Статус темы:
Закрыта.

Закончен тюнинг двигателя 1,9 SD. Вот что получилось...

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Свят, 1 дек 2003.

1. Свят

Свят Завсегдатай

21 авг 2003
    595
    ML500
    Ну, вот господа, и пришёл тот день. Теперь мой самолёт обладает полность переделанным двигателем объёмом 1,9л и мощностью 192 лыс, шестиступенчатой коробкой передач, снабжён двумя аэротуннелями вдоль днища,выхлоп (Milltek), чип-тюн (MTM),

Время разгона до 100 км/ч - 6,6 сек. Максимальная скорость 272 км/ч. Расход по трассе на 100 км - 12,5 л., по городу 16 л.
    О как!

ЗЫ: Ах, как же не хватает заднего привода

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mike80

mike80 Bad e-mail

19 сен 2003
    53
    Audi A6 2,4 2000г.
    Прикольно, и во сколько денег встало такое удовольствие???:D :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Свят

Свят Завсегдатай

21 авг 2003
    595
    ML500

Многа....:p Почти 5.

4. Phil

Phil Участник форума

6 авг 2003
    212
    Audi A4 2.6 94г.,
    Свят,

кинь мне их координаты плиз.:very_cool:

5. Свят

Свят Завсегдатай

21 авг 2003
    595
    ML500
    Куда кидать-то?

6. Beasty Devil

Beasty Devil Guest

7. Phil

Phil Участник форума

6 авг 2003
    212
    Audi A4 2.6 94г.,
    Дык в ПС и кинь:very_cool:

8. Beasty Devil

Beasty Devil Guest

9. AlBer-S4

AlBer-S4 Guest

190 сил с SD ? MTM говоришь... Milltek типа... :)))))))))))

А чем и где мерили мощность и разгон до 100км/ч ? А вот у моей помойки по паспорту разгон до 100 целых 6.9с, и не едет она у меня щас (дует максимум 0,7 при положенных 0,8-1.1). А вот спорим что я твою супер-пупер тюняченную тачилу порву как тузик грелку ? :)))
    ИМХО ты либо лопух и тебе в сервисе батон на уши накрошили либо ты как бы это помягче сказать... слегка привираешь. Предлагаю проверить, ежели ты прав - с меня 100$. Ежели прав я - с тебя всего бутылка Foster's. Что скажете, СЭР ? :)

Александр

10. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Re: 190 сил с SD ? MTM говоришь... Milltek типа... :)))))))))))

Тише-тише! Спор дело хорошее, но пока нет однозначного ответа, кто прав, а кто нет - не стоит так самоуверенно хамить. Невежливо это.
    Не по-мужски.
    Не по-джентльменски.
    СЭР.

11. Harley

Harley Завсегдатай

1 окт 2003
    635

А че S4-то, давай S6 уж тогда или Порша шоб ету 80-ку порвать.:D :D :D Скоростной ты наш...:mad:

100 нерусских за твою уверенность в своей тачке? Твоя уверенность так мало стоит???!!!:D :D

12. Свят

Свят Завсегдатай

21 авг 2003
    595
    ML500
    #12 Свят, 4 дек 2003
    Последнее редактирование модератором: 4 дек 2003

Эй, мистер, да Вы тут впервые, а так себя ведёте... Это по крайней мере не вежливо.
    1. Начет "лопуха" это зря - я профессиональный автогонщик, закончил международную автошколу в Еспоо в Эстонии. Между прочим дипломчик красненький. Поэтому Ваше высказывание по крайней мере неуместно :D
    2. Насчёт потягаться: это без проблем. Но раз Вы так уверены в своём авто, почемуб не увеличить ставку хотя бы до 500 $ ?
    Ведь "надрыв" автомобиля тоже стоит денег. И не малых. У двигателя и сцепления (блин, хочу керамическое) тоже есть свой срок службы.

Так что давайте без " *censored*" тут. Я же не кричу тут по всему форуму, что теперь могу порвать больше половины машин.:) Тут и покруче люди есть, и машины посерьёзней, однако таких высказываний ещё никто себе не позволял!

3. Нсчёт где и кто замерял. Есть такая (лично мной очень уважаемая) организация - называется "МАДИ". Так вот там с машиной можно сделать всё, что душе угодно. Из горбатого пырзика - А8L слепить:p
    Соответственно у них есть всё оборудование (а в частности специальны стенд) для измерения различных параматров, включая такие, как скорость разгона, максимальная скорость (вот её мне у них не удалось измерить - были технические проблемы), устойчивость на скорости, характеристики подвески и тормозов.... Да много чего.

13. AlBer-S4

AlBer-S4 Guest

#13 AlBer-S4, 4 дек 2003
    А че S4-то, давай S6 уж тогда или Порша шоб ету 80-ку порвать. Скоростной ты наш...
    ++++++++
    1. Сообщение было адресовано не тебе. Заступник ты наш :)
    2. Чтобы писать - надо владеть вопросом: В данном кузове и контексте S4 от S6 не отличается НИЧЕМ. Умный ты наш :)
    3. Удалено см п 2 Внутреннего меморандума! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=3576
    100$ я платил за уверенность в том что человек либо гонит (обманывает, лукавит, говорит неправду - выбирай по вкусу) и тогда его надо проучить либо лопух которого сервис развёл на немалую сумму и тогда его надо на это тему просветить :)

Иногда лучше жевать, чем говорить. (c)

14. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    100 $ за уверенность? Видать, не шибко крепкая уверенность.
    А коль не уверен - о чем трёп? Осрамишь честное имя клеветой, а тут речь пойдет уже не о твоей дешевой уверенности, а о гордости и достоинстве оппонента, и может статься, весьма дорогой!
    Так что будь добр, поаккуратней в выражениях!
    Люди здесь, за редким исключением, приличные, и подобные высказывания здесь не к месту.
    А насчет "иногда лучше жевать..." - это ты верно подметил. Используй собственные наблюдения!

15. AlBer-S4

AlBer-S4 Guest

#15 AlBer-S4, 4 дек 2003
    Re: Re: 190 сил с SD ? MTM говоришь... Milltek типа... :)))))))))))

16. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    Я тоже на деньги с Вами погонять хочу, говорите дату и время :)

17. Harley

Harley Завсегдатай

1 окт 2003
    635
    1. Сообщение было адресовано не мне, в этом ты прав. Не хочешь обсуждения своего сообщения - пиши в личку.:very_cool:
    2. Конечно же в данном кузове и контексте что S4, что S6, что 80-ка - один хрен.;) Если бы все машины были одинаковые, спор у кого круче машина не возник бы. :mad:
    3. По твоей рекомендации я ВНИМАТЕЛЬНО перечитал твой пост, из чего сделал два вывода:
    - в твоем посте присутствует желание опровергнуть ту информацию, которую предоставил Свят, посредством сверки мощностных и скоростных характеристик автомобилей на трассе. 100$ vs бутылка Foster's.
    - если предоставляются официальные документы по замеру скорости и мощности машины Свята, то ты готов без гонок расстаться со 100 $. (to Свят: деньги сами плывут к тебе в руки:D )

Иногда лучше просто жевать...
    Поправь меня , если я где-то не прав.

З.Ы. Обидно, что знакомство начинается со спора.:(

18. AlBer-S4

AlBer-S4 Guest

19. Свят

Свят Завсегдатай

21 авг 2003
    595
    ML500
    Неее.... Володь, дураков нет :p
    S6Q против А80, хоть и тюненой....неее... я пас:p
    За бесплатно на 402 метра согласен дернуться - просто посмотреть, на сколько отстану:p
    А на деньги.... Ведь это ж явный проигрыш с моей стороны:p

20. Свят

Свят Завсегдатай

21 авг 2003
    595
    ML500
    Кстати есть все официальные документы об установленном оборудовании и характеристиках, заверенные синими печатями "МАДИ - Тюнинг".