Закон о рыбалке.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем babls, 29 янв 2011.

1. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    #1 babls, 29 янв 2011
    Последнее редактирование: 29 янв 2011
    Ну че. Вся рыбалка будет платная.
    http://www.youtube.com/watch?v=ZeUusQBPDLs&feature=player_embedded
    Кто че думает? Правильно это да?
    ЗЫ. Следующий думаю закон будет-о платном купании в водоемах.
    А потом на дефикацию и мочеиспускание. Хочешь безлимитку бери, а если умеешь держать себя в руках то колличеством можно....
    :cry::cry:

2. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Если будут следить за браконьерами, водоемами и зарыбливать, то я не возражаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Будут давать коммерческим организациям в аренду водоем, ничего не прося в замен. Ни уборки, ни запуска новой рыбки. КОроче-по Российски.

4. Pablik

Pablik Участник форума

6 мар 2008
    323
    AUDI ALLROAD 2.7T 01г.
    Оставшаяся часть мужского населения сопьется без рыбалки...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Так это и так ужо есть. У нас многие водоемы в аренде. Неужто опять водный кодекс поменяют?

ЗЫ Звуковая карта сгорела, видео отсмотреть не могу:D

6. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Следить за браконьерами была обязанность егерей в лесах и рыбохраны на водоемах - их всех практически разогнали ( доход не приносит )
    Следить за водоемами , их очисткой, проверкой наличия рыбы, контроль сточных вод и т.д. и т.п. все это входит в обязанности экологической милиции ....... но это тоже дохода в карман чинуш не приносит ...

куда как проще ПРОДАТЬ право пользования ресурсами в надежде получить единовременно кучу денег ....

эт точно ...

в общем скоро точно наши дети будут дышать платным воздухом, передвигаться по платным дорогам и платить только за то, что они живут в этом сраном государстве .......

7. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Господа, я в шоке! А почему так тихо прошло подписание этого ..... закона? Ведь реально рыбалка для многих это все, что осталось.

8. fatboy

fatboy Участник форума

11 окт 2010
    212
    C4 2,8; CBR1100XX
    в америке, к примеру, рыбалка тож платная. там какое-то колличество (не большое) долларов, и вперёд. иногда появляетса рейнджер, проверяет.... есть норма на колличесво, размер (штобы мелоч не вылавливали) и ещё што-то. месные говорят, што это символично и совсем не напрягает. но это у них, там все законы по другому принципу придуманны и работают не вопреки, а для народа...

9. fatboy

fatboy Участник форума

11 окт 2010
    212
    C4 2,8; CBR1100XX
    в америке, к примеру, рыбалка тож платная. там какое-то колличество (не большое) долларов, и вперёд. иногда появляетса рейнджер, проверяет.... есть норма на колличесво, размер (штобы мелоч не вылавливали) и ещё што-то. месные говорят, што это символично и совсем не напрягает. но это у них, там все законы по другому принципу придуманны и работают не вопреки, а для народа...

10. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    44 бака в год.
    Если официально совсем мало зарабатываешь - 7 баков )
    Лицензия - более дисциплинирующий фактор, нежели источник дохода.

Рейнжеры восновном следят чтобы не беспредельничали, но народ все равно умудряется всяким непотребством заниматься )

11. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Чето не удивило меня это, однако платить за лицензию на рыбалку я не буду хотябы исходя из того, что водоемы никто не убирает, о зарыблении вообще можно забыть, на берегах туристы нагадили так, что всемто камыша горы мусора...

И собсна с хрена-ли я должен платить ? За что? Гос-во туда чтоль денег миллиарды инвистирует? :)) Очередной бред наших чиновников, которые уже тупо не знают что еще в нашей стране можно сделать платным и чтоб народ схавал...

Просто прикольно,у меня на даче свой масенький прудик, там караси, вот сижу я по вечеркам летом иногда с пивасом просто ради кайфа, а еще и заплатить за это должен....

12. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Все буит чоень просто. Фирмы, близкие к телу местных властей за две копейки километр возьмут в аренду речки-прудики. А потмо начнут качать бабло - вышел на берег с удочкой - 500 р. Если етсь полный текст - то интеренсо было почитать. Будут ли единые лицензии или еще какие то регуляторы - иначе будет тупая обдираловка...