Нужна срочно ваша помощь, вода попала (хлынула) в салон через вентеляционное отверстие,что над бордачком.......из-за чего в отсек с кондером и печкой попадает вода и почему она не уходит через дренажные отверстия,если конечно такие имеются,если и есть,то где они и как их чистить? Очень нужен совет,машина стала пока на снятие ковра,мойку его и сушку
Вода попадает не через дренажное отверстие, а скорее всего через заслонку рециркуляции воздуха. Надо прочистить все три стока в межмоторном отсеке-забиваютса листвой, грязью и пухом. Два по краям, один под испарителем. Пробивать либо проволокой, либо тросиком.
Интересуют труднодоступные места,под испарителем,подлезу ли я,там щас вода стоит, и рукой под него не залесть
Рукой залезешь. Тряпками высуши воду или большой грушей. Слив центральный именно по центру , аккуратно над крепление тяг рулевой рейки.
Нашел дренаж слева и посередине почистил от грязи (все было забито),а вот справа не нашел, мой совет влальцам 45 кузова,чистите дренажи хоть иногда, а не то будете залиты ,как я