Блин, ехал по мкаду. не за фурой, не за автобусом, просто в потоке. 80-100 скорость. бах! адский шлепок. лобовое вроде цело, думаю ну фиг с ним. сегодня помыл машину (а вы кстати думаете почему дождь пошел?) - вобщем небольшая вмятина и конкретный скол на бампере. опять бодание со страховой, время, нервы.. и так уже второй раз. страховая признает случаи без оформления только до 3% от цены машины (900 евро). поменять с-лайновский бампер в ацм больше 1000. - "мененый" бампер в истории машины. - нпонятно как это регистрировать в гаи. - опять 25 (тоже самое почти было весной) такими темпами у меня через 2-3 года весь кузов будет замененный, разбитый.
Ответ: заколебало!!!!!: дороги-страховые конторы-время Можно заехать в какой-нить чипс-эвей и заделать скол за разумную (не 1000 евро) сумму денег А раз платить не хочется ВООБЩЕ - да, придется иметь такой геморрой Тут как всегда проблема выбора... А в целом сочувствую, хотя это не самое страшное, что может произойти в потоке на МКАДе...
Ответ: заколебало!!!!!: дороги-страховые конторы-время 1) что значит "егистрировать в ГАИ"??? 2) Страховая - не фонд помощи водителям, а реальная контора по зарабатыванию бабла, в убыток работать никогда не будет 3) кто узнает про меняный бампер или это как-то скажется при последующей продаже авто?? ИМХО заменйный бампер - только повод поторговаться бакос на 200-300 и никаких проблем. з.ы. не пойму, что пытается донести автор - ему жалко поратить 500-600 баксов на приведение авто в боеский вид при стоимости авто в 30-40 или что? ИМХО надо снятьт бабки со страхзовой и отремонтировать этот бампер...
Ответ: заколебало!!!!!: дороги-страховые конторы-время автор пытается донести, что сцуко достали постоянные такие вот мелкие вещи. которые чтобы решить нужно убить кучу времени. а ездить с кривым с-лайновским бампером это как-то дибильно. деньги тратить за это, это как два раза платить за одно и тоже.( первый раз в страховой) да бесит просто. ладно бы можно было приехать в сервис, в котором есть представитель страховой и быстро все поменять. нет тут епт тоько запись в ацм за месяц.. да просто бл настроение на выходных испортили..
Ответ: заколебало!!!!!: дороги-страховые конторы-время ну а что ты хотел? у нас страна такая... думаем новая тачка,каско, гарантия... а вот такаяфигня происходит.. з.ы. некоторые диллеры(надеюсь ауди до жтого не дошли) снимаю с гарантии ЛКП за такие вещи...
Ответ: заколебало!!!!!: дороги-страховые конторы-время вот это я как раз и хотел донести на своем примере. просто примерно полгода назад, когда только купил, случайно поцарапал пластиковый короб порога (пробег был 1500 км). дико расстроился и решил поменять по гарантии - через 2 месяца где-то поменяли мне.. насчет гарантии на лкп, не в ауди все-таки более разумные люди работают.