Камрады, возник такой вопрос с наступлением холодов, так как вебасто и дистанционного автозапуска на моей а6 с6 не установлено, то завести я ее могу только с ключа или кнопики в салоне. Так вот очень хотелось бы с утра выбежать на улицу, завести мотор, закрыть заведенную машину и подняться обратно домой продолжить сборы на работу, но заведенная машина не реагирует ни на кнопки в ручке двери ни на нажатие кнопки на брелоке... как быть и вообще возможен ли мой вариант развития событий?
всегда так делаю когда на работе) выхожу за 20-30 мин до выезда завожу с кнопки спокойно закрываю с ключа и иду дальше работать) потом так же с ключа открыл и поехал) делаю так только около работы так как много камер и охрана уверен то что не спи....))))
Гоша....ты как пытаешься закрыть? Кнопкой на ручке? Тогда не правильно. Заводишь машину с кнопки. Ключ в личинку замка зажигания не вставляй. Закрываешь дверь и КЛЮЧЁМ через замочную личинку в двери закрываешь последнюю (дверь) Если дверь таким образом не закрывается - то дело не в заведенном моторе. Значит что-то с замком
у меня стоит пандора + кейлесс через пандору без проблем закрываю))) да и ключа в замке зажигания не остается)
надо не с кнопки на брелке закрывать, а ключ вставить в замочную скважину и повернуть))))) и должна закрыться)))) все просто.
у меня просто программно выключен замок в двери и закрыть ключом не получится.если только через багажник вылезать. но не очень удобно)))))
Василь, друг, спасибо что разжевал) с утра попробовал как ты написал и все получилось) она закрывается) но почему же нельзя закрыть кнопкой на самом ключе а только через личинку?
При закрывании ключём, механически, (с заведённым движком), машина не становится на охрану Риск угона существенный!!!
да поэтому я так делаю только около работы с охраной и под камерами) а так где то делать в другом месте я бы не стал. тем более если ее спи....) не факт что страховая выплатит так как сам будешь виноват...
у меня такая же ситуация, на работе вообще стоит на охраняемой парковке за шлакбаумом, где ее можно и не запирать вообще, дома прям под окном стоит.
это не есть хорошо. если машина закроется только через багажник залезть можно будет.мне предыдущий владелец отключил замок.
это сейчас хорошо) вышел, завёл с кнопки, закрыл с ключа и домой пошёл... скоро замок замёрзнет и ключ в двери не будет поворачиваться))