При открывании двери ничего не работало, что должно светится и моргать. Подумал микрик замка устал, снял замок, проверил микрик все в порядке. Возратил всё в исходное, всё подсоеденил, в итоге на приборке стало показывать открытую дверь, свет в салоне загорелся(обрадывался), а красный фонарь в двери не горит. Я пошевелил фишку на блоке несколько раз фонарь загорелся(обрадывался) так на тебе стеклоподъемник перестал работать. Опять пошевелил фишку стеклоподъемник заработал,фонарь погас.Решил стеклоподъемник важней и дверь собрал. При собранной двери все заработало и подъемник и фонарик. Ничего понять не могу. До разбора была ошибка причем не удалялась 01560 - Передняя пассажирская дверь 61-00 - не выключена блокировка замков SAFE После не тестировал. Кто чего скажет.
Только что промучился целый день тоько с водительской дверью. в итоге посмотрев повнимательнее разъем был вставлен неправильно в блоке в двери, вернее он не до конца был вставлен мешал там фиксатор. Вставил все как положено все заработало четко, а то тоже то стекла не открывались то фанарь не работал
Я понял Alex спасибо, завтра буду ковырять. Заодно и контакты посмотрю, может на самом деле где нужно пропаять.
У меня была фигня такая на закрытой двери всё работало (стёкла, лампочки) Открываешь дверь немного на 10см - всё работает. Открываешь дальше и до конца на всю. Ничего не работает. Стеклоподъемники и лампочки, подсветка не пашет. При чем ещё и не закрывается машина с пульта ЦЗ с первого раза. Дело было в жгуте который рядом с петлями двери стоит. В гофре резиновой. Там пару проводов перетёрлось. Всё восстановил и всё заработало.