Ну че. Вся рыбалка будет платная. http://www.youtube.com/watch?v=ZeUusQBPDLs&feature=player_embedded Кто че думает? Правильно это да? ЗЫ. Следующий думаю закон будет-о платном купании в водоемах. А потом на дефикацию и мочеиспускание. Хочешь безлимитку бери, а если умеешь держать себя в руках то колличеством можно....
Будут давать коммерческим организациям в аренду водоем, ничего не прося в замен. Ни уборки, ни запуска новой рыбки. КОроче-по Российски.
Так это и так ужо есть. У нас многие водоемы в аренде. Неужто опять водный кодекс поменяют? ЗЫ Звуковая карта сгорела, видео отсмотреть не могу
Следить за браконьерами была обязанность егерей в лесах и рыбохраны на водоемах - их всех практически разогнали ( доход не приносит ) Следить за водоемами , их очисткой, проверкой наличия рыбы, контроль сточных вод и т.д. и т.п. все это входит в обязанности экологической милиции ....... но это тоже дохода в карман чинуш не приносит ... куда как проще ПРОДАТЬ право пользования ресурсами в надежде получить единовременно кучу денег .... эт точно ... в общем скоро точно наши дети будут дышать платным воздухом, передвигаться по платным дорогам и платить только за то, что они живут в этом сраном государстве .......
Господа, я в шоке! А почему так тихо прошло подписание этого ..... закона? Ведь реально рыбалка для многих это все, что осталось.
в америке, к примеру, рыбалка тож платная. там какое-то колличество (не большое) долларов, и вперёд. иногда появляетса рейнджер, проверяет.... есть норма на колличесво, размер (штобы мелоч не вылавливали) и ещё што-то. месные говорят, што это символично и совсем не напрягает. но это у них, там все законы по другому принципу придуманны и работают не вопреки, а для народа...
в америке, к примеру, рыбалка тож платная. там какое-то колличество (не большое) долларов, и вперёд. иногда появляетса рейнджер, проверяет.... есть норма на колличесво, размер (штобы мелоч не вылавливали) и ещё што-то. месные говорят, што это символично и совсем не напрягает. но это у них, там все законы по другому принципу придуманны и работают не вопреки, а для народа...
44 бака в год. Если официально совсем мало зарабатываешь - 7 баков ) Лицензия - более дисциплинирующий фактор, нежели источник дохода. Рейнжеры восновном следят чтобы не беспредельничали, но народ все равно умудряется всяким непотребством заниматься )
Чето не удивило меня это, однако платить за лицензию на рыбалку я не буду хотябы исходя из того, что водоемы никто не убирает, о зарыблении вообще можно забыть, на берегах туристы нагадили так, что всемто камыша горы мусора... И собсна с хрена-ли я должен платить ? За что? Гос-во туда чтоль денег миллиарды инвистирует? ) Очередной бред наших чиновников, которые уже тупо не знают что еще в нашей стране можно сделать платным и чтоб народ схавал... Просто прикольно,у меня на даче свой масенький прудик, там караси, вот сижу я по вечеркам летом иногда с пивасом просто ради кайфа, а еще и заплатить за это должен....
Все буит чоень просто. Фирмы, близкие к телу местных властей за две копейки километр возьмут в аренду речки-прудики. А потмо начнут качать бабло - вышел на берег с удочкой - 500 р. Если етсь полный текст - то интеренсо было почитать. Будут ли единые лицензии или еще какие то регуляторы - иначе будет тупая обдираловка...