Закрытие терретории МГУ и смотровой.

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Fire780, 21 фев 2009.

1. Fire780

Fire780 Живу я здесь

29 июн 2007
    1.054
    RS6,RS4,STI
    Недавно средства массовой информации обнародовали пугающую информацию.Что с августа этого года на территория на МГУ будут установлены шлагбаумы и въезд будет осуществляться по пропускам.А на Универсететском проспекте и улице Косыгина будут положены лежачие полицейские.Где теперь соберётся АУДИ КЛУБ и где можно будет помериться "силами"???:umnik::very_cool::shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S
    Общегородские дороги не могут перекрыть. Территория МГУ это территория ВУЗа, но она далеко не сильно большая. Знаю, потому как работал в МГУ. Хотя всегда делал ссылку на то, что у нас НЕ правовое государство. Мы в теории правовое государство.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Fire780

Fire780 Живу я здесь

29 июн 2007
    1.054
    RS6,RS4,STI
    Дело в том что будет достаточно даже лежачих полицейских и интерес будет пропадать.

4. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    МЕЖДУНАРОДНОЕ ШОССЕ РУЛИТ!

и вряд ли там когда-нибудь будут лежаки!

5. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    достаточно будет перейти на Ohlins Flag L и интерес снова появится!:D

6. Fire780

Fire780 Живу я здесь

29 июн 2007
    1.054
    RS6,RS4,STI
    Да эт точно.

Она не всем по карману.:(

7. Fire780

Fire780 Живу я здесь

29 июн 2007
    1.054
    RS6,RS4,STI
    Однако получается так.Пока рак на горе не свистнет русский мужик не перекрестится.
    А с другой стороны это место на смотровой приелось на столько сильно, что никто не хочет думать о том что предстоит.:umnik:

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    да уж лучше международка...
    хоть там и немного места - хотя бы безопаснее гораздо!
    вспомниаю лето,когда тачки припарковать нереально просто...

9. Fire780

Fire780 Живу я здесь

29 июн 2007
    1.054
    RS6,RS4,STI

Летом да ещё и в выходные народу полно.Отсюда вывод.Интерес к красивым и заряженным машинкам есть у многих.Да и зевак хватает которые тоже на авто приезжают.:nod: