Жень, а "вдогонку" это как? "Как и кто может создать", или "Почему у соседа корова есть, у а меня даже овца окотиться не может"?))) Если первое, то наверное к администрации вопрос, а если второе, то это проблемы личного плана. Не находишь?)
Юр, в обоих случаях к администрации вопросы просто Ваня, кмк, не совсем чётко изложил, чего хочет и почему такой статускво з.ы. меня и так всё устраивает
Да ладно, Жень. Во втором случае администрация, кагбэ, не очень-то причем))) Ну если есть желание "овладеть закрытой группой" думаю достаточно попросить об этом администрацию. Мне кажется, проблема не стоит даже усилий, приложенных для печатанья постов в той теме))) Короче, могу тебя порекомендовать в группу "любителей почитать", ну если захочешь... ну и читать любишь)). Но то если ты мне "Войну и Мир" перескажешь, с картинкамЕ)))))))))
Юр, я ж говорю: меня всё и так устраивает тема, скорее, для тех, кто не в курсе з.ы. почитать люблю, но нафига это в закрытом междусобойчике обсуждать?
Мне тоже эта тема интересна! Не всё ясно с группами и прочим. Например, почему некоторые могут использовать в подписи ВВ код и картинки, а я, например - нет!?))) Гараж тоже заполнить не могу. Ещё добавлю про "закрытые темы": последнее время наблюдаю что некоторые темы закрываются практически "перед носом" у участников, дабы не дать развиться тому или иному обсуждению! Вот пример, тема, где косвенно и меня всуе упоминают: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=260428 Закрыта скоропалительно известными модераторами! А ведь я тоже мог бы высказаться, как субъект обсуждения, между прочим! И достопочтенному Зяме адресую: перестаньте пожалуйста акцентировать внимание на том, что наказание вы вынесли меньшее, чем я заслуживал! Я не стал жаловаться на принятое решение, хотя вы знаете, что правила вы нарушили, дав мне не 1 день, а больше!
потому как, Жень, начни обсуждать это в открытой части, от флуда не разгребешься. Проверенно не раз. В любой теме обязательно найдется пара-тройка (десятков) *****дятлов, набивающих по клаве количество сообщений. Да так набивающих, что, кому интересна тема, замучаются продираться через весь флуд. Или скажешь не так?) Да и, по большому счету, закрыт этот "междусобойчик", чисто формально. Кому действительно интетесно, тот приходит и остается.
Я вот не в теме допустим. Просто интересно, хоть бы описание групп сделали. Группа "такая то" - тема обсуждений "то и то". А то список групп, куда можно подать заявку есть, а по названиям группы - темы этой "закрытой" группы не понятно. Мож мне там и делать не чего, зачем заявку тогда подавать, как например в группе S/RS. А мож там обсуждают вопрос, который меня пол жизни волновал тогда мне туда!
не Жень, я и не просил. Дело не в этом. Дело в том, что если одни создали группу, где устанавливают свои правила, то и у других должна быть возможность создавать аналогичные, но свои группы. Так было бы справедливо с моей точки зрения. Если администрация считает, что справедливо, когда одни могут создать себе закрытую группу, а другие нет, то пусть будет так.
Я понял, что тему по быстрому закрыли. Да и фиг с ней. Вопрос не в том, чтоб мне создать группу, а в том, чтоб желающие могли их создавать. Все желающие, а не приближенные или еще какие. Но я не настаиваю же, если администрация считает, что это не для всех, пусть будет так.
sim_a100_2.3_92, да что ж такое. Вам черным по белому написали и разжевали, но нет же, вам нужно "надуться". Эту тему тоже закрываю.