++++++++ Началось ? :-( Зачем печати, зачем бумажки и много слов. Давайте погонемся и всего делов ! (во, даже стихи написал Ваше сообщение понимать как отказ от реального сравнения машин ? Александр
Отказа не было! Было предложение "убедиться" в подлинности параметров по официальным документам (кажется эта цель изначально преследовалась?). А насчёт погоняться - дык я никогда не против. Единственное, вопрос когда. У меня по жизни мало времени. Но ради гонок я выкрою. Единственное, что в будни это можно будет сделать только вечером, а насчет выходных - надо думать...
Так народ! будете мериться гениталиями, меня позовите. оч. интересно. правда. а то скучно что-то! ЗЫ 1)насчет мощи ничего не скажу. не верится конечно. но все может быть. 2) насчет до сотни - при такой моще и весе. реально, но не очень. хотя тоже может быть. 3) насчет максималки. вообще странно. S6 до 250 не едет, и то надо натягивать хрен знает скока. с чипом переваливает за 250, но естественно тоже не сразу. скорости 270+ .... тут поболе мощи надо иметь, ИМХО глубокое
Чё-то вы, пацаны, так сильно на меня насели со скоростью, что я уж и сам тут начал думать всякое разное... Завтра специально заеду в мастерскую и на стенде произведём замер. О результатах скажу. ЗЫ: Но не могут же радары брехать????
Ребяты! А вы лучше раскажите мне как мне из моей "девочки-старушки" резвую молодуху забацать. Хочу тюнинг двигла и все такое. Ауди 80, 3А 2.0Е. Сейчас у меня под капотом 115 лошадок. Хочу порезвее.
Я в Таганроге и поэтому могу расчитывать только на свои силы. Может какую платку купить и куда нид всавить?
Давайте определяйтесь побыстрее кто тузик кто грелка, Alber из auto.ru пришел, так что никакой он не молодой, но Свят я надеюсь что если ты даже завалишь двигло ради того чтобы выиграть, думаю что всем audi-club-ом скинимся на ремонт, результат не важен, главное честь отстоять Так что Свят береги честь смолоду To Pavlenty Думаю на это кхм соревновании, не только нам с тобой интересно посмотреть но и добрая половина авто.ру и audi-club соберется, заодно потом и обмоем победу одного из участников и проигрышь второго.
Давайте-давайте погоняемся! Меня не забудте! Хоть тушкой-хоть чучелом - а то скучно... Тока вот где? На 402 метра - это смешно, а че-нить подлиннее-повеселее найти бы. Я могу допустить, что пользуя гончие технологии можно с SD получить достаточно много сил (в конце концов кольцевые 2108 тож по 200 имеют), тока SD он будет мало напоминать при этом. И сильно любопытно сколько он продержится в гоночном режиме.
долго не продержится, да и что такое гоночный режим? если кольцо, то после второго "боевого" круга у него тормоза сгорят или дот закипит. А если на окружной меряться на максималку, то погода не та: после 220 по влажному асфальту на зимней резине таскать начинает, а если на летней, то она не прогреется, да и окружная, честно говоря после 260-ти кажется узкой проселочной петляющей дорогой без подвески и тормозов мерятся при таких погодных условиях - глупость. 2 Alber-S4: то, что человек может просто гнать, никто не сомневается. Но, к чему я призываю всех своих оппонентов по дискуссиям на этом форуме, так это к гибкости. Прикинь, у S1 мотор был (RR) 2.2 турбо и в стоке имел 630 (шестьсот тридцать лошадей). Так почему 1.9 не может иметь 192? Вполне может, если подойти с умом и знанием дела. Вон Альпинский с 1.6 хондовского снял 270 сил (в автоспорте статья есть). 2 Свят: Поставь себе топливный контроллер и буст контороллер: задуешь два бара избытка и будет у тебя сил 350. А если серьезно, то тягаться по такой погоде с кватрой (а если она еще и не поломатая) бессмысленно. На это в свое время обжегся АлТюнинг, построив 320 сильную шкоду октавию на моноприводе. Даже на немыслимой блокировке (такой, что она могла ездить нормально только по прямой) это был шлифующий асфальт агрегат, который на драге так и не смог себя показать. И еще, если ты действительно смог сделать то, о чем говоришь, то большой тебе респект.
Судя по молчанию товарища Свята он понял что перехвалил своё аффто (+) В связи с этим предлагаю ему (Святу) признать что он "мальца" погорячился с заявлением столь высоких харктеристик своей машины либо отложить 500 (предложенных им же!) американских рублей и выбрать день соревнований. В случае его молчания в мою сторону я отставляю за собой право считать его, мягко говоря, врунишкой и теряю к нему всякое уважение - мы не в детском саду и за свои слова надо отвечать. Пока ещё (надеюсь не только пока но и в будущем) с Уважением Александр aka AlBer-S4
Re: Судя по молчанию товарища Свята он понял что перехвалил своё аффто (+) Позволю вступмться за Свята, поскольку сегодня вероятнее всего он не будет присутствовать на форуме, но обязательно будет на встрече 7 декабря, так что подьезжай побазарите! Вчера, во время личного разговора я ему не советовал с тобой гоняться сейчас. Так как на недоприводе по морозным улицам против кваки это не реально, с точки зрения эффективности реализации потенциала мортора. По хорошему надо соревноваться летом и на хорошей летней резине.
Народ, у вас что в натуре чувства юмора нет? Все так серьезно ввязались в дискуссию.... Баян это все, вот здесь то же самое
Re: Re: Закончен тюнинг двигателя 1,9 SD. Вот что получилось... Не, ну там то ваще клоунада. тут то еще боле-менее.
Вот. Сегодня специально ездил в мастерню для измерения максимальной скорости. Не надо ржать, но на фирменном стенде МАДИ с учетом сопротивления дорожного покрытия и поправки на встречный ветер в ясную погоду скорость была расчитана как 256,78 км/ч. Но это уже абсолютная цифра!!!! Если быть полным оптимистом, то можно предположить, что скорость всё-таки в районе 260 км/ч - это реально для моей иашины. По поводу гонок: я ещё раз говорю, что не против!!!!!! И от слов своих не отказываюсь!!! Но, как было подмечено, гонять на максималке у нас негде, да и погода не катит. Да и коэффициент аэродинамики, мягко говоря, у нас разный. Максималка будет достигнута твоей машиной ненамного, но раньше. Поэтому всё-таки есть предложение "дёрнутьтся" со старта и проверить именно мощь двигателя в режиме максимальной нагрузки. Конечно, я допускаю шанс, что могу продуть, но по крайней мере продую я достойной машине. По дате определимся - не вопрос. На этих выходных я не смогу (у меня мероприятие "9 дней"), а на следующей неделе спишемся и назначим дату. Ещё, надо метсо продумать, где тягаться будем. Кстати, AlBer, а тя моторчик в стандартной комплектации стоит или доделанный??