Закрытие, открытие дверей.

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Ura66, 3 апр 2023.

1. Ura66

Ura66 Участник форума

26 авг 2022
    204
    Краснодарский край
    Ауди А6С6
    Подскажите правильно дверь водителя закрывается. Недавно я её разобрал заменил моторчик дверей поставил на место и стал проверять, сел на водительское место закрыл машину с брелка и начал открывать все двери руками, и получилось что все двери из нутри не открываются а водительская отрывается. Так и должно быть? Дверь до меня разбиралась и замок то же.

2. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.497
    Москва
    Нет недолжно быть так.

3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    да-а-а-а.... ужжж... (с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ura66

Ura66 Участник форума

26 авг 2022
    204
    Краснодарский край
    Ауди А6С6
    А как должно быть?

5. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.497
    Москва
    При постановку на сигнализацию двери изнутри недолжны открываться все,если двери закрылись как машина поехала то тогда изнутри открываються либо с первого раза либо один раз нужно потянуть вхолостую и совторого раза откроюиться.

6. Ura66

Ura66 Участник форума

26 авг 2022
    204
    Краснодарский край
    Ауди А6С6
    Понятно спасибо. Значит у меня что то с замком. Но я разобрал и собрал все правильно , разбирал уже третий замок. попробую закрыть с ключа ,может что то получится.

7. Ura66

Ura66 Участник форума

26 авг 2022
    204
    Краснодарский край
    Ауди А6С6
    Сейчас понял, что вся причина в электронной части, когда открутил мех.часть я подсоединил разъем и попробовал открывать и закрывать то одна шестерёнка двигалась не в полную силу( пол оборота). Вот скорей всего с этим и связано. Спасибо за ответы.