закрытые щетки для зимы

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем cardo2001, 21 дек 2005.

1. cardo2001

cardo2001 Bad e-mail

5 мар 2005
    164
    Audi A4 00г.
    Заранее извиняюсь, если подобная тема уже была, интересуют щетки закрытые для зимней уксплуатации. Если кто пользуется напишите свои отзывы. У меня такие стояли, но есть один косяк, на трассе использовать категорически запрещается при скоростном режиме свыше 120 км одна из щеток поднимается из за сопротивления воздуха почти под 90 грд. так как на щетках нет прижимных спойлеров. На летних тоже не дело, машина постоит пару минут во время снега и все промерзает. Альтернатива какая-то есть?

2. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    Ответ: закрытые щетки для зимы

Пластиковые щётки! но они пользуются особенной популярностью у пионЭров :rock:
    Хотя кто пользовал, говорят, что не особо... хороши

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Мауглище

Мауглище Завсегдатай

4 сен 2005
    642
    Эстония
    Jeep Grand Cherokee WK2 3.0 Overland 2012

Хм...зимой свыше 120 километров...я летом то боюсь столько выжимать:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ZenG

ZenG Завсегдатай

4 май 2005
    903
    Audi Competition

У меня и летом и зимой щетки в резиновых чехлах "TRICO" - зимние. Меня устраивают, только дорогие они. А зимой любые щетки намерзают при сильном снегопаде и морозе :(

5. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.169
    rs3 8P

У меня левая - в чехле, правая - обычная летняя (жаба придушила две брать). Разницы особой не наблюдается честно говоря, может быть потому, что в чехле - универсальная, а правая - фирменная ещё из Дойчляндии. Правда я на ней все узлы ВД-40 пропшикал ,может из-за него особо не обмерзает.

6. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.169
    rs3 8P

А на счет подъема на скорости - зимние при 90-100 уже чуть поднимает у меня, летние при 110-120 воду мести перестают - разница не велика. От спойлеров кроме шума никакого эффекта не получил (хотя может спойлеры "Г" были).

7. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

Да отрыв после 120-130 имеет место быть, шума не находил... вообще катаюсь с обычными летними...

8. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

у меня круглый год стоят только зимние чемпионы, меняю раз в полгода. После 120-140 плохо чистят, из-за отлипания от стекла, но не критично. Думаю вылечить покупкой сполеров на поводки:hi:

9. Sergey S4

Sergey S4 Завсегдатай

1 янв 2003
    514
    Audi S4 2.2Т 280h

Второй сезон на зимних ездию и летом тоже откатал! Пока доволен!!!!