Заманчиво но стремно.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем fatt, 8 дек 2011.

1. fatt

fatt Новичок

6 дек 2011
    6
    JEEP GRAND CHEROKE
    Нашел на автору контору МSK1123, цены очень заманчивые, пробеги как на подбор маленькие и один владелец. Позвонил узнать, в чем подвох, сказали, что машины из счетной палаты. Сдается что это какой-то развод. Может, кто-то сталкивался с этими ребятами? Хочу у них купить машину но, боюсь попасть.Не нашел ни какой имфи в инете на эту контору.

2. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    какую машину хочешь?

3. AlexGood

AlexGood Участник форума

27 май 2011
    480
    Московская обл.
    A6/C5 2.5Q TDI 03г
    Забудь... Из салонов б/у машину не бери, они делают химчистку и скручивают пробеги, бывает что и ПТС меняют вот и выглядит заманчиво,
    лучше выбирай машину из-под хозяина и чтоб история обслуживания от и до была...

4. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    +100500, салон тот ещё лохотрон... Бывают нормальные авто в салонах, но явно не по заманчивой цене...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. fatt

fatt Новичок

6 дек 2011
    6
    JEEP GRAND CHEROKE
    хочу 3.2 FSI (249Hp) Quattro 7-8 год

6. Asasin

Asasin Участник форума

26 фев 2010
    256
    A6
    :rofl: Да ё-моё ж. Продавцы сами по ходу лохи и лохов ищут. Придумали бы что-то более оригинальное.

7. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    рваный баян. лучше благотворительностью займитесь, если таким неизящным крадунам готовы бабло слить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Periskop

Periskop Новичок

17 окт 2011
    23
    Volvo C30
    Вообще, на авто.ру есть несколько продавцов с похожим кодовым названием: MSKXXX, А то, что пробеги маленькие - не верьте в чудеса, они скручены. Попросите ВИН у продавца и пробейте его здесь, в клубе, все сразу станет ясно.

9. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Что станет ясно? Комплектация? Или тут ещё по ВИНу историю машины могут рассказать?