тоже такое было с месяц-полтора назад! закрываешь с ключа, а она тут же открывается....минут 15 "игрался", потом закрыл кнопкой под внешней ручкой и ушел......было всего один раз, ошибок не каких не было, разбираться не стал
да машина с кейлесом,а что за датчик есть ошибки по задним дверям (ручкам) но они у меня всегда были(т.е. дверь открывается только тогда когда дернешь за ручку,а не поднесешь руку) закрывать машину стало одно мучение ПОМОЖИТЕ
ну вот и ответ, датчик в водительской ручке! она там хитрая, посмотри в каталоге! кстати стоит не дорого новая =)))
сегодня почти два часа разбирался по какому принципу у меня косяк так вот могу вам сказать следующее: когда закрываешь с водительской стороны ( передняя и задняя дверь ) то она сразу открывается если с пассажирской (перед и зад) то все в норме если закрыл и отбежал на 1-2 метра то не открывается,если отошел и закрыл с ключа то тоже все гуд ,почему когда я ее закрываю и она обнаруживает ключ,то сразу открывается???????????????7 да вот еще что когда закрыл на расстоянии с ключа и подошел минут через 5-10 то сенсор на вод двери не работает и приходится дергать за ручку два раза чтоб открыть киньте где почитать принцип работы кейлес гоу спасибо
скажите а можно ли узнать(с помощью ваг кома) с какой именно ручки происходит открытие сам спросил сам отвечаю ДА МОЖНО мониторю SSP 326 стр. 24-27 грешу на датчики в ручках а можно ли их поменять снаружи не снимая обшивки ?????????
тоже с недавнего времени открывается только если дёрнуть водительскую ручку. Вроде только замена всей ручки целиком. 2 YUROKEZ удалось избавиться от неисправности?
+1 меняется ручка с кнопкой и датчиком. дверь надо будет разбирать, первой умирает именно водительская, потому как именно эту кнопку и жмакаем чаще.
проблема прошла сама собой и больше не тревожит а по поводу водительской кнопки я стаюсь закрывать разными кнопками чтоб износ был одинаков
закрытие-то работает нажатием кнопки, а вот открыть поднеся руку уже не получается Подскажите, под замену только эта позиция 4F0837207C или ещё что-то в дополнение? Потому что по ЕТКА ручка наружняя состоит из нескольких компонентов.