Привет всем! Влип я как-то нелепо. Хотел промыть спец жидкостью каналы воздуха и залил блок климата. Там две платы. Одна чистая а другая залита. Около 40 контактов окислились и теперь не работает левая и правая сторона воздуха. Дует горячий постоянно. Вопрос: по отдельности платы продаются или целиком надо блок менять? Цена блока 120 евро.
когда то починил блок знакомому, когда он так же решил промыть сообщение 550 Кондиционер, климат - обслуживание и неисправности
у меня валяется, без валкодеров, но блин, Эстония... в Россию б отправил, а так хз... узнаю на почте что будет стоить.... PS: цельсии/фаренгейты в MMI настраиваются, там меняешь - и тут меняется.
Я в воскресенье к тестю сгоняю (у меня там в подвале полочка моего барахла) - посмотрю точно. Но вроде они все с 2004 по 2008 одинаковые
Может и одинаковые. Я точно не знаю. Что озачают эти буквы я не понимаю. А я на днях узнаю сколько ремонт будет стоить. В Питере 5000 рублей стоит. А у нас надо еще поискать. Тут руки не там ростут )).