закрытие дверей как на копейке 85 года

Тема в разделе "A5", создана пользователем Evgeni23, 4 мар 2012.

1. Evgeni23

Evgeni23 Участник форума

10 сен 2009
    274
    A5 квака
    у всех двери чтоб закрыть нужно фигачить как на старой русской машине? и блин ну как так низя поставить на такие тяжеленные двери доводчики(( или это только у меня экземпляр с тугостью закрытия? бывает с третьего раза только закрываю..
    зы: безрамочными дверьми раньше не пользовался
    зыы: при опущенном стекле закрывается именно так как и хотелось бы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. PirogN

PirogN Завсегдатай

25 янв 2012
    538
    A5 2.0TFSI
    У меня только правая дверь не всегда закрывается, или с дверью проблема, или пассажиры слабенькие;) Сам почти всегда с первого раза закрываю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Evgeni23

Evgeni23 Участник форума

10 сен 2009
    274
    A5 квака
    и ту и другую дверь если толкнуть например снаружи так как закрывается на других ино (той же а4 предыдущей моей) то она не закроется. но с опущенными окнами хотяб на 5 см закрывается идеально. видимо конструктив такой у двери?

4. crew_afl

crew_afl Завсегдатай

12 апр 2011
    528
    Москва
    A5 Sb 2.0 TDI 2017 (B9)
    Поддерживаю! Закрываются с первого раза, если приложить силу. У жены на А4 такой хреновины нет. Вообще А4 круче 5-ки во всем, кроме внешнего вида:nod:

5. urusumee

urusumee живу не здесь

12 окт 2009
    904
    Москва
    пятёрка
    смешно :laugh:. а S класс мередес лучше CL.................. и дешевле.

6. PirogN

PirogN Завсегдатай

25 янв 2012
    538
    A5 2.0TFSI
    Чем например?:shock:

7. Evgeni23

Evgeni23 Участник форума

10 сен 2009
    274
    A5 квака
    #7 Evgeni23, 5 мар 2012
    Последнее редактирование: 5 мар 2012
    а че смешного) они практически идентичны вплоть до мелочей в салоне) только внешний вид разный) может чуточку в рулёжке и то далеко не каждый это заметит и очень зависит от подвески/дисков/тормозов
    Вот не хватает мне этих долбаных доводчиков..хоть китайцев термошить чтоб колхоз какой придумали)
    +подогрев руля
    +регулеровка сидушек на спорте боковой поддержки
    +закрывание багажника с кнопки
    +электроподогрев лобового
    а и очень хотелось полноценный люк, пусть меньших размеров, чем этот долбаный панорамный потолок который 99% закрытый, а вот люком на предыдущей машине я пользовался даже зимой.
    включить эти 5 функций и яб совсем забил смотреть в сторону ххх 6й серии.

8. crew_afl

crew_afl Завсегдатай

12 апр 2011
    528
    Москва
    A5 Sb 2.0 TDI 2017 (B9)
    Не лопни со смеха. Взгляды у всех разные

9. Iriska

Iriska Завсегдатай

9 июл 2007
    508
    А-5, 3.2. Quattro
    Да, да. У меня тоже, чтобы закрыть двери, надо приложить определённое усилие. Но я привыкла и мне как-то
    нормально. Зато, когда я на другой машине с таким же усилием закрываю дверь, то от друзей получаю нагоняй, чтобы не хлопала так сильно...

10. Andrei Evg

Andrei Evg Новичок

17 янв 2011
    4
    A3 8L 1.6
    Периодически езжу на а5 Спортбэк, хочу сказать, что это беда не только "пятки".
    Вот у знакомого Гольф6 новый - я его дверь тоже не могу закрыть с первого раза не хлопая.

11. auzkp

auzkp Живу я здесь

13 мар 2006
    2.708
    A4
    воздух
    слишком хорошие уплотнители
    наверное, стекла доподнимаются, чтоб закрылось нормально
    если открыта другая дверь/багажник - все нормально закрывается

12. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    тоже хочу доводчики.Кто-нибудь устанавливал?

13. Evgeni23

Evgeni23 Участник форума

10 сен 2009
    274
    A5 квака
    официально их нет:help::help::help::help::help::help::help:
    искать китайщину прийдётся((
    я пересел на пару дней на седан с обычыми дверьми и почуствовал себя человеком) дверь закрывается легким толчком, а не с размаха)))
    у меня еще не один пассажир не закрыл с первого раза на сколько я помню:D:D:D

14. _Alexei_

_Alexei_ Завсегдатай

21 окт 2009
    690
    A5
    Согласен на все 100%
    Добавил бы возможность блокировки дверей снаружи, а не только изнутри, при работающем двигателе. Зимой особенно полезно :)

15. Saabenko

Saabenko Живу я здесь

20 окт 2011
    1.595
    А6 С7
    Здесь все индивидуально)
    у меня пассажирская дверь как ее не закрывай, даже если совсем нежно, закрывается с таким ударчиком, как будто хлопнули от души :)

16. seroup

seroup Bad e-mail

19 май 2010
    18
    A5 sportback
    Не знаю как сила закрывания, но вот звук меня точно вымораживает! Реально Жигули. Может кто-то решил вопрос, мне кажется в двери стекло дребезжит когда опущено

17. Esya123

Esya123 Участник форума

26 янв 2012
    242
    А5 sb, A7 S-line
    Проблема с дверьми только в купе или в спортбеке так же все?

18. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Все тоже самое. Пассажирское у меня с железным звуком закрывается.