AlBer-S4 Чего ты такой не верущий не понятно! Помойму все цифры реальные если все по уму сделано! :very_cool: Сообщите заранее дату, хочу это поглядеть, правда погодка стремная снегопады пошли!
я фигею.... человек сделал машину и никто не распросил что делал, что менял, как что переделывал, одну чуш написали кто кого порвёт, я балдю от серости масы!
Re: я фигею.... Тюнинг проходил в 2 этапа, на первом этапе было сделанно: Что сделали: доработали распредвал (кулачки), доработали поршня (юбки+ верхняя фаска), голова (камеры сгорания) и клапана, поставили наддув, выхлоп (Milltek), чип-тюн (MTM). Что получили : 156 лошадей (мерили на какой-то установке в МАДИ). Разгон до 100 км за 8,8 с. Жрать стала по трассе с 7,5 выросла до 8,3, по городу с 9,3 до 11,5. Про второй этап не знаю, пусть Свят сам расскажет!
Re: Re: я фигею.... Афоня, ты хоть представляешь, что такое передалать машину из атмо в турбо? Вопросов масса... Откуда коллектор выпускной? Какая турбина? На сколько уменьшили степень сжатия? Какой стоит интеркуллер, где он стоит? Ставился маслянный радиатор? Откуда мозги взяли? Вы что, думаете Улдис со своим V8 biturbo из самомазохизма до сих пор колупается? А самое главное! 192 лысы на каком давлении наддува получено? 0.1 или 2.0? Иначе все это на 99% похоже на гонево.
Re: я фигею.... это вы, батенька все таки погорячились, про серость то... Просто народ не юзивший турбомоторы и не ипавшийся с ними, о существовании огромных подводных камней и не подозревает даже. Мы же тоже раньше не понимали многого. Если бы ты знал то, что знаешь сейчас, уверен, ты бы никогда не затеял V8 biturbo.
Re: Re: Re: я фигею.... Если честно, то нет! Мне хватаеет моих 90 лошадей. И выпендриваться с тюнингом я не хочу, просто Свят писал что было сделанно, я нашел и вставил как ответ на вопрос. А конкретнее это пусть он сам обьясняет, я всех деталей не знаю!
Re: Re: я фигею.... т.е у поршней дно резали? этим занижали СЖ + камеру сгорания увеличивали? юпку для чего трогали? что за чип???? там же надо управление турбой , или просто карту топлива продлили? что то я неврубаюсь какой ещё чип?
Re: Re: я фигею.... а зачем тогда им заходить в тему и просто флудить? они же не учится зашли сюда, а хрен знает за чем! Заказал я себе шатуна усиленные аля-спорт, ну заодно и покороче на 2мм, этим СЖ занижу, за основу взял тюнинг-шатун от эво 7 так что всё ещё впереди и непонятно как что
видишь, Улдис, это мы с тобой понимаем такие вещи, поскольку они нам дались огромным временем нахождения в сервисах, деньгами, нервами и т.д. и т.п.
а что это за двиг такой? 1.9 дизель без турбы? не понял, разве 1.9бывает без турбо, у моего брата 80ка 1.9турбо дизель, или это редчайший двигатель 1.9 бензин, я таких машинок тогда видел от силы одна две в Риге
Это не дизель, это бензиновый двигатель код SD в стандарте впрыск KE-Jetronic и 113 л.с. при 5600 об/мин ставился с 9/86 по 7/88
Короче подводжу итоги "Свят" - простой лгунишка ! (+) Лепит всякие отмазки про 9-дней и т.д. и предлагает показать бумажки из НАМИ вместо того чтобы показать машину. Дату заезда не назначает и т.п. Вообщем для себя я делаю вывод что данный участик конференции - "Свят" есть ПУСТОБОЛ и ТРЕПЛО. И я не изменю своего мнения пока не увижу его машину живьём на ходу. Думаю что реально всю эту хрень писал сопливый пацан у которого может и машины-то нет. P.S. То moderator: Понимаю что сие сообщение тянет на ОФФ но, считаю что подобных людей надо учить и уличать дабы другим не повадно было. P.P.S Если я всё же окажусь не прав то думаю 500$ вполне компенсируют данному человеку мою "наглость". Александр
Re: Короче подводжу итоги "Свят" - простой лгунишка ! (+) Да уж Са-ша, "этого" у тебя не отобрать, я конечно понимаю что некоторые могут преукрасить характеристики своего АВТО (может и как Свят, не проверял). Но ты бы закончил уже в таком тоне здесь общаться ок... Ты же прекрасно понимАшь что здесь есть аппараты способные и твою "старушку" разорвать в клочья, только вот что-то на таких как Свят внимания не обращают, а ты я посмотрю место себе найти не можешь Рви "шестерни" на дорогах которые всем своим видом напоминают о том что под капотом у них XXX л.с.
Re: Короче подводжу итоги "Свят" - простой лгунишка ! (+) Гражданин, у вас видимо со слухом плохо. Претензий по сути к вам нет. Кто прав - кто не прав определят только гонки. Но если вы у себя на auto.ru привыкли грубить и хамить, то здесь так не принято. Ваше поведение достойно не благородного авто, коим безусловно является S4, а ТАЗИКА с синими огоньками.