Статус темы:
Закрыта.

Закончен тюнинг двигателя 1,9 SD. Вот что получилось...

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Свят, 1 дек 2003.

1. afonia

afonia Guest

ULDIS

Еще раз исправишь и твоя учетная запись будет удалена! ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ?

2. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    #102 Ser100, 10 дек 2003
    Последнее редактирование: 10 дек 2003
    Re: ULDIS

Опять ГУД!!! Нефига, блин!

то Uldis.
    Ну ты хоть бы извинился... Перед девушкой то...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)

Ну чтож бань, но перед тем как забанить меня, прочти ещё раз что она написала, мне плевать кто здесь с кем ругался, я высказал менение что не поделу спорят, а разозлило как она про всех нас мужиков ляпнула, я как мужчина поражён этой сопливкой, ещё нихрена в жизни про это не знает, а такое пишет! так что бань, я отстоял свою честь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. afonia

afonia Guest

Не честь ты свою отстоял а глупость!

5. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    нет слов....

И что же это ты такое о жизни знаешь??? Я конечно понимаю, 30 лет - возраст почтенный... Практически предпенсионный... Но девушке то зачем хамить????

6. afonia

afonia Guest

А она по существу правильно сказала, ну не веришь ты и не верь зачем кому то что то доказывать с пеной у рта! Взрослые и разумные люди не должны никому и ни чего доказывать, они должны совершать поступки, которые сами за них все говорят.

Мне самому нравяться машины и езда на них. Но превращать поклонение им в смысл жизни и выяснения кто кого порвет это ребячество.

7. Анастезия

Анастезия Bad e-mail

10 дек 2003
    5
    Как получу права, отец обещал отдать Audi 80
    Ой Мальчики! Как приятно что вы за меня заступаетесь. Я аж покраснела от смущения:p Спасибо вам почти всем! Вы почти все такие добрые!

8. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Афонь, удали ты его нахер, у него либо не стоит, либо пиписка 2 см в рабочем виде :) Нехера тут . . .

9. afonia

afonia Guest

Дим! Давай без оскорблений, я его предупредил - человек понял, прада по своему!

10. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    вы что мужики, увидели миленькое личико и готовы всё проглотить? как можно? да она над вами(нами) надсмехнулась, и не важно что мы тут написали и спорили. а то что она про нас всех написала... обидно мне, и обидно что вы или не хотите въезжать или непонимаете

11. afonia

afonia Guest

#111 afonia, 10 дек 2003
    Последнее редактирование модератором: 10 дек 2003

Ну ведь она и вправду права! И личико здесь совсем не при чем.

Вот скажи - ради чего ты делаешь V8 bi-turbo! Какую практическую цель ты преследуешь. У тебя и так достаточно быстаря машина. Потешить свое альтер эго? Ты готов с пеной у рта доказыват что твоя машина быстрее чьей бы то нибыло! А для чего все! Это же все не несет абсолютно ни какого практического смысла. То что она сказала это всего лишь пример, пример обычной мужской глупости и комплекса превосходства. А ради чего все. И я с ней полностью согласен, мужина это большой ребенок, только с возрастом у него меняются игрушки. Начиная с детского сада мы стремимся что то доказать чем то померятся, но если в детском саду иду разговоры типа: "А я папе скажу он тебя побьет! А мой папа твоего не боиться!! и т.д то с ростом меняется только предмет превосходства, и чаще всего им становятся машины! С мысл ее слов был в том, что в этой теме идет бесполезный, ни кому не нужный спор ни о чем, ведь по существу девушке не так уж и важны размеры пениса, как желание партнера зделать ей по настоящему хорошо. И если девушке действительно хорошо, то размер ей не важен. Так что спор чья машина круче и кто кого зделает, так же бесполезен как и спор про размеры мужского достоинства.

и прежде чем писать в ответ что-то оскорбительное надо проанализировать смысл написанного, а не кидаться на мнимую обиду как бык на красную тряпку!

С уважением ко всем софорумникам!

12. 4rings

4rings Bad e-mail

28 окт 2003
    180
    Экологичный велоси
    Ага, сначала занимались тюнингом, потом рвали друг друга в клочья, теперь обсуждаем, что и как сказала девушка… на 6 страниц понаписали всякой ругани…
    Многоуважаемые Сэры,
    Может быть, признаем данную тему исчерпанной, неконструктивной и не делающей чести Ауди Клубу.
    Закроем и забудем?

13. Анастезия

Анастезия Bad e-mail

10 дек 2003
    5
    Как получу права, отец обещал отдать Audi 80
    #113 Анастезия, 10 дек 2003
    Последнее редактирование: 10 дек 2003

Афоня! Огромный тебе РЕСПЕКТ!

Ты абсолютно правильно понял что я имела в виду!

Я смотрю тут большинство технари! А тут я со свой психологией влезла!:D

14. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    отвечаю

зы 2 Dimka L, аккуратней, я часто бываю в России, вот за такое можеш и ответить, и посмотрим по какая у тебя пиписка, и уже поздно будет прятатся за Генерального

15. afonia

afonia Guest

Uldis Ну что ты все сразу принимаешь на свой счет! Я не говорил что ты такой, и она не писала что
    имеет в виду конкретно тебя. Я рад что ты всю жизнь пологался на только себя, и уважаю тебя за то, что ставишь перед собой цели и добиваешся их. Но вот за что я тебя уважать не могу, так это за то, как ты отзываешся о женьщинах, пусть тебе даже и кажеться что тебя обидели!

16. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253

Афоня, поверь старому бабнику, которого не раз жена выгоняла из дома :) жалко 6 листов исписали а Свят так и нечего и не расказал! а мне бы очень интересно было бы послушать так как у него завершена работа а у меня только всё разобрано

17. afonia

afonia Guest

Я с ним разговаривал у него на работе проблеммы с интернетом. А живет он в 80 ки от Москвы и дома интернета просто нет! Но он обещал хотя бы сделать фотки машины!

Зы. И не надо в следующий раз так о девушках ! Лады?

18. AlBer-S4

AlBer-S4 Guest

#118 AlBer-S4, 10 дек 2003
    Последнее редактирование модератором: 10 дек 2003
    А почему он ничего не рассказал ? А потому что НЕЧЕГО ! (+)

Первоначальное сообщение от Uldis

И уж кому-кому, а тебе Улдис должна быть понятна вся нереальность описанного Святом автомобиля.
    1. 6-ст. КПП. А от какой машины? На кузов B3 они не ставились никогда, остается только 45-й кузов, то биш от моей машины. Но она к нему не может влезть ну никак это раз, она рассчитана только на кватро это два.
    2. Чип тюнинг МТМ... Чип-тюнинг для какого-двигла? Для SD? Хорошо, можно допустить (выпив литр водки) что МТМ делал прошивку для SD, но какой от неё толк при столь серьёзных изменениях в моторе? Да никакого, это уже совсем другой двигатель! Ну а предполагать что МТМ писал чип специально для него или что "случайно подошёл от RS2" это, мягко говоря, верх наивности :)

З.Ы.
    Что касаемо слов девушки... обижать девушек нельзя чтобы они и как бы они не делали! Но я согласен что в данном случае девушка совершенно неправильно обозвала мужиков нехорошими словами, т.к. абсолютно не поняла тему всего флейма.
    И хоть я обещал больше не повторяться, сделаю для девушки исключение: Данный флейм был начат не для того чтобы померятся чем либо (у кого больше и так всем понятно ;-)), а для того чтобы доказать человеку что он либо нечестен, либо некомпетентен. Судя по его реакции к нему относится и первое и второе.

С Уважением
    Александр

19. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253

не , фото ненадо, можно конечно, но пусть лучше подробней опишет, или ты опиши если есть телефонная связь с ним. мы же в форуме тюнинг, а насчёт девушки я уже всё высказал и больше сказать нечего и не буду ничего говорить,я прекрасно всё понял как и она , для меня эта тема больше не существует

20. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    Re: А почему он ничего не рассказал ? А потому что НЕЧЕГО ! (+)

..............посмотрим, может и сделал машину, на авто.ру в конфе ауди и турбо два кулибина сделали себе турбины, один на гольф 16V, а другой тоже на мыльницу , и едут уже давно