Закрытие заведенного авто

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Raw, 28 ноя 2013.

1. Raw

Raw Участник форума

19 июн 2013
    167
    А6/С6 3.2(255)(q)
    Камрады, возник такой вопрос с наступлением холодов, так как вебасто и дистанционного автозапуска на моей а6 с6 не установлено, то завести я ее могу только с ключа или кнопики в салоне. Так вот очень хотелось бы с утра выбежать на улицу, завести мотор, закрыть заведенную машину и подняться обратно домой продолжить сборы на работу, но заведенная машина не реагирует ни на кнопки в ручке двери ни на нажатие кнопки на брелоке... как быть и вообще возможен ли мой вариант развития событий?

2. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.310
    А6 3.0Т st2 REVO
    всегда так делаю когда на работе)
    выхожу за 20-30 мин до выезда завожу с кнопки спокойно закрываю с ключа и иду дальше работать) потом так же с ключа открыл и поехал)
    делаю так только около работы так как много камер и охрана уверен то что не спи....))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Raw

Raw Участник форума

19 июн 2013
    167
    А6/С6 3.2(255)(q)
    вот, а у меня чет не закрывается когда заведена, может я плохо пробовал

4. valtron

valtron Новичок

26 июн 2012
    15
    A6/C6 F4 3.0 Q 06г
    она и не должна реагировать на ключ когда машина заведена. очень не удобно. но так решили в ауди

5. HANK6

HANK6 Завсегдатай

13 окт 2008
    739
    audi a6 4f 3.0td
    я закрываю пластиковым ключом из комплекта...

6. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.310
    А6 3.0Т st2 REVO
    у меня все закрывается) почему у вас так не понятно..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.354
    Москва
    Вожак стаи
    #7 VasilbV, 28 ноя 2013
    Последнее редактирование: 28 ноя 2013
    Гоша....ты как пытаешься закрыть? Кнопкой на ручке?
    Тогда не правильно.
    Заводишь машину с кнопки. Ключ в личинку замка зажигания не вставляй. Закрываешь дверь и КЛЮЧЁМ через замочную личинку в двери закрываешь последнюю (дверь)
    Если дверь таким образом не закрывается - то дело не в заведенном моторе. Значит что-то с замком

8. haZaRd!

haZaRd! Живу я здесь

2 фев 2012
    2.222
    Москва
    A6/C6 09г.
    у меня стоит пандора + кейлесс
    через пандору без проблем закрываю)))
    да и ключа в замке зажигания не остается)

9. .Игорь.

.Игорь. Участник форума

10 фев 2013
    285
    Ауди А6, 2.4, 2006
    надо не с кнопки на брелке закрывать, а ключ вставить в замочную скважину и повернуть))))) и должна закрыться)))) все просто. :rock:

10. valtron

valtron Новичок

26 июн 2012
    15
    A6/C6 F4 3.0 Q 06г
    у меня просто программно выключен замок в двери и закрыть ключом не получится.если только через багажник вылезать. но не очень удобно)))))

11. Raw

Raw Участник форума

19 июн 2013
    167
    А6/С6 3.2(255)(q)
    Василь, друг, спасибо что разжевал) с утра попробовал как ты написал и все получилось) она закрывается) но почему же нельзя закрыть кнопкой на самом ключе а только через личинку?

12. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.354
    Москва
    Вожак стаи
    Гош....только так. С кнопки на брелоке или на ручке - точно не получится

13. Владимир Ильич

Владимир Ильич Завсегдатай

6 фев 2009
    602
    A6С8 45TDI 2022
    При закрывании ключём, механически, (с заведённым движком), машина не становится на охрану
    Риск угона существенный!!!

14. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.310
    А6 3.0Т st2 REVO
    да поэтому я так делаю только около работы с охраной и под камерами)
    а так где то делать в другом месте я бы не стал.
    тем более если ее спи....) не факт что страховая выплатит так как сам будешь виноват...

15. Raw

Raw Участник форума

19 июн 2013
    167
    А6/С6 3.2(255)(q)
    у меня такая же ситуация, на работе вообще стоит на охраняемой парковке за шлакбаумом, где ее можно и не запирать вообще, дома прям под окном стоит.

16. JhonnyDEV

JhonnyDEV Участник форума

2 ноя 2012
    282
    А6 C6 Allroad 3,2
    а если авто без кнопки завода.. завести с ключа, а закрыть вторым ключем - прокатит?

17. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.354
    Москва
    Вожак стаи
    Прокатит ))

18. pile619

pile619 Живу я здесь

12 июл 2006
    2.222
    Республика Крым
    A6Q/4F '05 BAT
    поясни пожалуйста - как такое сделать

19. valtron

valtron Новичок

26 июн 2012
    15
    A6/C6 F4 3.0 Q 06г
    это не есть хорошо. если машина закроется только через багажник залезть можно будет.мне предыдущий владелец отключил замок.

20. pawtet

pawtet Завсегдатай

2 мар 2013
    564
    A6/4f c6
    это сейчас хорошо) вышел, завёл с кнопки, закрыл с ключа и домой пошёл... скоро замок замёрзнет и ключ в двери не будет поворачиваться))