Закодировали на спиртное или что то ещё

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Михася, 15 дек 2010.

1. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Всем доброго здоровья.
    Друг выпивая буквально пару глотков пива(ну или ещё чего либо) начинает постепенно окрашиваться в багровый цвет, прям сверху башки и до пяток.
    В прошлом любитель выпить, но в состоянии "морда в салат" я его ни разу не видел:snooks:
    У него предположение, что его каким то образом закодировали(мать очень переживала когда он бухал), парню 35 лет, не болявый, крепышек такой, работает в ПАТП водителем автобуса.....
    Причем 1 из 5-10 проб выпить прокатывает и выпив грамм 200-300 водочки и запив пивком ничего подобного не происходит.
    Вот и вчера, выпив пол стаканчика пива сразу начал краснеть и после ходил 4 часа как красная лампочка светился, видимо что то с давлением, но как такое мизерное кол-во спиртного может вызвать такую реакцию:shock:
    Попрошу не флудить, ибо раздел и тема не для ржачки:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    1 человеку нравится это.
  3. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    Вот спасибо то, другану отзвонился, благодарит за помощь, это ведь родной человек отучая пить может его туда:smile8: отправить:icon_suicide:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Колме льют или что-то в этом роде, однозначно. проверено на себе

5. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Че то было такое с другом семьи, сказали "аллергия, выпил свое". Так и не пьет лет уже пять.

6. hamann1981

hamann1981 Завсегдатай

19 апр 2008
    958
    кукурузер 120-ый
    #6 hamann1981, 22 дек 2010
    Последнее редактирование: 22 дек 2010
    И как? Колме работает?:very_cool:
    (товарищ просто хороший бухает, жалко человека:smile8:)

7. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    органы какие нибудь о пощаде просят, а вы закодировали, закодировали. К врачу пускай обратиться, почему алергическая реакция на яд.

8. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    я считаю, что капать человеку это неправильно, сам не поймет, а на тот свет отправить могут.
    нужно чтоб сам дошел.

9. magadan 61

magadan 61 Новичок

25 окт 2008
    85
    audi a6 alf тип 98г
  10. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    Тема растет по маленьку:) другану всё объяснил, дал ссылку на форум....в результате он исключил из пищи то, во что возможно подлить(конечно делал вид что всё выпил/сожрал, а сам в унитаз) и О ЧУДО С ВЕРШИЛОСЬ, в прошедшие выходные звонит и говорит:"Михася!!!!, прикинь, пью коньяк и НЕ краснею!!!!!:snooks: Спасибо друг!!!:sluni:)
    Я в шоке, вот теперь думаю какбы парень не перенажрался:smile8:
    С постом №9 согласен полностью:ded:
    Ну и с остальными тоже:beer:

11. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    рад за друга.
    пусть ищет силы тормозить.

12. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    Друг жив и здоров, чего и всем желаю в преддверии Нового Года:beer:
    Тему можно закрыть:smile30:

13. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    )))))))))))))) было тоже разок так, прям весь побогровел! отнес к тому что лежал в этот момент в больнице и смотался на день рождение!

п.с. но тут вообще страсти:icon_suicide: