Re: Короче подводжу итоги "Свят" - простой лгунишка ! (+) . 1. Категорически не согласен, сам видел и ездил на этой машине, правда до тюнинга. Бочка цвета серый металлик 88 года выпуска. 2 Тянет-тянет! А вообще любые окорбления принижают их автора до примитивного существа не способного общаться в цивилизованном обществе. Всегда нужно корректно и адекватно реагировать на все события, даже если на ваш взгляд эти события мало похожи на правду. И надо давать человеку возможность выйти из ситуации, например спросив: А ты ничего не путаешь?, А ты точно в этом уверен? и т.д. С уважением! ЗЫ. Я прошу не обижаться на мои слова, но корректное поведение - залог уважения в обществе!
Дайте ка я своё слово скажу. Я лично знаю Свята и могу заверить, что это хороший порядочный человек! А вот про Alber-S4 такого по всей вероятности сказать не могу, хотя лично с ним не знаком. Если вопрос принципиальный, то давайте договоримся так, втечении недели утресаем дату встречи и устраиваем соревнованя. Заезжать будем на 400 метров, ну или примерно на столько в Крылотском или в Косино. Только одно условие, Alber заезжает сначала с Святом, а потом со мной. Каждая ставка $500. Приглашаем всех желающих. И ещё, давайте договоримся это не противостояние audi-cluba и auto.ru, а попытка доказать правоту каждого. Что решаем?
Володь твоя гонка с ним еще будет корректной, но вот Свята с Alber-S4 не совсем, у Свята ведь недопривод, но цитирую Свята:"Мля, он заколебал. Такое ощущение, как будто я там на форуме понтанулся и сказал, что теперь все S4 будут мною обоссаны и опущены вместе с их водителями..... Хочет - увидит. Будет время - попробуем погоняться. Даже если я ему проссу на разгоне, всё-равно эта разница на финише составит не более 1 секунды. Мне (бля буду) не жалко будет отдать ему эти бабки, только чтоб отстал от меня" а еще: "У меня на работе отключили доступ в нэт, так что я теперь с чужого очень редко, но могу на пару минут зайти на форум" Так что ждемс!
RS4 все равно ему не порвать. Как и порша не порвать. Как и... S4 не дреговая машина. Даже с нитросом.
Тогда какие это гонки ? (+) Это будет избиение младенцев. У Вас по паспорту 5,7 до 100 и свежая машина, у меня по паспроту 6.9 и 10-ти летняя машина. Мы будем выяснять не кто кого порвёт, а насколько метров я отстану С товарищем Святом ситуация другая, им было заявлено 6,6 секунды до 100 на данный момент, при моих 6,9 которые были десять лет назад. Вот этой гонке я вижу смысл ибо считаю что человек врёт, завышая реальные харрактеристики. Что касаемо привода то во-первых: когда я приглашал гонятся снега на улице ещё не было, во-вторых "несчастные" пользователи 911, M3 и прочих недоприводных машин как-то ухитряются и без трекшн-контроля рвать некоторых кватрованных товарищей З.Ы. А так получится что я выиграю у Свята 500$, а потом Вы их ему вернёте выиграв у меня. Как-то это не прально
to AlBer-S4: Соревнования соревнованиями, но на хера переходить на личности???!!! Каждый имеет право на свое личное мнение и право голоса. Данный пост никак не относиться к защите Свята, НО Свят является членом клуба, следовательно требует к себе уважительного обращения.
Re: Защитникам обиженных посвящается (+) Если у тебя со зрением всё нормально, и ты ещё раз прочитаешь мой post, то может быть поймёшь, что я защищал не людей, а сложившуюся в форуме ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНУЮ (если тебе это о чём-то говорит) манеру общения. А по поводу слуха - поясняю - это шутка. Но видимо с чувством юмора у тебя тоже проблемы.
Ребяты! давайте жить ДРУЖНО! Ну что за шум, что за крики. А то поначалу даже спокойные собеседники, тоже начинают зарываться. Посмотреть на машинку Свята я думаю стоит если он согласится. И для этого ей богу не стоит делать каких-то ставок. Просто посмотреть кто кого для того чтоб понять реальные характеристики. Всем уже стало интересно, как мне кажется. И всем свои машинки потестить можно будет, сравнить ТТХ так сказать 2 AVA: Ну естественно ты на своей телеге порвешь Alber`а и прочих в 4A кузовах. какой смысл? 2 Alber: Соглашайся на покататься без денег. просто так. 2 Свят: тоже самое. 2 Всем: 1) не повторяйте чужих ошибок. 2) давайте жить дружно 3) потом можно устроить совместные покатушки просто for fun и всем остаться в хороших отношениях. пишу, т.к. знаю некоторых людей лично. Alber`а например довольно долго. ну и некоторых учавствующих и наблюдателей.
Привет всем, прочитал я тут вас и CONSORED !!!! Единственное, что я могу сказать, что Г-н Alber - полный МУДАК!!! Че вы с ним спорите!!! То Свят. Слав, я сам могу лично еще 500 поставить, только пусть порвет!!! 2 AVA. Вов, если мне память не изменяет, то у тебя А6 4,2 а не S6, это все таки разные машины, пусть хоть с "шестеркой" погоняется . . . Еще предлагаю Николоса позвать, пусть тоже поездит, каждый заезд по 500 у.е. Ну что умник, Слабо, или только в интернете ****еть горазд???