Статус темы:
Закрыта.

Закончен тюнинг двигателя 1,9 SD. Вот что получилось...

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Свят, 1 дек 2003.

1. RbnTs

RbnTs Завсегдатай

9 окт 2003
    980
    Seat + S2 rally
    кованное конечно, литье - это чугун :)

2. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)
    спасибо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Иван

Иван Guest

Вот Вам очередной прикол, чтобы расслабились...

http://www.cars.auto.ru/view/?nomer=JB39826

К участникам спора никакого отношения не имеет!!!

4. Русик

Русик Bad e-mail

12 сен 2003
    91
    MB e250 coupe
    Уважаемые дамы и господа!:D
    все мы знаем,что сколько людей..столько и мнений..и каждый по своему прав;)..человек как раз и интересен наличием хороших идей и мыслей..

к чему я клоню..я считаю что на этом форуме собрались люди,для которых авто не просто средство передвижения..они вложили в них частичку себя..для каждого своя машина конечно самая любимая несмотря на то что она может уступать в разгоне машине соседа какую то секунду..разве это главное?:) а потом..на каждую быструю всегда найдется свой "самолет":p

предлагаю просто встречаться чаще..не обязательно для гонок..просто поговорить на общие темы вживую..тогда и разногласий особых не будет;) ..я бы например с удовольствием показал бы свою машинку,которую собираюсь на днях забрать из долгого ремонта(легкая авария обошлась очень дорого:D )..кто знает стоимость запчастей на S2 тот поймет..итого 9000$:p ...

не надо ссориться..все люди хорошие:) ..только по своему:D

5. AlBer-S4

AlBer-S4 Guest

Вообщем пожвожу итоги данной темы (+)

Сухо и кратко: Человек с ником "Свят" - ТРУСИШКА И ТРЕПЛО. Если кто вдруг не понял откуда такие выводы - почитайте ветку ещё раз. Данная тема мне более не интересна - я свои выводы сделал.

Знал я такого же крутого перца типа на S8 (в реальности ваще без машины), теперь в список добавился ещё один на A-80 192л.с.... грустно. Грустно от того что люди слепо верят и пытаются защищать человека, который того ни капельки не заслуживает.

С Уважением ко всем участникам
    и с абсолютно без уважения к Святу
    Александр aka AlBer-S4

6. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Re: Вообщем пожвожу итоги данной темы (+)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    у тебя что С2 из золота сделана? за 9$ можно купить 95 год, у тебя что юбилейный вариант аля 2004год?

8. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    ну и где же Свят? похвастался и всё? ни описаний, ни фото, ни нормальных тех данных....зачем тогда топик открывать и убегать? вот это уже не уважение ко всем, ну может заболел чел или другие проблемы?

9. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    В этом я с тобой согласен:mad:

10. Русик

Русик Bad e-mail

12 сен 2003
    91
    MB e250 coupe
    при чем тут из золота.. купить и за 5 штук можно..
    а я хотел восстановить именно свою машину(полный перекрас и все такое и т.д. и т.п.)....если наверно знаешь на нее только одни радиаторы в 2 штуки обходятся..
    а ремонт можно и за 20 сделать:p:

11. tango_rus

tango_rus Bad e-mail

4 авг 2003
    196
    Эта..
    Ремонт нельзя закончить. Его можно только прекратить. (с) не помню кто..
    Поэтому затраченные на него суммы могут быть весьма большими..
    :rolleyes:

12. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    зачем покупать на бу машину новые радиаторы за 2т?????

13. Русик

Русик Bad e-mail

12 сен 2003
    91
    MB e250 coupe
    Ну не нашел я б/у..хотя довольно долго искал...
    хорошо хоть бампера нашел..я и так сэкономил сколько мог..я же не печатаю деньги

14. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    похоже печатаеш, за такие бабки можно было кулеры от 2.5тди поставить и полный обвес в тюнинг фирме прилепить и покрасить, но это к этой теме не относится

15. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
  16. Uldis я плакать, зачеМ ты меня засветил ? я тут неделю уже из под стола не вылазил. но меряться генеталиями воздерживался.
    ну ладно вот еще фото моего пепелаца
    http://www.audiclub.spb.ru/meetings/28-aug-2003/jurik/1024x768/DSCN3875.JPG
    http://www.audiclub.spb.ru/meetings/28-aug-2003/jurik/1024x768/DSCN3880.JPG
    http://www.audiclub.spb.ru/meetings/28-aug-2003/jurik/1024x768/DSCN3882.JPG
    http://www.audiclub.spb.ru/meetings/28-aug-2003/jurik/1024x768/DSCN3881.JPG
    http://www.audiclub.spb.ru/meetings/28-aug-2003/jurik/1024x768/DSCN3883.JPG

а вот это мне зад подрихтовали
    http://www.sergeynik.narod.ru/f/av2_l.jpg

далее:
    хотелось бы и мне выразить сочуствие познаниям Свята в ДВС они равны 0
    блок SD рядом с дизельными ни когда не лежал у них даже объем разный там честные 1.9 а тут перелосшие 1.8 (1826 см куб) да вообще мат часть учи пригодится

17. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

гы-ы:D

18. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    Сергей, ты мне пол года назад показывал эти фота,эту жуть, и я что тогда что сейчас спрашиваю тебя, ты по что скотинку так мучаешь? :) А Свят пустотрёп оказался настоящий...жалко

19. afonia

afonia Guest

Дааа! посмотрел я твои фотки. Ты не любитель Ауди, а мучитель, и мне грустно что такая машина попала в руки такому человеку! :( :( :(

И кстати в SD обьем цилиндров равен 1847см3

20. мучитель ? я купил эту машину за 1300 уе представляешь что там было, SD в багажнике валялся, я 2 года ее вылизывал и вот что стало

Audi 80 quattro 87 г.в. 1.9 SD впрыск 113 сил , ABS c EBD (антиблокировочная система тормозов с электронным распределением тормозного усилия), Дисковые тормоза, ГУР, электрокорректор Фар, подогрев сидений, подогрев руля, кожанный руль, деревянная ручка КПП, зеркала с электроприводом и подогревом, люк с электроприводом, электрические стеклоподъемники,3 лампы салонного освещения, электрическая блокировка дифференциала, центральный замок, сигнализация, иммобилайзер, дисковая магнитола с МР3, подвеска и трансмиссия от А80 91года (разборные стоики, шаровые на 19), бортовой компьютер (показывает температуры, расходы топлива, обороты, скорости, пробеги разгон до 100,эластичность и тд), навигационный компьютер(РII-500) с 7" дисплеем, пробег 210000 , зимние литье R14 6J (родное audi) ЕТ45 резина гиславед норд фрост 3 185х65 (второй сизон), летнее ковка ВСМПО R15 6,5J ET38 резина мишелин пилот 195х60

ЗЫ отдельно про мотор его обьем 1826 куб см !!!! 1847 станет после первой расточки при диаметре цилиндра 83.00 неверишь возьми калькулятор и не перепечатывай цифры из плохих книжек бездумно