Всем привет! Вот во вторник еду ставить на учёт, НО!!! Сегодня был на сервисе...сняли верхнюю крышку а там буквы двигателя ААН, а в ПТСе АВН ...Что это и что мне за это будет?
Ответ: ЗАЛЁТ??? Что-то я не пойму... Это на машине которая у тебя в профиле написана? А дымить какая начала? По поводу ПТС - а куда смотрели при постановке на учёт???
Ответ: ЗАЛЁТ??? Говорит всё ок было...типа поставил без вопросов( может гонит, я его не знаю толком, по объяве покупал) Блин чё делать то?
Ответ: ЗАЛЁТ??? Ну тогда, думаю, проблем не возникнет особых... Ну может лишний раз на экспертизу пошлют.
Ответ: ЗАЛЁТ??? Насколько я помню на Ауди именно с двиглом ААН номер выбивается на головке блока (уточните). А что за АВН? Такие двигатели бывают?
Ответ: ЗАЛЁТ??? 2 раза свою машину снимал с учёта, 2 раза ставил. Только 1 раз потребовалось снимать крышку двигателя - на доп. экспертизе. В МРЭО эксперт даже не знал, что она снимается.
Ответ: ЗАЛЁТ??? Для RIM: да, номер и код выбит на левой головке сверху под какой то круглой пластмассовой хреновиной(я не знаю что это))) А если ментос разглядит-таки несоответствие, что будет то?
Ответ: ЗАЛЁТ??? Если разглядит могут послать на экспертизу, если всё будет нормально то внесут изменения в ПТС. А по ВИНу какой должен стоять двигатель на этой машине?
Ответ: ЗАЛЁТ??? На учет пока не ставь сгоняй к независимому эксперту или у себя где будешь ставить чтоб посмотрели неофициально. Похоже на грязь!
Ответ: ЗАЛЁТ??? Всё в порядке! На учет поставил, мент посмотрел-посмотрел и говорит мол не складуха,а я ему "Так это ваш косяк то говорю, у меня движка как надо"...он куда ушёл, потом приходит и говорит "Ладно типа, верю)))"...Вот так ребята Щас вот техосмотр надо делать...Никто кстати не поможет? 100 уёв дам Живу в ВАО