Ну чтож бань, но перед тем как забанить меня, прочти ещё раз что она написала, мне плевать кто здесь с кем ругался, я высказал менение что не поделу спорят, а разозлило как она про всех нас мужиков ляпнула, я как мужчина поражён этой сопливкой, ещё нихрена в жизни про это не знает, а такое пишет! так что бань, я отстоял свою честь
нет слов.... И что же это ты такое о жизни знаешь??? Я конечно понимаю, 30 лет - возраст почтенный... Практически предпенсионный... Но девушке то зачем хамить????
А она по существу правильно сказала, ну не веришь ты и не верь зачем кому то что то доказывать с пеной у рта! Взрослые и разумные люди не должны никому и ни чего доказывать, они должны совершать поступки, которые сами за них все говорят. Мне самому нравяться машины и езда на них. Но превращать поклонение им в смысл жизни и выяснения кто кого порвет это ребячество.
Ой Мальчики! Как приятно что вы за меня заступаетесь. Я аж покраснела от смущения Спасибо вам почти всем! Вы почти все такие добрые!
вы что мужики, увидели миленькое личико и готовы всё проглотить? как можно? да она над вами(нами) надсмехнулась, и не важно что мы тут написали и спорили. а то что она про нас всех написала... обидно мне, и обидно что вы или не хотите въезжать или непонимаете
Ну ведь она и вправду права! И личико здесь совсем не при чем. Вот скажи - ради чего ты делаешь V8 bi-turbo! Какую практическую цель ты преследуешь. У тебя и так достаточно быстаря машина. Потешить свое альтер эго? Ты готов с пеной у рта доказыват что твоя машина быстрее чьей бы то нибыло! А для чего все! Это же все не несет абсолютно ни какого практического смысла. То что она сказала это всего лишь пример, пример обычной мужской глупости и комплекса превосходства. А ради чего все. И я с ней полностью согласен, мужина это большой ребенок, только с возрастом у него меняются игрушки. Начиная с детского сада мы стремимся что то доказать чем то померятся, но если в детском саду иду разговоры типа: "А я папе скажу он тебя побьет! А мой папа твоего не боиться!! и т.д то с ростом меняется только предмет превосходства, и чаще всего им становятся машины! С мысл ее слов был в том, что в этой теме идет бесполезный, ни кому не нужный спор ни о чем, ведь по существу девушке не так уж и важны размеры пениса, как желание партнера зделать ей по настоящему хорошо. И если девушке действительно хорошо, то размер ей не важен. Так что спор чья машина круче и кто кого зделает, так же бесполезен как и спор про размеры мужского достоинства. и прежде чем писать в ответ что-то оскорбительное надо проанализировать смысл написанного, а не кидаться на мнимую обиду как бык на красную тряпку! С уважением ко всем софорумникам!
Ага, сначала занимались тюнингом, потом рвали друг друга в клочья, теперь обсуждаем, что и как сказала девушка… на 6 страниц понаписали всякой ругани… Многоуважаемые Сэры, Может быть, признаем данную тему исчерпанной, неконструктивной и не делающей чести Ауди Клубу. Закроем и забудем?
Афоня! Огромный тебе РЕСПЕКТ! Ты абсолютно правильно понял что я имела в виду! Я смотрю тут большинство технари! А тут я со свой психологией влезла!
отвечаю зы 2 Dimka L, аккуратней, я часто бываю в России, вот за такое можеш и ответить, и посмотрим по какая у тебя пиписка, и уже поздно будет прятатся за Генерального
Uldis Ну что ты все сразу принимаешь на свой счет! Я не говорил что ты такой, и она не писала что имеет в виду конкретно тебя. Я рад что ты всю жизнь пологался на только себя, и уважаю тебя за то, что ставишь перед собой цели и добиваешся их. Но вот за что я тебя уважать не могу, так это за то, как ты отзываешся о женьщинах, пусть тебе даже и кажеться что тебя обидели!
Афоня, поверь старому бабнику, которого не раз жена выгоняла из дома жалко 6 листов исписали а Свят так и нечего и не расказал! а мне бы очень интересно было бы послушать так как у него завершена работа а у меня только всё разобрано
Я с ним разговаривал у него на работе проблеммы с интернетом. А живет он в 80 ки от Москвы и дома интернета просто нет! Но он обещал хотя бы сделать фотки машины! Зы. И не надо в следующий раз так о девушках ! Лады?
А почему он ничего не рассказал ? А потому что НЕЧЕГО ! (+) Первоначальное сообщение от Uldis И уж кому-кому, а тебе Улдис должна быть понятна вся нереальность описанного Святом автомобиля. 1. 6-ст. КПП. А от какой машины? На кузов B3 они не ставились никогда, остается только 45-й кузов, то биш от моей машины. Но она к нему не может влезть ну никак это раз, она рассчитана только на кватро это два. 2. Чип тюнинг МТМ... Чип-тюнинг для какого-двигла? Для SD? Хорошо, можно допустить (выпив литр водки) что МТМ делал прошивку для SD, но какой от неё толк при столь серьёзных изменениях в моторе? Да никакого, это уже совсем другой двигатель! Ну а предполагать что МТМ писал чип специально для него или что "случайно подошёл от RS2" это, мягко говоря, верх наивности З.Ы. Что касаемо слов девушки... обижать девушек нельзя чтобы они и как бы они не делали! Но я согласен что в данном случае девушка совершенно неправильно обозвала мужиков нехорошими словами, т.к. абсолютно не поняла тему всего флейма. И хоть я обещал больше не повторяться, сделаю для девушки исключение: Данный флейм был начат не для того чтобы померятся чем либо (у кого больше и так всем понятно ;-)), а для того чтобы доказать человеку что он либо нечестен, либо некомпетентен. Судя по его реакции к нему относится и первое и второе. С Уважением Александр
не , фото ненадо, можно конечно, но пусть лучше подробней опишет, или ты опиши если есть телефонная связь с ним. мы же в форуме тюнинг, а насчёт девушки я уже всё высказал и больше сказать нечего и не буду ничего говорить,я прекрасно всё понял как и она , для меня эта тема больше не существует
Re: А почему он ничего не рассказал ? А потому что НЕЧЕГО ! (+) ..............посмотрим, может и сделал машину, на авто.ру в конфе ауди и турбо два кулибина сделали себе турбины, один на гольф 16V, а другой тоже на мыльницу , и едут уже давно