Ну, вот господа, и пришёл тот день. Теперь мой самолёт обладает полность переделанным двигателем объёмом 1,9л и мощностью 192 лыс, шестиступенчатой коробкой передач, снабжён двумя аэротуннелями вдоль днища,выхлоп (Milltek), чип-тюн (MTM), Время разгона до 100 км/ч - 6,6 сек. Максимальная скорость 272 км/ч. Расход по трассе на 100 км - 12,5 л., по городу 16 л. О как! ЗЫ: Ах, как же не хватает заднего привода
190 сил с SD ? MTM говоришь... Milltek типа... )))))))))) А чем и где мерили мощность и разгон до 100км/ч ? А вот у моей помойки по паспорту разгон до 100 целых 6.9с, и не едет она у меня щас (дует максимум 0,7 при положенных 0,8-1.1). А вот спорим что я твою супер-пупер тюняченную тачилу порву как тузик грелку ? )) ИМХО ты либо лопух и тебе в сервисе батон на уши накрошили либо ты как бы это помягче сказать... слегка привираешь. Предлагаю проверить, ежели ты прав - с меня 100$. Ежели прав я - с тебя всего бутылка Foster's. Что скажете, СЭР ? Александр
Re: 190 сил с SD ? MTM говоришь... Milltek типа... )))))))))) Тише-тише! Спор дело хорошее, но пока нет однозначного ответа, кто прав, а кто нет - не стоит так самоуверенно хамить. Невежливо это. Не по-мужски. Не по-джентльменски. СЭР.
Re: 190 сил с SD ? MTM говоришь... Milltek типа... )))))))))) А че S4-то, давай S6 уж тогда или Порша шоб ету 80-ку порвать. Скоростной ты наш... 100 нерусских за твою уверенность в своей тачке? Твоя уверенность так мало стоит???!!!
Re: 190 сил с SD ? MTM говоришь... Milltek типа... )))))))))) Эй, мистер, да Вы тут впервые, а так себя ведёте... Это по крайней мере не вежливо. 1. Начет "лопуха" это зря - я профессиональный автогонщик, закончил международную автошколу в Еспоо в Эстонии. Между прочим дипломчик красненький. Поэтому Ваше высказывание по крайней мере неуместно 2. Насчёт потягаться: это без проблем. Но раз Вы так уверены в своём авто, почемуб не увеличить ставку хотя бы до 500 $ ? Ведь "надрыв" автомобиля тоже стоит денег. И не малых. У двигателя и сцепления (блин, хочу керамическое) тоже есть свой срок службы. Так что давайте без " *censored*" тут. Я же не кричу тут по всему форуму, что теперь могу порвать больше половины машин. Тут и покруче люди есть, и машины посерьёзней, однако таких высказываний ещё никто себе не позволял! 3. Нсчёт где и кто замерял. Есть такая (лично мной очень уважаемая) организация - называется "МАДИ". Так вот там с машиной можно сделать всё, что душе угодно. Из горбатого пырзика - А8L слепить Соответственно у них есть всё оборудование (а в частности специальны стенд) для измерения различных параматров, включая такие, как скорость разгона, максимальная скорость (вот её мне у них не удалось измерить - были технические проблемы), устойчивость на скорости, характеристики подвески и тормозов.... Да много чего. __________ Так что кто ещё "лопух" [/COLOR]
А че S4-то, давай S6 уж тогда или Порша шоб ету 80-ку порвать. Скоростной ты наш... ++++++++ 1. Сообщение было адресовано не тебе. Заступник ты наш 2. Чтобы писать - надо владеть вопросом: В данном кузове и контексте S4 от S6 не отличается НИЧЕМ. Умный ты наш 3. Удалено см п 2 Внутреннего меморандума! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=3576 100$ я платил за уверенность в том что человек либо гонит (обманывает, лукавит, говорит неправду - выбирай по вкусу) и тогда его надо проучить либо лопух которого сервис развёл на немалую сумму и тогда его надо на это тему просветить Иногда лучше жевать, чем говорить. (c)
100 $ за уверенность? Видать, не шибко крепкая уверенность. А коль не уверен - о чем трёп? Осрамишь честное имя клеветой, а тут речь пойдет уже не о твоей дешевой уверенности, а о гордости и достоинстве оппонента, и может статься, весьма дорогой! Так что будь добр, поаккуратней в выражениях! Люди здесь, за редким исключением, приличные, и подобные высказывания здесь не к месту. А насчет "иногда лучше жевать..." - это ты верно подметил. Используй собственные наблюдения!
1. Сообщение было адресовано не мне, в этом ты прав. Не хочешь обсуждения своего сообщения - пиши в личку.:very_cool: 2. Конечно же в данном кузове и контексте что S4, что S6, что 80-ка - один хрен. Если бы все машины были одинаковые, спор у кого круче машина не возник бы. 3. По твоей рекомендации я ВНИМАТЕЛЬНО перечитал твой пост, из чего сделал два вывода: - в твоем посте присутствует желание опровергнуть ту информацию, которую предоставил Свят, посредством сверки мощностных и скоростных характеристик автомобилей на трассе. 100$ vs бутылка Foster's. - если предоставляются официальные документы по замеру скорости и мощности машины Свята, то ты готов без гонок расстаться со 100 $. (to Свят: деньги сами плывут к тебе в руки ) Иногда лучше просто жевать... Поправь меня , если я где-то не прав. З.Ы. Обидно, что знакомство начинается со спора.
Неее.... Володь, дураков нет S6Q против А80, хоть и тюненой....неее... я пас За бесплатно на 402 метра согласен дернуться - просто посмотреть, на сколько отстану А на деньги.... Ведь это ж явный проигрыш с моей стороны
Кстати есть все официальные документы об установленном оборудовании и характеристиках, заверенные синими печатями "МАДИ - Тюнинг".