Залез я както по отзывам на форуме в коробку поставил кодировку 00011(было 00001) и вроде как все ездит все ок да вот только сейчас понял что кикдаун не работает хотя кнопка жива, попробовал вернуть кодировку а она возвращает на место как вернуть ее на заводскую?
Ну как захожу в блок акпп предварительно вкл зажигание захожу в кодировку меняю предпоследнюю цифру с 1 на 0 сохраняю выхожу из блока выкл зажигание захожу обратно проверить а там как была 1 так и осталась.
011 для не новой коробки идеальный режим, и кик даун в нем работает, только при первой возможности коробка передачу вверх старается переключить. Если не спиди рейсер то такой режим коробки идеальный + экономишь топливо.
Ребята, а это кодировки к нашим ласточка? 5- ти ступенчатая АКПП Кодирование: Педаль газа с тросовым приводом: 00000 = Стандарт (DSP включена) 00010 = Стандарт (DSP отключена) Педаль газа электронная: 0?xxx: Наличие функции типтроник - ручное переключение передач 0 = Кнопки типтроника отсутствуют 1 = Кнопки типтроника присутствуют 0x?xx: Стратегия переключения 0 = Старая стратегия (Переключается на первую передачу после полной остановки) 1 = Новая стратегия (Автоматически переключает вверх-вниз до достижения лимита по оборотам, переключается вниз при кик-дауне 0xx?x: Dynamic Shift Program (DSP = адаптивный режим) 0 = DSP включена 1 = DSP отключена 0xxx?: Регион/Привод 1 = Полный привод (Большинство стран) 2 = Полный привод (Северо-Американский регион) 3 = Передний привод (Большинство стран) 4 = Передний привод (Северо-Американский регион) 6- ти ступенчатая автоматическая (0и/Мультитроник)
у меня просто кодировка 00010 стоит, но у меня машина квака , кодировку не могу поменять , не сохраняет!!! Но в васе тоже пишет только на английском, что такая кодировка ( в окне справочном). А как вообще сохранить кодировку, может есть какие хитрости? Всем спасибо за внимание и понимание