Заколебал этот Троян

Тема в разделе "Культурная жизнь", создана пользователем Химки-TCS, 10 мар 2007.

1. Химки-TCS

Химки-TCS Bad e-mail

4 мар 2007
    53
    ищу
    Постоянно на комп проникает троян через мэйл агент , антивирус его удаляет , но при перезапуске всё повторяется , чё делать :cry2:

2. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    Ответ: Заколебал этот Троян

фаервол поставь.
    + все заплатки Винды

а вообще удалил бы мейл агент- хня полная :D

3. Deimos[LT]

Deimos[LT] Bad e-mail

21 июн 2006
    364
    Audi 100 Avant (4A,C4), 2.5 TDI (AAT), 1993
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. tsb

tsb Завсегдатай

4 апр 2006
    662
    Москва
    A7/C7 3.0Q 2012

он не поможет в данном случае, только если блокировав исходящее соединение! с этим проблем нет, судя по посту ТС :)
    Наверняка троян лезет через соединение маил агента, т.е. либо блокировать соединение (агент тогда работать просто не будет), либо... удалять :)

с этим и не поспоришь.

а вот заплатки все лучше не ставить, если windows не лицензия. отбирать так сказать, что можно, а что не стоит.

5. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк

Все компьютеры в пределах моей досягаемости (соседи, родственники, друзья) на которых стоял мейл агент имели в себе вирусы, причём сразу и много. На всех удалили этого агента, ибо такое ощущение, что он для прокачки вирусов и создан... В общем, пока не дошло до потери данных советую удалить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...