Мальчики! Ну хватит спорить, и обижать друг друга. Вы бы еще своими мужскими достоинствами бы померялись, и кто из вас больше девушке доставит удовольствия. Вот читаю вашу охинею и прям противно становиться! В детсом саду дети себя так не ведут. (вы уж мне поверьте - я знаю!)
А что следует сделать с AlBer- S4 за его наглость и опускание большинства тех кто высказывается в этой теме? Забанить его IP?
Уважаемый, я боюсь, что быстрее тебя заблокируют вместе с твоим дружком. Видел я такого умника, который в инете CONSORED и в итоге До CONSORED.
Угу, наглец еще тот, это я не спорю. но наглость не запрещена. А насчет опускал, дык если тока по делу. а то встревают не зная темы. .. да и не припомню я таких писем, с его стороны. чтоб они были очень оскорбительными. А первое сообщение вообще без проблем. правда ответа на него так получено толкового и не было. ладно, мне пофиг. но предвзятым быть нельзя.
А я и не предвзят. Если ты заметил я уже давно ничего не правлю и не удаляю в этой теме, а даю возможность свободно высказываться. Думаешь мне много сил и всемени надо чтоб потереть или закрыть эту тему? Поэтому не надо о предвзятости!
смешно. поверь мне совершенно все равно что именно ты думаешь. меня не заблокируют, я веду себя корректно ко всем, если ты еще не заметил. Ну и что? ты просто молодец! Я тоже встречал людей, которым башку в реале отрывали. дальше то что? Или это угроза что-ли лично мне? .... я не понял.
Может он сам поймет, что гонка гонкой, а вежливость тоже должна присутствовать. ИМХО: Сделать китайское предупреждение и востребовать с него пиво за моральный. PS: Ах жаль, что я не в Москве, пивка дернул бы на халяву. А Святу я бы сам пивка выставил, бойкий парниша!
Извини если что, просто не думал, что тут дойдет до обкладывания матом. Просто модератор же должен быть совсем нейтральным. разве нет. хотя не мне судить, ваш осел
Против тябя я ничего не имею, как и против твоего дружка, я говорил к тому, что нефиг пи.....ть!!! А если ты сомневаешся, что тебя могут закрыть, могут, поверь мне, могут!!!!
++ какое щастье! ы. ++ А этого никто не делает. тут есть 2 человека. альбер и свят. причем один из них увиливает почему-то. второй предлагает встретится. ++ я например подвергаю сомнению, что у свята машина так едет. но не ору что он п...ит. просто сомневаюсь и очень хочу посмотреть. ++ ну хорошо, могут, могут. раз ты мне обещал. ++ Я начинаю ждать! я серьезно, когда меня заблокируют. очень жду.
Уважаемый, не надо путать здоровую наглость с хамством, которе вы так или иначе поддержали. Почему-то люди в других форумах (как то S-Club, GT-club, и т.п.) ведут себя нормально, а пришли сюда и нас... Я понимаю, что баннер наверху можно сослепу принять за WC, но надо-ж внимательнее быть друг к другу.
++ я крайне сдержан и внимателен ++ просто тут получилось так. что на первоначальное сообщение альбера, откликнулись другие люди, которые тоже хамили... ++ я кстати не утверждаю, что альбер ведет себя совсем корректно. но покорректней чем некоторые.
Re: Защитникам обиженных посвящается (+) Бга-га-га ну насмешил ну ка расскажи как это мне пришлось отТуда уйти??? Оттуда это откуда? Если ты имеешь ввиду auto.ru, то никто никуда не уходил, напротив общаюсь по мере сил и свободного времени (на сколько работа позволяет бездельничать),флеймить поменьше стал благо АВТО не ломается, ты поиском, поиском гы-ы, даже у PAN-а был последний раз в прошедшую субботу. Очень остался доволен. Так что Са-ш попутал ты чО-тО А то что я из себя представляю ты БЫ мог лицезреть на встрече клуба АУДИ auto.ru и я думаю при личном знакомстве не расписывал бы меморандумы по поводу того хочет Ваше величество отвечать или нет... Иногда Alber лучше жевать P.S. По написанию тобой следующих постов, сделал для себя вывод что человек ты с кучей комплексов (точка) P.P.S. To pavlenty во-первых привет, давно не общались, во-вторых РЕСПЕКТ (за мир во всем мире). В-третьих что-то у тЯ я таких комплексов не замечал, даже после того как уехал ты от меня на МКАД-е
Удалено С уважением У. ЗЫ а я потдерживаю AlBer`та - на S4, Свят написал полную чушь! 6.6 до сотни, 260км мах - и всё на стенде!!!! да блин с моноприводоп передним ты и 7.5-7 не вьедеш!!! 260мах ??? ну-ну ! я на бочку 89года ставил двиг от S2 (3В) 220лс 309нм, и то она еле еле в 6сек вкладывалась (6.1-6.3 как когда), мах - 250-255 еле еле с ветром в жопу и то у меня была кватра, что за бред меня померили на стенде и типа ОК!!! ???? Хотя вроде Свят пальцы не растопыривал, уважаю за это, но не уважаю что так мало инфы даёш, точно получается делал ли? и ещё помойму AVA заявил что у него А6 4.2 типтроник, нехочу огорчать но типтроник этот так душит машину что жуть, ей бы ручку!!! У меня лично была С6 4.2 6кпп (первого образца)вот она бегала точно меньше 6сек и делал C2 у которой стоял уже последний 2.2 турбо, 230лс и 390нм , а так 6.6 до 100тни на моноприводе....давай Свят колись как что делал и что с мозгами, там моновпрыск? для чего юпку резал, колено другое?
Вот кого я точно забаню в первую очередь так это тебя! Нефига обижать девушек а этом клубе! Может быть у вас в Латвии и принято разговаривать с девушкими в подобном роде, но здесь я этого не позволю!
Да уж, Улдис... че та ты, братец, погорячился, так не надо было. Надеюсь, что это просто не подумал в полемическом задоре.