Всем доброго здоровья. Друг выпивая буквально пару глотков пива(ну или ещё чего либо) начинает постепенно окрашиваться в багровый цвет, прям сверху башки и до пяток. В прошлом любитель выпить, но в состоянии "морда в салат" я его ни разу не видел:snooks: У него предположение, что его каким то образом закодировали(мать очень переживала когда он бухал), парню 35 лет, не болявый, крепышек такой, работает в ПАТП водителем автобуса..... Причем 1 из 5-10 проб выпить прокатывает и выпив грамм 200-300 водочки и запив пивком ничего подобного не происходит. Вот и вчера, выпив пол стаканчика пива сразу начал краснеть и после ходил 4 часа как красная лампочка светился, видимо что то с давлением, но как такое мизерное кол-во спиртного может вызвать такую реакцию Попрошу не флудить, ибо раздел и тема не для ржачки
Вот спасибо то, другану отзвонился, благодарит за помощь, это ведь родной человек отучая пить может его туда:smile8: отправить:icon_suicide:
органы какие нибудь о пощаде просят, а вы закодировали, закодировали. К врачу пускай обратиться, почему алергическая реакция на яд.
я считаю, что капать человеку это неправильно, сам не поймет, а на тот свет отправить могут. нужно чтоб сам дошел.
Тема растет по маленьку другану всё объяснил, дал ссылку на форум....в результате он исключил из пищи то, во что возможно подлить(конечно делал вид что всё выпил/сожрал, а сам в унитаз) и О ЧУДО С ВЕРШИЛОСЬ, в прошедшие выходные звонит и говорит:"Михася!!!!, прикинь, пью коньяк и НЕ краснею!!!!!:snooks: Спасибо друг!!!) Я в шоке, вот теперь думаю какбы парень не перенажрался:smile8: С постом №9 согласен полностью Ну и с остальными тоже
)))))))))))))) было тоже разок так, прям весь побогровел! отнес к тому что лежал в этот момент в больнице и смотался на день рождение! п.с. но тут вообще страсти:icon_suicide: