Заранее извиняюсь, если подобная тема уже была, интересуют щетки закрытые для зимней уксплуатации. Если кто пользуется напишите свои отзывы. У меня такие стояли, но есть один косяк, на трассе использовать категорически запрещается при скоростном режиме свыше 120 км одна из щеток поднимается из за сопротивления воздуха почти под 90 грд. так как на щетках нет прижимных спойлеров. На летних тоже не дело, машина постоит пару минут во время снега и все промерзает. Альтернатива какая-то есть?
Ответ: закрытые щетки для зимы Пластиковые щётки! но они пользуются особенной популярностью у пионЭров Хотя кто пользовал, говорят, что не особо... хороши
Ответ: закрытые щетки для зимы У меня и летом и зимой щетки в резиновых чехлах "TRICO" - зимние. Меня устраивают, только дорогие они. А зимой любые щетки намерзают при сильном снегопаде и морозе
Ответ: закрытые щетки для зимы У меня левая - в чехле, правая - обычная летняя (жаба придушила две брать). Разницы особой не наблюдается честно говоря, может быть потому, что в чехле - универсальная, а правая - фирменная ещё из Дойчляндии. Правда я на ней все узлы ВД-40 пропшикал ,может из-за него особо не обмерзает.
Ответ: закрытые щетки для зимы А на счет подъема на скорости - зимние при 90-100 уже чуть поднимает у меня, летние при 110-120 воду мести перестают - разница не велика. От спойлеров кроме шума никакого эффекта не получил (хотя может спойлеры "Г" были).
Ответ: закрытые щетки для зимы Да отрыв после 120-130 имеет место быть, шума не находил... вообще катаюсь с обычными летними...
Ответ: закрытые щетки для зимы у меня круглый год стоят только зимние чемпионы, меняю раз в полгода. После 120-140 плохо чистят, из-за отлипания от стекла, но не критично. Думаю вылечить покупкой сполеров на поводки