Статус темы:
Закрыта.

Закончен тюнинг двигателя 1,9 SD. Вот что получилось...

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Свят, 1 дек 2003.

1. afonia

afonia Guest

Re: Короче подводжу итоги :) "Свят" - простой лгунишка ! (+)

.
    1. Категорически не согласен, сам видел и ездил на этой машине, правда до тюнинга. Бочка цвета серый металлик 88 года выпуска.

2
    Тянет-тянет! А вообще любые окорбления принижают их автора до примитивного существа не способного общаться в цивилизованном обществе. Всегда нужно корректно и адекватно реагировать на все события, даже если на ваш взгляд эти события мало похожи на правду. И надо давать человеку возможность выйти из ситуации, например спросив: А ты ничего не путаешь?, А ты точно в этом уверен? и т.д.

С уважением!

ЗЫ. Я прошу не обижаться на мои слова, но корректное поведение - залог уважения в обществе!

2. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    Дайте ка я своё слово скажу.

Я лично знаю Свята и могу заверить, что это хороший порядочный человек! А вот про Alber-S4 такого по всей вероятности сказать не могу, хотя лично с ним не знаком. Если вопрос принципиальный, то давайте договоримся так, втечении недели утресаем дату встречи и устраиваем соревнованя. Заезжать будем на 400 метров, ну или примерно на столько в Крылотском или в Косино. Только одно условие, Alber заезжает сначала с Святом, а потом со мной. Каждая ставка $500. Приглашаем всех желающих. И ещё, давайте договоримся это не противостояние audi-cluba и auto.ru, а попытка доказать правоту каждого.

Что решаем?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    тест-драйв хочу на рс4 - уж больно предложение хорошее:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. afonia

afonia Guest

Володь твоя гонка с ним еще будет корректной, но вот Свята с Alber-S4 не совсем, у Свята ведь недопривод, но цитирую Свята:"Мля, он заколебал. Такое ощущение, как будто я там на форуме понтанулся и сказал, что теперь все S4 будут мною обоссаны и опущены вместе с их водителями..... Хочет - увидит. Будет время - попробуем погоняться. Даже если я ему проссу на разгоне, всё-равно эта разница на финише составит не более 1 секунды. Мне (бля буду) не жалко будет отдать ему эти бабки, только чтоб отстал от меня" а еще: "У меня на работе отключили доступ в нэт, так что я теперь с чужого очень редко, но могу на пару минут зайти на форум"

Так что ждемс!

5. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    RS4 все равно ему не порвать.
    Как и порша не порвать.
    Как и...
    S4 не дреговая машина. Даже с нитросом.

6. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    Я вообще-то не про RS4, а про S6 говорю :)

RS4 он увидит и уедет :)

7. AlBer-S4

AlBer-S4 Guest

Защитникам обиженных посвящается (+)

8. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    А мне ответить ?

9. afonia

afonia Guest

Тоесть ты хочешь сказать что я тупой и не способен понять написанного с первого раза?

10. AlBer-S4

AlBer-S4 Guest

Ответ AVA (+)

11. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    S6 типтроник новый кузов 4,2 литра ничего не делал.

12. AlBer-S4

AlBer-S4 Guest

#72 AlBer-S4, 10 дек 2003
    Последнее редактирование модератором: 10 дек 2003
    Тогда какие это гонки ? :) (+)

Это будет избиение младенцев. У Вас по паспорту 5,7 до 100 и свежая машина, у меня по паспроту 6.9 и 10-ти летняя машина. Мы будем выяснять не кто кого порвёт, а насколько метров я отстану :)
    С товарищем Святом ситуация другая, им было заявлено 6,6 секунды до 100 на данный момент, при моих 6,9 которые были десять лет назад. Вот этой гонке я вижу смысл ибо считаю что человек врёт, завышая реальные харрактеристики.
    Что касаемо привода то во-первых: когда я приглашал гонятся снега на улице ещё не было, во-вторых "несчастные" пользователи 911, M3 и прочих недоприводных машин как-то ухитряются и без трекшн-контроля рвать некоторых кватрованных товарищей :)

З.Ы.
    А так получится что я выиграю у Свята 500$, а потом Вы их ему вернёте выиграв у меня. Как-то это не прально :)

13. Harley

Harley Завсегдатай

1 окт 2003
    635
    to AlBer-S4:

Соревнования соревнованиями, но на хера переходить на личности???!!! Каждый имеет право на свое личное мнение и право голоса.
    Данный пост никак не относиться к защите Свята, НО Свят является членом клуба, следовательно требует к себе уважительного обращения.

14. Phil

Phil Участник форума

6 авг 2003
    212
    Audi A4 2.6 94г.,
    Re: Защитникам обиженных посвящается (+)

Если у тебя со зрением всё нормально, и ты ещё раз прочитаешь мой post, то может быть поймёшь, что я защищал не людей, а сложившуюся в форуме ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНУЮ (если тебе это о чём-то говорит) манеру общения.
    А по поводу слуха - поясняю - это шутка. Но видимо с чувством юмора у тебя тоже проблемы.

15. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    M3 точно у кватры не выиграет зимой, а вот Порши полноприводные бывают :)

16. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4
    Ребяты! давайте жить ДРУЖНО!

Ну что за шум, что за крики.

А то поначалу даже спокойные собеседники, тоже начинают зарываться.

Посмотреть на машинку Свята я думаю стоит если он согласится. И для этого ей богу не стоит делать каких-то ставок. Просто посмотреть кто кого для того чтоб понять реальные характеристики. Всем уже стало интересно, как мне кажется.
    И всем свои машинки потестить можно будет, сравнить ТТХ так сказать :)

2 AVA: Ну естественно ты на своей телеге порвешь Alber`а и прочих в 4A кузовах. какой смысл?
    2 Alber: Соглашайся на покататься без денег. просто так.
    2 Свят: тоже самое.
    2 Всем:
    1) не повторяйте чужих ошибок.
    2) давайте жить дружно
    3) потом можно устроить совместные покатушки просто for fun :) и всем остаться в хороших отношениях.

пишу, т.к. знаю некоторых людей лично. Alber`а например довольно долго. ну и некоторых учавствующих и наблюдателей. :)

17. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4
    Эт смотря какая кватра и какая зима :) ... ну и какая прокладка :)

18. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4
    Меня возьмете? а? ... :)

19. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Привет всем, прочитал я тут вас и CONSORED !!!!

Единственное, что я могу сказать, что Г-н Alber - полный МУДАК!!! Че вы с ним спорите!!!

То Свят. Слав, я сам могу лично еще 500 поставить, только пусть порвет!!!

2 AVA. Вов, если мне память не изменяет, то у тебя А6 4,2 а не S6, это все таки разные машины, пусть хоть с "шестеркой" погоняется . . .

Еще предлагаю Николоса позвать, пусть тоже поездит, каждый заезд по 500 у.е.

Ну что умник, Слабо, или только в интернете ****еть горазд???

20. AlBer-S4

AlBer-S4 Guest

Ну дык чего делать-то будем ? (+)