заколебало!!!!!: дороги-страховые конторы-время

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем grust, 2 авг 2008.

1. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007
    :hot:Блин, ехал по мкаду. не за фурой, не за автобусом, просто в потоке. 80-100 скорость.
    бах! адский шлепок. лобовое вроде цело, думаю ну фиг с ним.
    сегодня помыл машину (а вы кстати думаете почему дождь пошел?) - вобщем небольшая вмятина и конкретный скол на бампере.
    опять бодание со страховой, время, нервы..
    и так уже второй раз.
    страховая признает случаи без оформления только до 3% от цены машины (900 евро). поменять с-лайновский бампер в ацм больше 1000.
    - "мененый" бампер в истории машины.
    - нпонятно как это регистрировать в гаи.
    - опять 25 (тоже самое почти было весной)
    такими темпами у меня через 2-3 года весь кузов будет замененный, разбитый.:hot::hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. av_degt

av_degt Живу я здесь

1 янв 2003
    1.002
    Audi A4 2003г. 1.8T Avant
    Ответ: заколебало!!!!!: дороги-страховые конторы-время

Можно заехать в какой-нить чипс-эвей и заделать скол за разумную (не 1000 евро) сумму денег

А раз платить не хочется ВООБЩЕ - да, придется иметь такой геморрой

Тут как всегда проблема выбора...

А в целом сочувствую, хотя это не самое страшное, что может произойти в потоке на МКАДе...

3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

1) что значит "егистрировать в ГАИ"???
    2) Страховая - не фонд помощи водителям, а реальная контора по зарабатыванию бабла, в убыток работать никогда не будет
    3) кто узнает про меняный бампер или это как-то скажется при последующей продаже авто??
    ИМХО заменйный бампер - только повод поторговаться бакос на 200-300 и никаких проблем.

з.ы. не пойму, что пытается донести автор - ему жалко поратить 500-600 баксов на приведение авто в боеский вид при стоимости авто в 30-40 или что?

ИМХО надо снятьт бабки со страхзовой и отремонтировать этот бампер...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

автор пытается донести, что сцуко достали постоянные такие вот мелкие вещи. которые чтобы решить нужно убить кучу времени. а ездить с кривым с-лайновским бампером это как-то дибильно.
    деньги тратить за это, это как два раза платить за одно и тоже.( первый раз в страховой)
    да бесит просто. ладно бы можно было приехать в сервис, в котором есть представитель страховой и быстро все поменять.
    нет тут епт тоько запись в ацм за месяц..
    да просто бл настроение на выходных испортили..

5. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

ну а что ты хотел?
    у нас страна такая...
    думаем новая тачка,каско, гарантия...
    а вот такаяфигня происходит..
    з.ы. некоторые диллеры(надеюсь ауди до жтого не дошли) снимаю с гарантии ЛКП за такие вещи...

6. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

вот это я как раз и хотел донести на своем примере.
    просто примерно полгода назад, когда только купил, случайно поцарапал пластиковый короб порога (пробег был 1500 км). дико расстроился и решил поменять по гарантии - через 2 месяца где-то поменяли мне..
    насчет гарантии на лкп, не в ауди все-таки более разумные люди работают.