у всех двери чтоб закрыть нужно фигачить как на старой русской машине? и блин ну как так низя поставить на такие тяжеленные двери доводчики(( или это только у меня экземпляр с тугостью закрытия? бывает с третьего раза только закрываю.. зы: безрамочными дверьми раньше не пользовался зыы: при опущенном стекле закрывается именно так как и хотелось бы
У меня только правая дверь не всегда закрывается, или с дверью проблема, или пассажиры слабенькие Сам почти всегда с первого раза закрываю.
и ту и другую дверь если толкнуть например снаружи так как закрывается на других ино (той же а4 предыдущей моей) то она не закроется. но с опущенными окнами хотяб на 5 см закрывается идеально. видимо конструктив такой у двери?
Поддерживаю! Закрываются с первого раза, если приложить силу. У жены на А4 такой хреновины нет. Вообще А4 круче 5-ки во всем, кроме внешнего вида
а че смешного) они практически идентичны вплоть до мелочей в салоне) только внешний вид разный) может чуточку в рулёжке и то далеко не каждый это заметит и очень зависит от подвески/дисков/тормозов Вот не хватает мне этих долбаных доводчиков..хоть китайцев термошить чтоб колхоз какой придумали) +подогрев руля +регулеровка сидушек на спорте боковой поддержки +закрывание багажника с кнопки +электроподогрев лобового а и очень хотелось полноценный люк, пусть меньших размеров, чем этот долбаный панорамный потолок который 99% закрытый, а вот люком на предыдущей машине я пользовался даже зимой. включить эти 5 функций и яб совсем забил смотреть в сторону ххх 6й серии.
Да, да. У меня тоже, чтобы закрыть двери, надо приложить определённое усилие. Но я привыкла и мне как-то нормально. Зато, когда я на другой машине с таким же усилием закрываю дверь, то от друзей получаю нагоняй, чтобы не хлопала так сильно...
Периодически езжу на а5 Спортбэк, хочу сказать, что это беда не только "пятки". Вот у знакомого Гольф6 новый - я его дверь тоже не могу закрыть с первого раза не хлопая.
воздух слишком хорошие уплотнители наверное, стекла доподнимаются, чтоб закрылось нормально если открыта другая дверь/багажник - все нормально закрывается
официально их нет искать китайщину прийдётся(( я пересел на пару дней на седан с обычыми дверьми и почуствовал себя человеком) дверь закрывается легким толчком, а не с размаха))) у меня еще не один пассажир не закрыл с первого раза на сколько я помню
Согласен на все 100% Добавил бы возможность блокировки дверей снаружи, а не только изнутри, при работающем двигателе. Зимой особенно полезно
Здесь все индивидуально) у меня пассажирская дверь как ее не закрывай, даже если совсем нежно, закрывается с таким ударчиком, как будто хлопнули от души
Не знаю как сила закрывания, но вот звук меня точно вымораживает! Реально Жигули. Может кто-то решил вопрос, мне кажется в двери стекло дребезжит когда опущено