Закорбонил пластиковые панели в салоне Здесь подробные фотоотчеты: tuningcars.info/2010/06/zakorbonilsya/ slavikx.ru/2010/06/otdelk…arbonom-interera-audi-s4/
Да простит меня автор, но как же все-таки безвкусно и убого смотрится пленка "под карбон" по сравнению с настоящим углеволокном...
Ну здесь ещё приличный вариант. Более-менее. У меня было как-то совсем позорно. И отдирать замучался...
так на эСке вроде в базе карбон??? или я ошибаюсь??? и Нави должна быть и Рекаро видимо комплектация такая.
Дык если нет денег на нормальный карбон, то зачем эти дешевые безвкусные понты? Дерево хотя бы смотрится как дерево)
У мну аллюминий, а если было бы дерево то полюбому перекрасил или заклеил пленкой. Кстати видел эти детальки в живую - получилось на 5+. А дерево это:blyaa:, тем более в S-ке
У нас в Калининграде парни делают недорого (1000-1500 руб. за деталь) и качественно. Дружбан обкарбонил Пассат под тёмное плетение. Смотрится отлично! Позже будут фото. Неплохой способ освежить салон и экстерьер.
http://www.helvetica-nn.ru/catalog-1a-nn.html в разы дешевле чем предлогают в кустарных или им подобных мастерских, да и на ютубе масса практического материала по облицовке. у самого правда руки не доходят, да и по деньгам то в ходовую 60, то в покраску 50, то кровать 45 то еще на всякую хрень утекает. Но по-моему это как раз под силу каждому(внести кординальные изменения в интерьер) и есть право на ошибку(в отличие от ковыряний в мозгах, двиг и пр.узлах и агрегатах) при желании можно кузов местами оптянуть... хотя это уже совершенно др.история у нас в Нижнем за 30.000р тянут кузова по типу форд фокус, 6ки наверно под 40(я свою без лишней головной боли покрасил целиком думаю так надежней,хотя предлагали сколы убрать, поверхность подготовить и перетянуть,но я их в сторону леса перенаправил.)