Вчера был в Ауди Центр Юго-Запад Ленинском, для выяснения причин задержки выдачи автомобиля. В данный момент центр - закрыт, что повергло меня в легкий шок. Вообще тут много тех, кому задерживают с августа выдачу авто говоря что "все выдадим в течение октября"?
Сообщаем Вам о том, что Ауди Центр Юго-Запад переехал в новое современное здание на Бережковской набережной, рядом с ТТК. К вашим услугам – просторный шоу-рум, новейшее сервисное оборудование, комфортные зоны ожидания и удобная парковка. Выдача автомобилей с 13 октября 2017 года осуществляется по адресу: г. Москва, Бережковская набережная, дом 38, строение 2. Дополнительно сообщаем, что импортер Audi контролирует ситуацию и находится на постоянной связи с дилером. При возникновении вопросов, Вы можете обращаться к сотрудникам Клиентской службы по телефону: 8 (495) 797-90-90. С уважением, Клиентская Служба Ауди Центр Юго-Запад и Ауди Центр Москва
Наша организация еще 23.09.17 г. оплатила по безналу в АУДИ ЦЕНТР ЮГО-ЗАПАД за АУДИ Q3 сумму 2555000 руб + 20000 предоплата нал. До 13.10. нас "кормили завтраками" относительно даты выдачи автомобиля. Но 13.10. позвонил менеджер Семенов Роман и сообщил, что автосалон не может выдать авто по причине того, что не смогли выкупить ПТС, а на более детальные вопросы ничего не смог ответить, лишь только прислал на электронную почту бланки о возврате денег. 14.10. все письма были доставлены сотрудником фирмы на Бережковскую набережную в Ауди Центр Москва, где письма были приняты, был расторгнут договор купли-продажи. Деньги пообещали вернуть в течение 30 дней. Прошло уже две недели. Никаких денег на р/с организации пока не поступило. Мы им предложили доплатить и приобрести авто из наличия (готовы были даже доплатить за Ауди Q7 или авто с тест-драйва), но нам сказали, что машин с ПТС в наличии вообще никаких нет и не будет. Пока ждем денег. Никто пока от них не звонил, не извинялся и не комментировал ситуацию. Если возврата денег в ближайшее время не будет, то придется обращаться в суд и писать заявление в полицию..
Позвонил. Пообщался с девушкой по имени Александра, сказала что обсудит вопрос возврата денег с руководством, и перезвонит в течение 24 часов... Ждем.. Но на всякий случай уже передал все документы юристам...
Добрый день! Приобрели машину Q5 в Ауди Центр Москва на условиях 100% оплаты. Оплатили все 5 сентября 2017 года. Сказали ждать 3 недели, до 30 сентября должны были выдать. Сейчас уже 31 октября машины до сих пор нет, никто не говорит где она и в чем причина задержки. Сроки постоянно переносят. Есть ли такие кто машину все же получили?
Эта Александра, сидит на Максимова где автосервис и ничего не решает. Который день бьюсь чтобы соединила хоть с кем-то, а в ответ тишина. Никаких объяснений нет. Где машина тоже не сообщают. Кормят меня уже месяц завтраками.
Я сегодня так же позвонил своему менеджеру Семенову Роману. Он сначала не взял трубку, но потом перезвонил в обед и сказал, что уже там не работает, но якобы с кем-то из руководства он связался и ему сообщили, что заявление о возврате денег "в работе" и якобы деньги точно вернут в течение ноября. Но мне что-то н верится...
27.09.2017 г. Приобрели через лизинговую компанию автомобиль AUDI A6 (из наличия) в ООО "АЦМ" (Ауди Центр Москва). Должна была быть выдана до 13.10.2017 г. Естественно автомобиль не выдан и по сей день. Ситуация как здесь и описано - АЦМ не оплатил импортеру машину. Соответственно нет ни ПТС, ни ключей от машины. Завалили жалобами всех! Начиная от AUDI AG Германия. Не скрою ответы приходили, в том числе и от Ауди Россия. Обещали передать автомобиль до конца октября. После того как наткнулись на Федресурсе на уведомлении ООО "АЦМ" о намерении начать процедуру банкротства, решили действовать решительно и кардинально. В настоящий момент нами и лизинговой компанией поданы заявления в Генеральную прокуратуру г. Москвы о возбуждении уголовного дела по статье 159 УК РФ в отношении лиц относящихся к АЦМ. А так же направлен иск в арбитраж о признании договора ничтожным (дело в том, что в нашем договоре указано, что автомобиль принадлежит АЦМ, ни где не заложен, и ни какие требования третьих лиц на него не распространяются). В общем в чистом виде мошеннические действия. К чему всё - Кто еще пострадал? Готовы оказать юридическую поддержку (безвозмездно!!! все равно над этим вопросом сейчас трудится половина юр.отдела компании), а также помочь подать все необходимые иски и жалобы. Зачем нам это? Когда наша жалоба будет не одна - это будет уже коллективная жалоба, а её органы власти без внимания не оставят точно!!! Так что пишите в личку! P.S. будем делать все чтобы наконец-то кого-нибудь посадили! Так как такую же пираМММиду "Независимость" провернула с БМВ и Вольво и все вышли сухими из воды. Если наказание не последует - так и будет дальше продолжаться!
Посмотрите на Youtube множество роликов на тему не выдачи машин различными официальными салонами и дилерами, типа "Независимость" в различных вариациях автомобильных брендов и делайте выводы как можно у таких "продавцов" получить то за что заплатили.
Добрый день всем! В настоящий момент я и мои коллеги, являясь адвокатами, оказываем помощь клиентам, обратившимся к нам, в связи с отказом ООО «АЦМ» от исполнения принятых на себя обязательств по договорам купли-продажи, а именно отказом в передаче оплаченных транспортных средств. До конца сентября нам удалось обязать продавца передать автомобили клиентам в оперативном порядке. Сейчас ситуация сложнее, но вполне возможна к исполнению... Многие уже столкнулись с тем, что АЦМ устно предлагает расторгнуть договоры и вернуть стоимость предоплаты в течение 30 дней. К сожалению многие соглашаются. Но это совершенно не верный путь, ведущий к возникновению права стать конкурсным кредитором в процедуре банкротства. Ни в коем случае этого делать нельзя, а если уже сделано, то можно попробовать это оспорить. Сейчас мы ведем работу в нескольких направлениях, в том числе по пути возбуждения уголовного дела, однако это требует собирания достаточного количества доказательств, чтобы это было реализуемо. Все, кто хочет присоединиться и объединить усилия, пишите в личку. Подробности обсудим. Нам важно восстановить уже нарушенные права своих клиентов и помочь всем пострадавшим.
Илья Ваше сообщение будет полезно в соседней ветке. Там очень много пострадавших, напишити туда тоже пожалуйста! http://www.audi-club.ru/index.php?t...o-avto-oficialami.484991/page-4#post-11911989
привет, форумчани! сочувствую всем. а у меня зависло 30 тыс. - предоплата за Q3 от 14.09. Документы на кредит подала 18.09 в АЦМ на Ленинском, 49. И тут началось: "фв банк вам кредит не одобряет, кредитуйтесь в другом под более высокий% и т.д." позвонила в фвбанк, а мне говорят, что с Независимостью отношения прекращены с 18.09 и документы мои не поступали. Начался обман. расторгла ДКП 24.09. При расторжении уговаривали не расторгать, поедлагали скидку 200 тыс. только оплатите! По соглашению ждала 30 раб.дней (!) свои 30 тыс. (тоже ведь деньги! я же их заработала), т.к. оплатила картой пришлось ждать. не получила. Оставила претензию в Ауди. Ответ:"Ауди Россия благодарит Вас за выбор марки Ауди. Мы искренне сожалеем, что при приобретении автомобиля у официального дилера Ауди Вам пришлось столкнуться с неудобствами. Мы получили Ваше обращение, направленное в Информационный центр Audi. Внимательно изучив его,мы довели изложенную Вами информацию до руководства Ауди Центра Москва. Поскольку удовлетворенность клиентов продуктами и услугами имеет для марки Ауди важнейшее значение, мы попросили уделить изложенному должное внимание. Согласно имеющимся данным, в настоящее время со стороны Ауди Центра Москва предпринимаются все меры для урегулирования сложившейся ситуации. Считаем необходимым отметить, что официальные дилеры, получившие право на осуществление сбытаавтомобилей марки Ауди, реализуют их от собственного имени и за свой счет.Таким образом, договор купли-продажи и все связанные с ним требования обсуждаются исключительно между двумя сторонами договора. Контактным лицом по указанному вопросу является руководитель отдела продаж Ауди Центра Москва Владимир Шадрин" НО дозвониться уже стало не возможно! Вот и все! чУдная страна! наглый отъем денег у людей! и ведь вряд ли их получишь! и все в правовом поле! и все гладко! Граждане вообще не защищены законом! что делать?
Совершенно не понятна позиция Ауди Россия: я звонила им 2 и 3 ноября, спрашивала по поводу дилерства Независимости. Ответ был один-они официальные дилеры Ауди, а вот 8 ноября уже не дилеры. Это что так неожиданно произошло? Почему на сайте Ауди не было никаких предупреждений? наводит на мысли.....
Коллеги, добрый день! В понедельник будет сниматься репортаж Россия-1 для программы Утро России по нашей ситуации. Сейчас говорила с продюсером они готовы отснять материал в понедельник в первой половине дня. Точное время и место сбора я сообщу дополнительно. Кто из васзаинтересован решить свой вопрос и готов дать интрервью, напишите мне на личную почту lena@digis.ru.