Да как-то не думал про 2.7 Ну если не трудно, напиши плиз в личку про машину ( пробег, история покупки и владения ну и все что известно о ее прошлом, фото если есть)
В Питере? Можно в л.с. информацию - пробег, история машины (пригнанная или РФ, сколько владельцев,как давно владеете, крупные ремонты\замены и т.д.,), идея цены, какие недочеты и предполагаемые вложения в ближайшем времени?
Есть две машины на примете, надо будет на выходных глянуть ... Одна аж подорожала на 50 тысяч за пару дней)
Ты в Москве смотришь? Кинь ссылки,я давно уже мониторю,почти все машины наизусть помню,кто как цену менял или по новой объявы размещал или еще как-то извращался. На некторых даже помню,как пробеги туда-сюда менялись почему-то зы... речь не про серебристую 2005 года на 20-х колесах? (которая подорожала)
Московские смотрю, совершенно верно, серебро поднялось в цене. Так же чёрная, фото в гараже, за 600. Но что то мне подсказывает, что нужно поднимать бюджет.
Про серебро - продает уже года 1,5 наверно. Раньше цена была 700 или даже вроде 750, но понятно что это идиотизм,а с идиотами никто связываться не будет. Видимо наконец дошло. Когда он поставил цену 600 - писал что якобы "срочно,пока не продана другая машина". Я его на драйве еще видел, походу никакой "другой" машины там не было,просто туда-сюда цену меняет. Так что смело предлагай 600, думаю никуда он не денется И да,пробег там в начале 2015 года был чуть больше 200. Какой сейчас , остается только догадываться зы... кстати,с виду чистенькая машинка,приятная для 2005 года. Если серебряный цвет не смущает,то почему бы и нет
Я прекрасно понимаю, что там пробег далеко за 200))) я если чесн никогда Ауди личной не владел, была служебная А6С4 только. Как я её не убивал, ну не хотела она умирать))) почему эти то продаются по году?
почему "опять"? у меня трактора никогда еще не было какие "эти"? если машина хорошая и цена вменяемая,она надолго не зависает
Ну так я же писал,что она за 700 висела,так что неудивительно. Так она может и 10 лет висеть. Это ж не значит,что все С6 не продаются.
видел не совсем то,что хотелось бы (не чёрная, не спорт-сиденья, 4-х спицевый руль да еще и обшарпанный)