Re: Re: А почему он ничего не рассказал ? А потому что НЕЧЕГО ! (+) Первоначальное сообщение от Uldis И уж кому-кому, а тебе Улдис должна быть понятна вся нереальность описанного Святом автомобиля. 1. 6-ст. КПП. А от какой машины? На кузов B3 они не ставились никогда, остается только 45-й кузов, то биш от моей машины. Но она к нему не может влезть ну никак это раз, она рассчитана только на кватро это два. ..............я ставил себе 6кпп от C2, а у тебя коробка такая же как и на С2, и наоборот, 6кпп идёт ещё на двиг 2.5тд...и помойму бывает и моно...помойму, уточню у другого братана у него А4 2.5тд и 6кпп и вроде монопривод.. может он влепил без кардана? тогда как кватра коробка поведёт себя? +++++++++ S2 это уже B4 кузов (хотя конечно от B3 разница небольшая), 2.5турбодизель никогда не ставились на 80-ки, а кузов А4 отличается от B3 весьма конкретно. Не думаю что кватровой коробке без кардана будет хорошо... И самое главное: А нафига козе баян ? Вон на S4 ставили и 5-ти ступки, и ничего люди ездят и не жалуются и разгон до 100 у них точно такой же (т.к. 1-я и 2-я передачи абсолютно одинаковые), а ему понимаешь зачем-то понадобилось 6. ИМХО если бы были 7-ми ступки то онбы написал про 7-передач 2. Чип тюнинг МТМ... Чип-тюнинг для какого-двигла? Для SD? Хорошо, можно допустить (выпив литр водки) что МТМ делал прошивку для SD, но какой от неё толк при столь серьёзных изменениях в моторе? Да никакого, это уже совсем другой двигатель! Ну а предполагать что МТМ писал чип специально для него или что "случайно подошёл от RS2" это, мягко говоря, верх наивности ..........вот этого я тоже не понял!!! может там мех инжектор,типа моновпрыск? как менял производительность форсунок, 2-3штуки ставил? ++++++++ Ага ,по 10 ) Не ищи логики в том чего нет. З.Ы. Что касаемо слов девушки... обижать девушек нельзя чтобы они и как бы они не делали! Но я согласен что в данном случае девушка совершенно неправильно обозвала мужиков нехорошими словами, т.к. абсолютно не поняла тему всего флейма. И хоть я обещал больше не повторяться, сделаю для девушки исключение: Данный флейм был начат не для того чтобы померятся чем либо (у кого больше и так всем понятно ;-)), а для того чтобы доказать человеку что он либо нечестен, либо некомпетентен. Судя по его реакции к нему относится и первое и второе. С Уважением Александр ..............посмотрим, может и сделал машину, на авто.ру в конфе ауди и турбо два кулибина сделали себе турбины, один на гольф 16V, а другой тоже на мыльницу , и едут уже давно +++++++++ Да сделали, вот Sergenik например, но они не заявляли такого количества лошадей и их машины рельно видели много людей. Эту же не видел никто. P.S. Ладно, пошла уже седьмая страница флейма, а "воз и ныне там". Больше ничего сюда писать не буду до появления "виновника торжества", если конечно таковое будет (у меня уже есть опыт общения с подобными личностями, которые типа только что купили себе S8, а в реальности... даже говорить противно, пустоболы вообщем). С Уважением Александр
Re: А почему он ничего не рассказал ? А потому что НЕЧЕГО ! (+) Смотрю спесь прошла, в нормальном тоне разговаривать начинаешь. pavlenty правильно сказал надо бы встретиться и посмотреть что у Свята под капотом, я думаю ты не откажешься, заодно и друг другу в глаза посмотрим, чтобы ты ПУСТОБОЛОМ (так ты кажеться называл) не выглядел в плане кто там меня с auto.ru прогнал? Или может обоснуете СЭР?
..........вот этого я тоже не понял!!! может там мех инжектор,типа моновпрыск? Народ там в оригинае стоит впрыск KE- Jetronic вот такой:
Re: Re: Re: А почему он ничего не рассказал ? А потому что НЕЧЕГО ! (+) Первоначальное сообщение от AlBer-S4 S2 это уже B4 кузов (хотя конечно от B3 разница небольшая), 2.5турбодизель никогда не ставились на 80-ки, а кузов А4 отличается от B3 весьма конкретно. Не думаю что кватровой коробке без кардана будет хорошо... И самое главное: А нафига козе баян ? Вон на S4 ставили и 5-ти ступки, и ничего люди ездят и не жалуются и разгон до 100 у них точно такой же (т.к. 1-я и 2-я передачи абсолютно одинаковые), а ему понимаешь зачем-то понадобилось 6. ИМХО если бы были 7-ми ступки то онбы написал про 7-передач Уважением Александр первая коробка у меня стояла от 200ки (потом 6кпп поставил)дизеля, типа покороче пердачи, и влезла ,вроде гнёзда в двиг одинаковые у всех, это не важно, у 4.2 и 2.2 турбо идёт одна и таже коробка 6кпп, у меня на 80ке когда ставил двиг от С2,передаточные числа несовпали на задке, ставил другой диф и сращивал полуоси от 200 и моей может он от С2 взял,подождём, мож Афоня распишет, он с ним по тел говорил. А вот со сцеплением на 4.2 беда, мощности побольше чем у 2.2Т а сцепление одно и тоже так как коробки и корзины одни и те же, а машина у нас тяжелей, вот и горит оно, сцепление. у тебя откуда инфа что 1 и 2 на 5кпп и 6кпп одинаковые, я вроде слышал наоборот, поэтому сделали 6кпп,кинь мне мож ссылку где читал,если найдёш и лень не будет, интересно почитать про наши коробки ЗЫ кстати ради прикола есть гольф в Риге ралийный с 7кпп ЗЫ2 ага значит не моновпрыск, на каждом цил форсунка! тогда в мозгах надо прошивать (продливать) карту топлива менять форсунки бензонасос, как справился МАФ с поднявшимся расзодом воздуха? менял ли его? это тоже прописать надо...короче много вопросов У.
Весточка от Свята Нафиг этого Албера. Ну скажи мне, куда мне с ним тягаться на передних колёсах на холодном (иногда немного скользком) асфальте? Я ж обшлифуюсь на***! Короче: я до Нового года постараюсь выкроить время и встретиться с ним. Можно ещё кого-нить собрать. Я открою капот, пусть посмотрит. Ради прикола можно и стартануть будет. Ведь вся фишка в том, что на стенде, на котором мерили разгон, стоят резиновые валики под колёсами.... А резина об резину - фиг пробуксуешь. Он,конечно, перец: на кватре... Ну хрен с ним, я сам виноват и придётся с ним биться...Хотя я ему предложу условия: мы (если будем гоняться) создадим жюри, состоящее из наших одноклубников и если (по оценкам жюри) моя мощность будет на лицо, но я просто обшлифуюсь на старте - я отдаю ему поставленный бабос-не вопрос! Но в мае, когда асфальт будет горячим, я поставлю на перед резину "Remington" и мы повторим заезд. Если в этот раз он опять он будет лидировать на финише, я отдаю ему 200 уёв. А вот если я его сделаю, то уже он мне возвращает мои 500 и + 200 за заезд. Кроме того, с него в этом случае стол в "Старом мельнике" (за моральный вред, который он мне причинил в ходе переговоров на форуме). Насколько я помню, там не только на меня были наезды, поэтому некоторые тоже будут непротив. В принципе можешь ему это показать... PS. Попутно попросил у него дать более подробное описание того что делалось.
Re: Весточка от Свята Это фигня всё! Албер тоже молчит, мож у него 4.2л, а такой агрегат из-за кватро делает новую М3 пока та шлифует...и всё же почему нет данных что делал и как? даже если ему делали механики он же должен знать что делали? Афоня распроси как положено а не то что он кого то сделает, здесь же не драг форум а тюнинг, пусть раскажет зачем трогал юпку, оставлял поршни стандарт, колено и шатун менял, протачивал ли голову, коробка от чего, форсунки, бензонасос, прокладка ГБЦ какая, датчики контроля....
Re: Re: Весточка от Свята Ок! Пока послал письмом, ухожу свою ломать, вернусь и если он в Москве - звякну ему!
ВСЁ, СТОП !!! Uldis, Alber, давайте повежлевее! У нас так не принято. Я понимаю, что вы собаку съели, как и я, с турбомоторами и знаете цену 0,1 с до сотни, но это не GT-club и не S-cars, достаточно человека спокойно поправить, а не давить его сразу своими знаниями и амбициями. Dimka L не бузи ! Afonia, спокойнее надо быть ! Гоняться будем весной Никого не банить !!!! Пока я не скажу
если у меня с моим барахлом что то получится и он не развалится я думаю в гости в мск в конце лета (осень) приехать ЗЫ а насчёт амбицый тут не детский сад что бы говорить не поделу! я говорю по делу только, если меня не вызывать на всякие амбиции, а так пусть кинет в меня камнем тот кто считает что я в этом форуме треплюсь просто так
Ну давайте поиграем в испорченный телефон (+) P.S. По поводу бара есть другое предложение: Победитель выигранную сумму (ну или какую-то часть, всёже пиво на 1000$ это довольно много ) тратит на пиво для народа в каком-нить барчике. Считаю что это будет прально З.Ы. To moderator. Не понял претензий, я вроде никого нах не посылал и му... не обзывал в отличие от некоторых.
Ребята, предлагаю проще все сделать: заехать к Владу на мощностной стенд. Там реально померяем мощу,а не скорость зарывания в асфальт. P.S. Для справки: я меня на исправном моторе 260 лыс при 6000 об/мин.
о, меня не забанили. какое щастье а обещали Дык вот. Еще раз предлагаю встретится без денег. а просто посмотреть. недопривод можно адекватно оценить. он путь и проиграет кватре, но понять что там к чему можно. А то получается, что Альбер не хочет уже без ставок (хотя настоятельно прошу его согласится) а Свят лепит какие-то отмазки непонятные из-за боязни проиграть денег. Найдите консенсус, люди.! PS 2 Yan: умею, умею. при особом старании даже не уберу авту в сугроб, а верну в сохранности. PPS А славная вышла охота!... на семь страниц
Я тады тож выскажусь. Если Свят действительно задул 4ц мотор и у него что-то работоспособное получилось - то он уже молодец. Чего там намерили - это не так уж и важно. Но пусть покажет обЧественности, в конце концов ему это больше надо, да и остальным поглядеть тож не вредно. Насчет покатушек и кто-кого - это дело хорошее, но не настолько, чтобы орать и друг друга обзывать. Так что находите место, хотя по мне на 400м кататься скучно, хорошо бы трассу какую-нибудь или хотя бы овал. А кваттро-моно на старте сравнивать просто глупо - помнится на Царе горы моноприводы никаких шансов в принципе не имели, так что стартовать надо по классам.
RbnTs, не вкурсе случайно на 8ц колено кованное или просто литьё из стали, могу замерить твёрдость метала, сколько у ковоной стали твёрдость по брюнелям/роквэлам? С уважением