красотаааа...солнце...тепло...чистое небо Кто пойдет со мной собирать гербарий? ну или как его там...вобщем листья, чтоб потом их засушить
Ответ: Замечательная погода =) ну хватит, во всех темах меня в армию пихаете! я что крайний? Арабус еще есть, ну и Бахус
Ответ: Замечательная погода =) ты главное не переусердствуй - а то за мешок точно статья... ну или "На границе тучи ходють хмуро..."
Ответ: Замечательная погода =) Кто не был-тот будет, Кто был- не забудет Семьсот тридцать дней в сапогах...
Ответ: Замечательная погода =) Я на кубане в авиации служил. Мы там в кедах ходили и в синих техничках(робах)
Ответ: Замечательная погода =) Всё готово к завтрашниму выезду на природу, а куда ехать - не знаю. Хочется по лесу побродить, мяско пожарить,грибы поискать и т.д. и т. п. Вертолёт радиоуправляемый готов. Может посоветуете куда податься ? Хотя бы в какую сторону. Нет, просто сяду и поеду до "бетонки" и потом по ней, пока какой- нибудь лесок не понравится.
Ответ: Замечательная погода =) В районе Белых столбов, д. Ш.е.б.а.н.цево, как раз по бетонке, там тебе и лесок и прудик и грибы, места замечательные
Ответ: Замечательная погода =) Ну так организуй экскурсию в совхоз "Московский" ну там Белые розы или огурчики или помидорчики на крайний случай для трудового народа.
Ответ: Замечательная погода =) Спасибки, рвану туда, найду наверное ЛЕПОТУ. В каждом лесу бывают полянки, надо только захотеть их найти.