляю! :beer:
    Успехов в новых начинаниях! :rock:

зы - нажираццо не надо, а вот культурутельнА отметить сиё событие не помешает :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

с другом работать не стал бы. имхо. а так - удачи!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. vladvol

vladvol Завсегдатай

13 ноя 2005
    518
    Audi A6/3,0L.ASN/2

Не волнуйся это нормально.Удачи успехов,и только позитива. :hi:

7. Martius

Martius Завсегдатай

18 мар 2005
    507
    Audi,зеленая

Не оглядывайся назад!!!
    Что сделано,то сделано!!!

ВПЕРЁД И ТОЛЬКО ВПЕРЁД!!!

Рад за тебя!!!Сам никак не решусь!!!А уж пора бы....

8. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

До нового места работы ближе ехать чем до старого? :hi:

9. Mashulia

Mashulia Завсегдатай

7 сен 2006
    770
    Лансер

Правильно делаешь, я вот тоже все собираюсь, да как-то страшно решиться, хочу взять и поменять все...

10. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп

Ничего не бойся все будет хорошо. Перемены же твои к лучшему. Желаю удачи на новом рабочем месте. А насчет возраста и лысения, ну что ж, все мы под Богом ходим... У меня тоже кая фигня бывает, думаешь, ну вот и за 30 уже, и родители стареют на глазах и у самого лицо уже не такое на фотографиях как раньше и грустно так становится... А голову поднимешь, смотришь, чудо твое бегает, частичка тебя, надежда твоя, самый любимый человек на свете и уже все не так уж и безнадежно... А ведь многим одногодкам так и не исполнилось 30... Поэтому не переживай, все будет хорошо. И да пребудет с тобой сила АК!

11. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    #11 Engineer, 19 янв 2007

Ох и тяжело тебе будет!
    Сам прошел через это: 14 лет на одном месте, чинится всё с закрытыми глазами, знаешь в лицо сотни человек, а они тебя по имени!:)
    И вот ты за проходной. Совсем другая должность, другие отношения, и ты из подчиненного превращаешься в РУКОВОДИТЕЛЯ. А ты готов? Ты знаешь, что такое УПРАВЛЯТЬ людьми? Думаешь, они все такие же как ты? ЩАЗЗЗ! Половина из них-шланги, причем гофрированные, часть сотрудников ничего не умеет, опора только на одного-двоих. Друг-директор не будет решать твои проблемы, наоборот, он взял ТЕБЯ, чтобы ты снял с него часть проблем.
    Зато узнаешь много нового: как заполняются счета-фактуры и пишутся акты, как завоевать авторитет и не потерять его после первой же корпоративной пианки....
    Чем быстрее спадет розовая пелена от эйфории нового места, тем тебе будет лучше.
    И еще: постарайся, чтобы другие не видели, что ты сидишь все время на форуме Ауди-клуба:):):)

чуть не забыл: УДАЧИ!!!!

12. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

:nod: :nod: :nod: :nod: :nod:

100% факт,сам через это проходил..:hi:

Аффтар УДАЧИ :hi: :hi: :hi: :rock: :rock: :rock:

13. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

так не проблема,надо сделать так,что-бы тебя выгнали...раз решиться не можешь...

Вот решитесь не мог...а за меня всё решили...:cry2: :cry2: :cry2:
    РS: Виноват сам ...меньше нужно было пес**ть:uhoh: :D

14. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо

Поздравляю!!! Перемены - это очень хорошо!!! Значит ты не увяз в болоте повседневности!:up: :up: :up:
    Дорогу осилит идущий!:umnik:

1 человеку нравится это.
  15. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid
    #15 _Vlad, 19 янв 2007

Ух ты!!! :rolleyes:

Аффтар! А можно спросить? По компьютеру?... :dead: :dead: :dead:

Ну! С началом новой жизни! :beer: :beer: :beer: :hi:

16. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

про юзеров жизненно до остатанения....
    Удачи, товарищ!

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.309
    мало букоффффффффф

Не ..., прорвемся! Удачи в новых делах.

18. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

Удачи на новом месте

19. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.073
    Москва
    Милка

Удачи на новом месте!Сам три месяца как работу сменил.Поначалу страшно,а потом ничего влился!!! :up: Так что всё будет супер!!!!

20. Rim

Rim Bad e-mail

24 авг 2004
    460
    Chrysler T&C

А что ты теряешь? - ничего, а приобретаешь новый опыт. Сидеть на одном месте - тупик. :hi: