Задумал к лету запихнуть хорошую музыку, вот магнитьлу, колонки прикупил на днях за усилком поеду, а вот на счёт саббуфера что-то засомнивался, просто прокачает-ли саб лежащий в багажнике, Ауди 100/44 (вся аппаратура KENWOOD). Если кто ставил подскажите как оно?
в сотке 44 - не видел.. в 45м-реализацию видел на 2х головах сабовских..в багажнике.. просто отпад.. у меня из-за жалости потери объёма в багажнике стоит фри-эйр... вроде ничево, но доводка до ума думаю ещё потребуется... времени просто нету ща..
только развернут ящик с сабом должен быть в сторону салона!!! ВНИМАНИЕ - седан единственный тип кузова, где саб должен смотреть в салон!!!
Сейчас разговаривал по поводу буфера, сказали что 500Вт хватит за глаза, при 1000Вт в автомобиле АКА при закрытых окнах и дверях выдавливает стёкла!!!!
Re: Re: Re: Замарочка по акустики в салоне. А для bose нужен какой нибудь дополнительный усилок или нет у меня ща стоит кларион 735 или 738 не помню
Сам багажник - есть акустический объем... + в седанах по сравнению с хетчбэками и сараями наилучшая звукоизоляция багажника... Тем не менее, прежде чем ставить в седан саб необходимо провести работы по акустическому демпфированию багажника (благо материалов море, делать 2 слоя - внизу вибропоглащающий, сверху акустический, есть двухслойные...). Для С4 голова саба должна быть не менее 500Вт... Соответственно и усилок.
Re: Re: Re: Замарочка по акустики в салоне. Что именно ставил. Как позиционировал высокочастотники, стоит ли кроссовер, на сколько задавил ВЧ, как субъективные оценки звука после переделки, лучше-то стало?
тема не раскрыта! низачот у самого саб 10" в ящике 50л с ФИ направлен В ЗАД! пробовал наоборот- не играет
У мя саб 10ка слабенький-слабенький - написано 175Ватт,но это гон,так вот - он играет тока,если его установить справа и направить на отражение от запаски... во всех других случаях получается хуже... Кстати,чувствуется он нормально в районе задних сидений((( Впереди намного хуже((( Хочц Кикер СОЛОХХХХХХХХХХХХХХХ