Заколдованный блок в передней пассажирской двери.

Тема в разделе "A4", создана пользователем буксир, 2 июн 2011.

1. буксир

буксир Участник форума

13 июн 2007
    405
    А4 1.9 TDi AWX МКПП 02г.
    При открывании двери ничего не работало, что должно светится и моргать. Подумал микрик замка устал, снял замок, проверил микрик все в порядке.
    Возратил всё в исходное, всё подсоеденил, в итоге на приборке стало показывать открытую дверь, свет в салоне загорелся(обрадывался), а красный фонарь в двери не горит. Я пошевелил фишку на блоке несколько раз фонарь загорелся(обрадывался) так на тебе стеклоподъемник перестал работать. Опять пошевелил фишку стеклоподъемник заработал,фонарь погас.Решил стеклоподъемник важней и дверь собрал. При собранной двери все заработало и подъемник и фонарик. Ничего понять не могу. До разбора была ошибка причем не удалялась
    01560 - Передняя пассажирская дверь
    61-00 - не выключена блокировка замков SAFE
    После не тестировал. Кто чего скажет.

2. Zaebasto

Zaebasto Новичок

24 май 2011
    31
    NETU
    Блок вскрыть и пропаять...

3. буксир

буксир Участник форума

13 июн 2007
    405
    А4 1.9 TDi AWX МКПП 02г.
    Скрывал я его, знать бы, что там пропаявать.

4. Alex83

Alex83 Участник форума

9 фев 2010
    201
    Audi A4/B6 1,8T АМВ 04г. quattro, АКП
    Только что промучился целый день тоько с водительской дверью. в итоге посмотрев повнимательнее разъем был вставлен неправильно в блоке в двери, вернее он не до конца был вставлен мешал там фиксатор. Вставил все как положено все заработало четко, а то тоже то стекла не открывались то фанарь не работал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. буксир

буксир Участник форума

13 июн 2007
    405
    А4 1.9 TDi AWX МКПП 02г.
    Я понял Alex спасибо, завтра буду ковырять. Заодно и контакты посмотрю, может на самом деле где нужно пропаять.

6. Shalnoi

Shalnoi Участник форума

21 дек 2010
    153
    Тигуан
    #6 Shalnoi, 7 июн 2011
    Последнее редактирование: 7 июн 2011
    У меня была фигня такая на закрытой двери всё работало (стёкла, лампочки) Открываешь дверь немного на 10см - всё работает. Открываешь дальше и до конца на всю. Ничего не работает. Стеклоподъемники и лампочки, подсветка не пашет. При чем ещё и не закрывается машина с пульта ЦЗ с первого раза. Дело было в жгуте который рядом с петлями двери стоит. В гофре резиновой. Там пару проводов перетёрлось. Всё восстановил и всё заработало.