Заливает ЛЯМБДУ

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем HardType, 6 дек 2004.

1. HardType

HardType Bad e-mail

1 янв 2003
    165
    Honda Civic
    Штука такая: после проезда по лужам машинка начинает двоить-троить, хлопки в черепахе жуткие, пытается заглохнуть. Грешил на провода, заменил, и та же история. Попробовал скинуть фишку черненкую 2-х контактную. Которая на лямбду. Заработала ровненько, тока обороты задрала до 1000. Это я так понимаю у меня лямбду заливает? Я один такой "счастливый" или у кого нить такое тоже было? И как лечить то? Она ж в таком месте что вечно мокрая будет?

2. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Если нет перетертого мета на проводах, то только менять.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    ИМХО там довольно таки тепло чтоб все время вода стояла. А нерпрерывным потоком она туда вроде как не идет...

4. HardType

HardType Bad e-mail

1 янв 2003
    165
    Honda Civic
    Я тут подумал, я ж отрубил фишку с подогрева лямбды, а сигнальный оставил, и при этом обороты стабилизировались? Это что подогрев так может влиять или лямбда конченая просто? Еще заметил такую штуку: когда холодная рвет из-под задницы будь здоров, после прогрева становится вялая, провалов нет, холостые держит, но появляется тупка при разгоне. Если заглушить и завести опять, то опять все нормально, но крайне ненадолго, 1-1,5 минуты, и потом опять тупки... Еще вроде кушать стала побольше... На диагностике был 2 мес. назад, впрыск в порядке, компрессия ровная по цилиндрам 10,5. Клапана в порядке. Рабочее давление топлива отрегулировали, зажигание выставлено в норму. Может из-за лямбды так тупить?

З.Ы. Датчик температуры ОЖ в порядке.

5. HardType

HardType Bad e-mail

1 янв 2003
    165
    Honda Civic
    Заменил лямбду, теперь все ok

6. evgen

evgen Завсегдатай

14 авг 2004
    757
    Audi А4/B7 2T BWE/A6 Allroad 3T
    Сколько стоит лямда? Сложно ли ее менять? На всех В3 лямды одинаковы или разные?

7. HardType

HardType Bad e-mail

1 янв 2003
    165
    Honda Civic
    Я брал в Авто Z оригинальный л/з BOSCH за 2320 (трехконтактный). Меняется элементарно. Открутить-прикрутить. А вот по-поводу одинаковые они или разные, ниче сказать не могу.

8. Yellow

Yellow Bad e-mail

22 июн 2004
    158
    Audi Coupe 2,3 NG Quattro 1990
    ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ. Но некоторые умерают быстрее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Ну-ну.... удачи тебе.

10. Fedorenko1104

Fedorenko1104 Новичок

1 дек 2021
    7
    Парни помогите ,какая то жидкость выходит из под датчика кислорода,Ауди 100 с4,2.8

11. Fedorenko1104

Fedorenko1104 Новичок

1 дек 2021
    7
    Затягивать пробовал,прикипело видно,не могу