Вот предстоит мне сегодня в дома пить водку. К водке должна быть закуска. Но вот банальные огурчики, сало, картошечка, лучок, грибочки - поднадоели. Может кто предложит рецептик хорошей закуски. Хотелось бы и гостей приятно удивить и самому получить удовольствие от распития!
Баклажановые рулетики. Баклажановые ломтики обжарить. Начинка из чего угодно, начиная от острого фарша, заканчивая протертым сыром с чесноком
Вот как-то так: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5265934&postcount=60 В выхи как раз буду делать под водовку. Благо, и повод есть!
не, ну а чО, можно и без закуски. да только вот нет цели нажраться - есть цель хорошо провести время!:drunk2:
Вот это я удачно зашел! Предлагаю настальгический вариант-открыть банку килек в томате! Мы с другом периодически себя так балуем. Радуемся как дети!
Если есть возможность - купи леща горячего копчения. Икру сбрызнуть лимончиком и положить на белый хлеб. Пожалуй, лучшая закуска из многочисленных, мною перепробованных. Ну, еще хе, но это сложно...
Вот ещё неплохая закусочка. Выложить на тарелку шпроты, размять вилкой, через чеснокодавилку выдавить пару зубчиков чеснока (можно и поболее, это на вкус), перемешать, полученную смесь намазать на чёрный хлеб, сверху можно положить кругляш свежего огурца. Попробуйте, может понравится.
У меня родственник , когда выпить не с кем, по скайпу со своим другом бухает (друг далеко)))))) Это надо видеть...