Мда...ну вот и все... завтра заканчивается еще один непростой, долгий и насыщенный период в моей жизни... подписано заявление, выдаются документы, расчетные, жмутся руки..будет выпивка..наверняка жаркие лобзания и прощания сотрудников, скупые на доброту (и очень жадные на даже ничтожную поддержку рублем) слова генерального руководства, которому только лично я подчинялся.... Заканчивается эра работы с компьютерами в моей жизни... доолгие 9 лет чистым счетом, сисадминств, суппортов, хелпдесков, ругань с бухгалтерами, орево юзеров "ничччооониработает", конец фразам "ну вот пришел сисадмин щас все сломает" и радостные морды их же,с подхолимажем после починки- "нууу ты же у нас гений (ага..хочется добавить в рифму "ага..гений среди...авна и удобрений!"...ммда...но такую шутку и рифму тут никогда не слышали... Конец настраиванию серваков, пайке плат, блоков питания, тестировки настройки масдая.. миллиарды вопросов " а знаешь я хотел(а) у тебя спросить насчте компьютера"... поездки к чьим то знакомым-знакомых для починки наладки..и так далее и сто раз тому подобное... Ммда.........страшное дело привычка...спокойствие душевное (что в конце месяца получишь зарплату, и хоть она была настолько мизерная что ее еле-еле хватало на один раз поехать за продуктами типа "Ашана"....И эта дорога на работу..дорога,известная и знакомая до каждой кочечки и трещинки в асфальте шоссе... Теперь да здравствует электричка ! Гарантировано доставляющая и почти как такси останавливающаяся в двух минутах от .... Прошло время..ггггы...я позврослел..а то и проще говоря возмужал а еще проще- начал уже лысеть и стареть... Видимо пора.. пора расти над собой..стремиться к новым высотам, новой карьере, зарплате.. Пора самому строить подчиненных и порой в пылу говорить им "мать вашу так!" ммдааа.... А она..эта новая (такая "страшная" почему-то. нежданная хотя и более привлекательная, новая жизнь) нашла меня как то сама..случайно..по старой дружбе и связям.. В той из областей которая почти никак не связана с компьютерами и этим чертовым надоевшим мне железом..(ну.разве что они на компах накладные выписывают...) Новая компания, новая ого-го какая и надеюсь на "много раз" хватающая на поездку в Ашан зарплата, сразу же появившееся и навеянное ей же- желание купить наследницу своей нынешней машины (хотя меня и старая устраивает..)...новая должность с большим названием и положением.., новые далеко идущие перспективы... Новый директор- мой давний друг, который ждет уже второй месяц моего сиятелства..безо всяких испыт.сроков и тому подобной лажи-кидалова.... И все бы ничего..все хорошо, замечательно и на горизонте (да и при ближайшем рассмотрении тоже) солнечно... Но... волнительно.......оочень...как там..что..в новом мире и в новой жизни..............?? "фик иво знает".....Мдаа...привычка..оказывается большая и ооочень тяготная штука...... думаю приехать щас домой (а мне на дорогу 2 часа в один конец)да выпить чтоли.....а то и попросту нажрацца, может полегчаит.. душа успокоицца..отпустит...(но последнее врядли..-ибо не люблю пить..) хотя тоже врядли буду выпивать..ибо третьи сутки "сношаюсь" с настройкой pci-карты спутникового приемника... может хоть на этом занятии забудусь.... скажите что-нибудь.... теплое чтоли...? каково это было у вас? как прошло? (это я вам тут нюни распускаю какбы (хоть пока еще совершенно и даже не в зюзю пьяный) )) (только пожалста не -"фуфайка и батарея"
Ответ: закочинлся еще один период моей жизни...грустно,а что впереди.......? А че тут говорить-то? Все перемены к лучшему! Поздравляю и УДАЧИ на новом месте!!!
Ответ: закочинлся еще один период моей жизни...грустно,а что впереди.......? Движение - жизнь! А ты движешься! С чем тебя и поздравляю! Успехов в новых начинаниях! зы - нажираццо не надо, а вот культурутельнА отметить сиё событие не помешает
Ответ: закочинлся еще один период моей жизни...грустно,а что впереди.......? с другом работать не стал бы. имхо. а так - удачи!
Ответ: закочинлся еще один период моей жизни...грустно,а что впереди.......? Не волнуйся это нормально.Удачи успехов,и только позитива.
Ответ: закочинлся еще один период моей жизни...грустно,а что впереди.......? Не оглядывайся назад!!! Что сделано,то сделано!!! ВПЕРЁД И ТОЛЬКО ВПЕРЁД!!! Рад за тебя!!!Сам никак не решусь!!!А уж пора бы....
Ответ: закочинлся еще один период моей жизни...грустно,а что впереди.......? До нового места работы ближе ехать чем до старого?
Ответ: закочинлся еще один период моей жизни...грустно,а что впереди.......? Правильно делаешь, я вот тоже все собираюсь, да как-то страшно решиться, хочу взять и поменять все...
Ответ: закочинлся еще один период моей жизни...грустно,а что впереди.......? Ничего не бойся все будет хорошо. Перемены же твои к лучшему. Желаю удачи на новом рабочем месте. А насчет возраста и лысения, ну что ж, все мы под Богом ходим... У меня тоже кая фигня бывает, думаешь, ну вот и за 30 уже, и родители стареют на глазах и у самого лицо уже не такое на фотографиях как раньше и грустно так становится... А голову поднимешь, смотришь, чудо твое бегает, частичка тебя, надежда твоя, самый любимый человек на свете и уже все не так уж и безнадежно... А ведь многим одногодкам так и не исполнилось 30... Поэтому не переживай, все будет хорошо. И да пребудет с тобой сила АК!
Ответ: закочинлся еще один период моей жизни...грустно,а что впереди.......? Ох и тяжело тебе будет! Сам прошел через это: 14 лет на одном месте, чинится всё с закрытыми глазами, знаешь в лицо сотни человек, а они тебя по имени! И вот ты за проходной. Совсем другая должность, другие отношения, и ты из подчиненного превращаешься в РУКОВОДИТЕЛЯ. А ты готов? Ты знаешь, что такое УПРАВЛЯТЬ людьми? Думаешь, они все такие же как ты? ЩАЗЗЗ! Половина из них-шланги, причем гофрированные, часть сотрудников ничего не умеет, опора только на одного-двоих. Друг-директор не будет решать твои проблемы, наоборот, он взял ТЕБЯ, чтобы ты снял с него часть проблем. Зато узнаешь много нового: как заполняются счета-фактуры и пишутся акты, как завоевать авторитет и не потерять его после первой же корпоративной пианки.... Чем быстрее спадет розовая пелена от эйфории нового места, тем тебе будет лучше. И еще: постарайся, чтобы другие не видели, что ты сидишь все время на форуме Ауди-клуба чуть не забыл: УДАЧИ!!!!
Ответ: закочинлся еще один период моей жизни...грустно,а что впереди.......? 100% факт,сам через это проходил.. Аффтар УДАЧИ
Ответ: закочинлся еще один период моей жизни...грустно,а что впереди.......? так не проблема,надо сделать так,что-бы тебя выгнали...раз решиться не можешь... Вот решитесь не мог...а за меня всё решили...:cry2: :cry2: :cry2: РS: Виноват сам ...меньше нужно было пес**ть
Ответ: закочинлся еще один период моей жизни...грустно,а что впереди.......? Поздравляю!!! Перемены - это очень хорошо!!! Значит ты не увяз в болоте повседневности! Дорогу осилит идущий!
Ответ: закочинлся еще один период моей жизни...грустно,а что впереди.......? Ух ты!!! Аффтар! А можно спросить? По компьютеру?... Ну! С началом новой жизни!
Ответ: закочинлся еще один период моей жизни...грустно,а что впереди.......? про юзеров жизненно до остатанения.... Удачи, товарищ!
Ответ: закочинлся еще один период моей жизни...грустно,а что впереди.......? Не ..., прорвемся! Удачи в новых делах.
Ответ: закочинлся еще один период моей жизни...грустно,а что впереди.......? Удачи на новом месте!Сам три месяца как работу сменил.Поначалу страшно,а потом ничего влился!!! Так что всё будет супер!!!!
Ответ: закочинлся еще один период моей жизни...грустно,а что впереди.......? А что ты теряешь? - ничего, а приобретаешь новый опыт. Сидеть на одном месте - тупик.