Приветствую. Автомобиль год стоял без движения......после этого через 10к пробега залегли поршневые кольца. В Авилоне (автомобиль там обслуживается) сделали раскоксовку и через 500км та же фигня. Они предупредили, что раскоксовка это, как фишка ляжет, может помочь, может не помочь. Там чет плохо было в 6 цилиндре. я сам в этом нифига не понимаю, если что. Цилиндры проверили, задиров нет вообще. Предложили заменять внутри все...уж коли туда залезать. но там ценник конский. тачка старая, но я её люблю и не продаю, но и вкладывать туда еще 250-300к не очень хочется, учитывая что после годовалой стоянки за полгода туда 350к бахнул) Вот хочу узнать, может кто может посоветовать дельный сервис или мастера, с репутацией Ауди-клуба, кто может ценник божеский вывесить! Спасибо.
3л компресор 290лыс да хз как чет разбирали, камерами просматривали. цилиндры точно камерами смотрели.
Камерой закоксованные кольца не увидишь. Разве что как то косвенно определили. А в чём выражается проблема?
камерой цилиндры сомтрели на задиры. задиров нет, там все отлично. Симптомы, потеря мощности и трясет движок, чек мигает.. в 6 цилиндре вся эта байда. я фиг знает как они там проверяют все это.
Нужно установить почему возникают пропуски сгорания в проблемном цилиндре. Возможные причины: форсунка, катушка, свеча, пониженная компрессия. Залёгшие кольца могут вызывать падение компрессии или забрасывание маслом свечи с последующей её не работоспособностью. Также могут быть разбитые втулки клапанов, что в моей практике проявлялось в виде пропусков сгорания под нагрузкой.
Это же официалы. им пофиг что я скажу....они там в цехе своем капашатся, что скажут в то я и приму на веру) поэтому и хочу найти как-то нормальный сервис.
Ну так в Москве есть немало адекватных сервисов. Посмотрите темы с партнёрами и отзывы и выбирайте. На 10-летней машине ездить к дилерам расточительно.