в общем, когда забирал машину, спрашивал у мастера, мол можно ли и закрывать багажник ключем. на что мне сказали что теоретически да, но нужно ставить реле дополнительные, чёта там ещё колхозить и т.д. и т.п. и поверил жеж сначала, потому как нажимая на кнопку при открытом багажнике ничё не происходило. Здесь вроде тоже этот вопрос обсуждался, а на аудиплюс даже была такая опция за дополнительные денежки. в общем в один прекрасный момент, палец мой задержался на кнопке на ключе и , о чудо, багажник просто взял и закрылся))) только нужно держать до конца, а не одиночное нажатие. не знаю, может только я этого не знал, но на всякий случай решил поделиться.
Ещё и пищит при закрытии. То же самое происходит, если подольше подержать кнопку открывания в водительской двери.
у меня закрывается багажник со стороны водительской двери, один раз нажал - открылся, удерживаешь - закрывается!
не получилось и с заведёным двигателем пробовал и с неработающем. Сколько не держи, не получается. Видимо это только на С7 кузове пошло. А у Вас если силой удерживать крышку багажника, она перестаёт открываться/закрываться?
Видимо в этом всё дело. У С6 кузова багажник продолжает давить пока вручную не остановишь. Поэтому в Ауди и сделали закрытие только с кнопки с торца двери, чтобы водитель контролировал процесс
Открытие/Закрытие багажника. Чуть-чуть не так. Закрывать можно тремя способами: 1. Ключ. 2. Кнопка в двери. 3. Кнопка в крышке багажника (точнее их две - внутренняя и наружная). Открывать - то же самое плюс махнуть ногой.
А если с ключа не закрывается, как быть, эл.привод имеется. Может что то шнурком активировать нужно ? A6c7 2012г.